хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

doublebitch

предыдущая
следующая

Старость или социалка?..

Согласитесь, как здорово было не очем не думать. Например, в универе....безусловно были сессии, семинары... Но сейчас, когда все работают, живут самостоятельно, зарабатывают самостоятельно, появилось много иных и более серьезных забот нежели какой-то зачет.
Моя подруга вышла замуж не закончив магистратуры. НЕТ! Магистратуру она закончила, только уже в статусе супруги. Они с мужем живут счастливо втроем с собакой уже который год. Муж зарабатывает чесным и благородным трудом, подруга занимается творчеством в домашних условиях, попросту сидит дома. Недавно у них произошел "хрущевский кризис", тобиш лопнула труба и они затопили пять этажей таких же как они семей. Подруге пришлось долгое время бегать по админзданиям и чего-то добиваться.
В порыве ее марафона мне пришлось немало выслушать жалоб на бюрократию, очереди, сварливых старушек и ещё много чего...но я не ожидала услышать того, что моя подруга пишет жалобы на эти все адские бюрократические пороги. Отдав кусок жизни госслужбе и составляя ответы на такие жалобы, я объяснила подруге, что это все бестолку...что я сама писала отписки, ой, ответы, на такие жалобы и ни к чему это не приведет, кроме как к использованию большего количества древесины. Подруга не прекращала жаловаться, объясняя это тем, что хочет изменить страну, устрой, и менталитет. Я считала, что от безделья она превращается в старуху, и что эту систему она не победит. Поскольку монополия, жлобы, воры, война, кризис, доллар, и нам суждено было сдесь родиться.

50%, 5 голосов

30%, 3 голоса

0%, 0 голосов

10%, 1 голос

10%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
0

Комментарии