хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Нас мониторят.

Пообщался сегодня с представителями серьёзной международной правозащитной организации.По интернету конечно.Озадачили меня они;"Вы,украинцы обеспечите трибунал работой на лет десять!Мы ведём мониторинг и фиксируем преступления совершённые обоими сторонами.Нам не важно кто преступники,важно,чтоб они были наказаны!"

-Ополченцы преступники?

-Совершившие военные преступления-безусловно.Им равны батальоны наёмников-мы так же фиксируем их действия.

-Они в масках.

-Через интернет и сотрудников мы уже опредилили большую часть участников событий.Они допускают много ошибок.

-Что Вы скажете о сотрудниках МВД и нацгвардии?

-В большинстве случаях они в правовом поле и проводят законную полицейскую операцию,коей официально является ваше АТО.

-Как Вы находите действия ВСУ?

-ВСУ стали заложником ситуации и подставлены вашим правительством:война не обьявлена и согласно ваших законов вооружённые силы не могут быть использованы!Я понимаю правительство:нужен кредит,поэтому военное положение обьявлять нельзя.Но в этих условиях армия имеет право лишь на самооборону,во всех других случаях военнослужащие совершают преступление.

-Их прикроет страна!

-Ошибочное мнение:рано или поздно ради кредитов вы выдадите всех!И в большинстве случаев сядут исполнители!

-А как же исполнение приказов начальства?

-В вашем законодательстве есть момент о невыполнении заведомо преступных приказов.Этим государство переложило ответственность на своих граждан.

 С этим пока всё.Недавно послушал по Радио Эре;

Сегодня слушая радио с удивлением узнал,что кроме спецбатальона "Николаев" и тербатальона,есть ещё батальон "Святой Николай" который уж на фронте и батальон "Феникс".Чудеса.Про два первых знал-военкоматы гнут людей в эти структуры.Неделю с хвостиком по радио было серьёзное интеьвью с адвокатом.Женщина спокойно разложила по полочкам и разрушила кучу мифов:
1.Все эти батальоны не подчиняются никому.Тербатальоны под эгидой ВСУ и спецбатальоны под эгидой МВД-на самом деле им не подчиняются.
2.По действующим законам они являются бандформированиями.И власть в любой момент их может посадить.
3.Участники незаконных формирований=ополченцам и не могут иметь статус участников БД.
4.В реальных случаях юристы добивались единоразовой помощи на захоронение.Всё.
5.Парламент Украины называет их героями,ибо это не обязывает к выплатам.Этим и ограничивается и не принимает закон.
6.Статус и подчинение батальонов не определены.Лица выдающие им оружие-преступники.
Таким образом это частные структуры не подчиняющиеся силовым ведомствам,результат понятен,правда их сейчас перебрасывают на фронт.Численность их мала,большей частью 100-150 штыков,редко до 300.По обучению и слаженности сильно уступают подразделениям героических ВСУ .Финансируются исключительно хозяевами и волонтёрами.

26

Последние статьи

Комментарии

126.08.14, 23:00

если раньше только на словах власть называли бандитами, то нынче всё стало явью - бандитская власть возглавляет банды, да ещё и норовит их кинуть.

    226.08.14, 23:06

    Однако...

      326.08.14, 23:09

      Такі ж проблеми і в Нацгвардії....єдине що їх не прирівнюють до бандформувань....побачимо результати як війна закінчиться....

        Гость: vismut58

        426.08.14, 23:14

        тербаты звучит как террористические батальоны.... так вот "200" от этих батов и прочих без статуса в стату потерь не вносят! и получается у Лысенко что погибло 15 боевиков а со стороны ВСУ-2
        ПыСы: у нас на скорую руку воткнули в клумбу на входе в парк Металлургов памятный знак про славу... и не умирают... а на заднем плане развесили фото (уже 29 земляков) и думают что для матерей это такое утешение... вот этими Героями людям мозги и запаривают , думают что так утрата будет легче пережита, но это полный бред! любая мать отдаст это звание любому из пославших их детей на смерть не задумываясь в обмен на жизнь сына... но, увы! это невозможно... умирают и ещё как умирают и уходят в никуда навеки...

          Гость: vismut58

          526.08.14, 23:16Ответ на 3 от Недурка

          Такі ж проблеми і в Нацгвардії....єдине що їх не прирівнюють до бандформувань....побачимо результати як війна закінчиться....это же не футбол и результат будет для всех отрицательный

            Гость: Марадёр

            626.08.14, 23:17

            http://altanka.mirbb.com/ - Порошенко - 3,14дорас, прекрати бомбить Донбасс!

              726.08.14, 23:22Ответ на 1 от Zemlyachka

              Правозащитники отходят от лозунгов и оценок,но получается смотрят трезво;в первую очередь они читают украинские законы.И тут начинается...Меня удивила их тщательность и организация работы.

                826.08.14, 23:27Ответ на 3 от Недурка

                Такі ж проблеми і в Нацгвардії....єдине що їх не прирівнюють до бандформувань....побачимо результати як війна закінчиться....Обсудили и эту проблему:нацгвардия в Конституции не прописана,но по ряду сильных зацепок таки может быть приравнена к МВД.Поэтому шансы избежать трибунала у них в разы выше чем у ВСУ,но чуть ниже,чем у МВД.А вот получение статуса участника БД-сомнительно.Так что решение многих вопросов зависит именно от парламента.Посмотрим на решения слуг народа.

                  Гость: shipkin

                  927.08.14, 00:22

                  <<с представителями серьёзной международной правозащитной организации>>
                  а рассуждают они ой как не серьезно !!! Тут , пока еще , никто никого никогда не "трибуналил" концов не находил ! Ну а если сильно надо то спишем на каравановского стрелка !

                    1027.08.14, 00:30Ответ на 9 от Гость: shipkin

                    По Югославии читали?Давайте доживём если получится и посмотрим.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая