хочу сюда!
 

Юлия

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Ко дням Великой Победы!

  • 06.04.18, 13:07
 Здравствуйте.
 Мой дед - Дворянов Николай Петрович воевал в Финскую, В Германскую  дошел до Чехии. ДВА Ордена Славы! Гвардеец, вот только за  Гвардейскую ленту он не один раз КРОВЬЮ платил! Багодаря ему вы сейчас сладко жрете, в тепле спите! Да даже без пуль, хоть один раз переночуйте на балконе. А ШЕСТЬ ЗИМ В ОКОПЕ ?
 Он воевал в артиллерии. После войны НКВД привлекал Красную Армию добивать бандероцев в Карпатах. Видно дед после войны подустал, не добили.
 
 Весь мир знает КТО победил во Второй Мировой.
 Весь мир осудил в Нюрнберге III Рейх и палачей из СС!
 В том числе и дивизию СС "Галичина"! Бандиты из дизии "Галичина" в 1944 г. в Югославии, и в Польше, 1943 г., сжигали села, НЕ ЖАЛЕЯ ни женщин, ни малых детей (Библиотека Конгресса США). Люди, чем вы думаете ?
 
 Ни в одном городе мира улица не носит фамилию СС-совца! Только Украинская столица!
 Роман Шухевич был зам. командира украинского батальона СС (!) "Нахтигаль" (Соловей).
 
 Вы все, что, совсем разум потеряли ??? Не уподобляйтесь путинцам! Путин делал из россиян - обезьян, без своих мозгов, аж - 18 лет. А здесь всего - 3 года Госпропаганды....! ДУМАЙТЕ САМИ!
 
 Если сейчас на улицах Украины видно красно - черные тряпки!
 Когда летом 1941 г. ОУН заявила о независимости (как сейчас Восток Украины), и Рейх бандеровцев жестоко разогнал....    При наборе в дивизию СС "Галичина" Рейху надо было всего 13 тыс. человек(?), то только в первые 3 дня, только во Львове было подано 80 (!) тысяч заявок! Почти все - бывшие члены ОУН.
 Учите нормальную Мировую историю, а не по Ющенко с Тягнибоком.
 А вообще... Приняли бы тогда Закон о Русском языке, может и войны сейчас бы небыло!
Я Патриот  Украины, но не  нацист!

На ответы зомби с матами  не отвечаю.

 
0

Комментарии

17.04.18, 03:01

Ну если объективно мыслить...,Зоя Космодемьянская-один из примеров,кода ради достижения стратегической цели применялись те же методы,ведь современная история умалчивает ,почему местное население СССР на оккупированной территории которого проводилась диверсионная операция ,способствовало поимке Космодемьянской и требовало ее привселюдно наказать...СС Галичина и УПА-разные вещи,УПА не воевало в составе вермахта ,ОУН-не УПА(это уже манипуляция,мы же не хотим жить как в РФ,правда?)...Подразделений было масса,граждан СССР в первые годы войны в рядах Германии насчитывалось более 1200000 человек,из них СС Галичина не превышало и 10000...С какими Бандеровцами воевали,ведь до конца войны он был в плену...Не всем на то время нравилась большевицкая власть установленная, на той же крови-это война!