Профиль

Alex Sailor

Alex Sailor

Украина, Каменец-Подольский

Рейтинг в разделе:

Украинская свобода слова!

  • 16.12.18, 16:05
   На liveinternet.ru свободно публикуют мои заметки против Путина, а здесь я не могу зайти на свою блог страницу sailor100 после заметок о Порошенко. Ее просто подменили. Там были мои посты за ноябрь и декабрь. Вот и вся украинская свобода слова!
   Наберите в you tube выражение "сука православная" послушайте и судите сами об украинской демократии!
   Так и хотите дальше жить быдлом? Моя хата скраю?
   В 16 лет, в ночь на 1 мая 1986 г. мы с другом вешали на привокзальной площади Каменца желто-синий флаг (по УК СССР - 15 лет тюрьмы). В 21 год, у Южно-Курильских островов, (август 1991 г.) на судне я был членом забастовочного комитета. Если бы ГКЧП взял верх над Ельциным, за бунт на корабле - высшая мера - расстрел!
   Неужели это природная черта украинского народа - жить улитками!
   Я ни к чему не призываю, только горжусь что Я - РУССКИЙ!

О бандеровских тварях!

  • 16.12.18, 15:39

   Рекомендую книгу.
   
   Бузина О. "Тайная история Украины - Руси".
   
   Хотя по опыту общения знаю что как раз те кто искренне верит в БРЕХНЮ Укрпропаганды о "Величии Украины" (от древних Укров до нацистов - бандеровцев) после школьного "Букваря" мало что читают. Ведь легче верить в "сон белого бычка", чем напрягать свои мозги! Особенно если мозги забиты зверинным, волчьим кличем - "Слава Украине - героям слава". Зачем думать о том что этот фашистский клич звучал на всех местах массовых расстрелов сотен тысяч невинных людей эсэсовцами и бандеровцами - Каменецкий, Житомирский, Киевский (Бабий) яры! А над самими ярами убийств реяли флаги ПАЛАЧЕЙ - III Рейха и красно-черные тряпки украинских националистов.
   Сейчас этот клич озвучил и президент! На парадах он отдает честь батальонным тряпкам той же красно - черной расцветки.
   Уже писал, укрнацисты сейчас отвергают саму мысль соучастия ОУНовцев в преступлениях III Рейха против человечности. Но достаточно увидеть статистику... После ареста гестаповцами С. Бандеры в июле 1941 г. во Львове, колличество добровольных заявлений в дивизию СС "Галичина" возросло только во Львовской обл. до 80000 (!), тогда как немцам требовалось только 13000 украинских головорезов!
   Кто еще сомневается, скачайте и прочитайте подборки книг "Восточный фронт, взгляд оттуда" и "Восточный фронт, по колено в крови"! Немецкие ветераны из ФРГ не врали. В каждой 3-4 книге упоминаются при расстрелах "наши украинские помощники - добровольцы".
   Да, были и русские соединения в вермахте (РОА и казачьи бригады), но туда загоняли военнопленных из концлагерей голодом и обиженных на Советскую власть казаков! А у немецкой комендатуры во Львове стояла огромная очередь бандеровцев именно в войска СС!
   Публицистика и мемуары немецких эсэсовцев. СС - которую проклял и осудил ВЕСЬ НОРМАЛЬНЫЙ МИР!
   Начиная еще с 1920-х годов и до 1940-х, тварями из УПА - ОУН были зверски вырезаны сотни польских сел!
   Это было что (?) месть полякам за то что украинцы сотни лет были РАБАМИ Польши? Так где XVI век, и где XX?
   Напомню что до 1918 г. такого государства как Украина никогда не было, была лишь провинция Польши! Где почти все жители говорили на польском, и только рабы (хлопы) на бандитской запорожской смеси великих Польского и Русского языков!
   НАДО УЧИТЬ ИСТОРИЮ, КАК ЕЕ ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, А НЕ КАК ЕЕ ДИКТУЮТ ПРЕЗИДЕНТЫ - НАЦИОНАЛИСТЫ ЕЩЕ ОТ НЕРАЗУМНОГО КОЛХОЗНОГО БУХГАЛТЕРА ЮЩЕНКО!
   
   Я - ПАТРИОТ УКРАИНЫ, историк. Тошнит от той исторической и истерической белиберды которую преподают детям в школах как историю Украины, и вбивают народу в головы! Полностью повторяется история 1930-х годов в Германии. Где власти спекулируя на национальных чувствах людей вытягивали из глубины веков историю викингов, дрених германцев, и славу тевтонцев. Сейчас здесь тянут за уши историю Киевской Руси...
   Повторюсь, как бы не внушали власти ненависть к этому слову, но тысячу лет тому каждый житель от Галича до Чернигова с гордостью говорил: Я - РУССКИЙ! А это уже подлая двуличность! Внушать народу ненависть к слову РУССКИЙ, и тут же тянуть на себя одеяло истории РУССКОГО НАРОДА КИЕВСКОЙ РУСИ!
   
   Уйдут и Путин и Порошенко, а родственную связь СЛАВЯНСКИХ народов Указами Президента не разорвать!
   
   Я не знаю кто тот ролик снимал, кто его выложил, и кто на нем изображен. Но наберите на You Tube запрос "сука православная". Президент (Гарант) и так нарушил Конституцию Украины влезая в церковные дела!
   
   Лично я агитирую и буду голосовать только за Оппозиционный блок! Он признает что люди имеют право говорить и думать на любом языке, а не только западенского меньшинства! В 2014 г. (еще вместе с Крымом и Донбассом) на русском языке говорили 74 % граждан Украины, на украинском всего 25 % (Wikipedia\Украина\Опросы). На Западе страны плохо представляют себе что тогда только в Донецкой и Луганской обл. было больше населения (русскоязычного) чем во всех ШЕСТИ (!) Западных областях! А остальные...
   
   На Западе 50000-100000 города стоят через ~ 100 км. На Востоке ~ через каждые 25-30 км. Вот "гуцулы" и верят наивно что вся Украина говорит на "мовi"! Даже сейчас большая часть Украины говорит и думает на РУССКОМ!
   И от этого никуда не уйдешь. Факт!
   
   
   Мой блог - http://blog.i.ua/user/10526478/
  

Евреи тоже не ангелы!

  • 21.06.18, 02:14
 Я радовался когда Премьером стал Гройсманн. Евреи умная нация. Надеялся. Но то что он творит сейчас.... Ту же Супрун 100 лет тому четвертовали бы за вред народу.. Её место -медсестра в амбулатории, там кладбище меньше. А она превращает в кладбище самую большую, после России страну в  Европе!
 Или  куплен? Гройсманн, ты ведь живешь среди своих! Или езжай в Сектор Газа! Дури там арабов.
 Неужели он не видит?

С Днем Победы!

  • 09.05.18, 07:21
  Сайт ICTV сошшел с ума в поном составе!
  Поздравлять всю Украину с Днем Победы над нацистской Германией, СС.
  И через минуту говорить о героизме украинской дивизии СС Галичина!!!!!!!
  Похоже все психиатры Киева уже в Израиле!
Это противоречит даже логике ребенка дауна (пишу без обиды  для детей, только сравнил с коллективом ICTV)
  Похоже пора собирать вещи. Но когда все русские уедут, вы гуцулы ведь на АЭС смотрите как баран на , да вы вообще все смотрите как бараны! Будете строить самолеты? Где в Харьковской Народной республике? Будете строить ракеты?  В Днепровской Народной республике? Вы насаждением своей мови уже начали войну на Донбассе. Хотите прдолжения?  Так не удивляйтесь если следующий Майдан будет РУССКИМ! А вас, гуцулов загонят в вашу природную среду обитания - овечий навоз. Украину и ваших спиногрызов кормит Русская Украина. И если ваши учителя, врачи, соцслужбы еще не подохли с голоду, то потому что РУССКИЙ шахтер Донбасса, которому ваша мова как блеянье баранов, РУССКИЙ шахтер идет в шахту, РУССКИЙ металлург идет на комбинат чтобы отстояв смену прокормить гуцульских выбл-ков. РУССКИЙ авиатехник идет в Харькове на завод чтобы тупое украинское дитя наелось потому что мама получила зарплату. Думаете эти деньги с неба капают?
Это РУССКАЯ Украина кормит "Щирую" Западную !Посмотрите в Интернете какая область сколько вносит в бюджет денег.
Вас УКРАИНСКУЮ УКРАИНУ кормит РУССКАЯ УКРАИНА! Да вы тому шахтеру должны ноги целовать. А вы хотите чтобы он вас кормил а еще и по вашему говорил. Что, совесть осталась в Австро-Венгрии. Вот и убирались бы обратно. Остальной Украине без гуцулов жилось бы легче

С Днем Победы!

  • 09.05.18, 04:53
  Интересно, а бандеровцы под руку с эсэсовцами из Галичины по Киеву пройдут, как в 2006 по Львову? ЕДИНСТВЕННЫЙ  ВО ВСЕМ МИРЕ (!) парад преступников против человечности, которым отдавал честь Президент страны. Ющенко, ты отдал честь которой небыло. Украинизацией ты развязал войну. Скажи хоть слово матерям потерявшим из-за тебя единственного сына Помоги им. Я не такой подлец как ты, но спокойно спать бы не смог. Если нет то нет тебе и твоей душе прощения! Тварь ты Ющенко!  И не мужик, это на низком уровне. А еще ниже... Тебя наверное девочки в песочнице часто били уточкой по голове. Иначе ты не стал бы Президентом Украины!
С днем поражения твоих друзей и задолизов Гитлера!
С днем Победы над Гитлером и всеми нацистами мира!
Есть ПАТТРИОТИЗМ! НАЦИЗЗМ - преступен!

Пан Президент. С Днем Победы!

  • 09.05.18, 00:54

  Пан Президент. В своем выступлении вы поминаете только украинцев погибших в Великой войне. А сколько сотен тысяч РУССКИХ солдат полегли на украинской земле? Вы о них забыли?
  Как не замечаете той нацистской вакханалии что творится в украинских СМИ. Как Гарант Конституции Украины Вы обязаны пресекать своими Указами любое проявление разжигания национальной розни. Вы разжиганию способствуете своим бездействием.
  Не опубликуют это письмо к Вам на Украинских сайтах, опубликуют на Российских. О свободе слова Вы как гарант.... Боже! Да какой Вы гарант! Пироженое "Картошка" наверняка у Вас получается качественней чем управление на 50% русскоязычной страной.
  Нюрнберг Вам судья пан Президент.
 

День Победы!

  • 17.04.18, 19:36
  ИНТЕР - лучший TV канал! Он помнит, как и весь МИР, кто победил гитлеровско - бандеровскую ЧУМУ! Люди, учите историю реальную, а не по Ющенко и Тягнибоку! На прошлых выборах в Раду Украина сделала правильный выбор. Она отрыгнула нацистскую партию "Свобода" как кусок гнилого мяса!
  Фашизм не пройдет!

Порошенко АУ!

  • 08.04.18, 11:02
  Днями хотел подать петицию на имя Президента о закрытии спецколонии для прокуроров, судей и подобной нечисти в Черниговской обл.
  Это самый радикальный способ борьбы с коррупцией. И не надо придумывать НАБУ и т.п. примочки к СБУ.
  Мент, прокурор, судья не станут брать взятки, если будут знать что поедут на отсидку в ПРОСТУЮ зону, где уже сидят их "крестники"! Их там зарежут в первый же день!
  Тогда будут честные расследования и честные приговоры. Борьбу с коррупцией надо было начинать с этого.
  Час пробовал зарегистрироваться на сайте Президента, пробовал разные варианты. Позвал знакомую, она юрист, еще час - НЕВОЗМОЖНО! Потом пробовал еще несколько раз. Я не "чайник", в Интернете 12 лет.
 
  Что, ПОРОШЕНКО, понемногу превращаемся в ЯНУКОВИЧА ?
 
  Может кто уже зарегился, и поддерживает это, подайте.

Ко дням Великой Победы!

  • 06.04.18, 13:07
 Здравствуйте.
 Мой дед - Дворянов Николай Петрович воевал в Финскую, В Германскую  дошел до Чехии. ДВА Ордена Славы! Гвардеец, вот только за  Гвардейскую ленту он не один раз КРОВЬЮ платил! Багодаря ему вы сейчас сладко жрете, в тепле спите! Да даже без пуль, хоть один раз переночуйте на балконе. А ШЕСТЬ ЗИМ В ОКОПЕ ?
 Он воевал в артиллерии. После войны НКВД привлекал Красную Армию добивать бандероцев в Карпатах. Видно дед после войны подустал, не добили.
 
 Весь мир знает КТО победил во Второй Мировой.
 Весь мир осудил в Нюрнберге III Рейх и палачей из СС!
 В том числе и дивизию СС "Галичина"! Бандиты из дизии "Галичина" в 1944 г. в Югославии, и в Польше, 1943 г., сжигали села, НЕ ЖАЛЕЯ ни женщин, ни малых детей (Библиотека Конгресса США). Люди, чем вы думаете ?
 
 Ни в одном городе мира улица не носит фамилию СС-совца! Только Украинская столица!
 Роман Шухевич был зам. командира украинского батальона СС (!) "Нахтигаль" (Соловей).
 
 Вы все, что, совсем разум потеряли ??? Не уподобляйтесь путинцам! Путин делал из россиян - обезьян, без своих мозгов, аж - 18 лет. А здесь всего - 3 года Госпропаганды....! ДУМАЙТЕ САМИ!
 
 Если сейчас на улицах Украины видно красно - черные тряпки!
 Когда летом 1941 г. ОУН заявила о независимости (как сейчас Восток Украины), и Рейх бандеровцев жестоко разогнал....    При наборе в дивизию СС "Галичина" Рейху надо было всего 13 тыс. человек(?), то только в первые 3 дня, только во Львове было подано 80 (!) тысяч заявок! Почти все - бывшие члены ОУН.
 Учите нормальную Мировую историю, а не по Ющенко с Тягнибоком.
 А вообще... Приняли бы тогда Закон о Русском языке, может и войны сейчас бы небыло!
Я Патриот  Украины, но не  нацист!

На ответы зомби с матами  не отвечаю.

 

Гвардия!

  • 24.03.18, 06:00
 Да как вы, ТВАРИ, можете топтать эту землю которую от немецко-украинского фашизма освободили для таких чмырей как вы ГВАРДЕЙСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ И ВЕСЬ МИР!
  Вчера ублюдки на пятачке каменецкого базара прицепились к пожилой женщине за ГВАРДЕЙСКУЮ ленточку, вшитую в пальто. Наверное только с автовокзала. Я вступился еще до полиции. Они ушли. Благо, полицейские в Каменце - ЛЮДИ. еще.
 НАЦИСТЫ - Я горжусь своим дедом прошедшим Финскую и Германскую войны. Кавалером двух орденов Славы (для героя СССР равнялось три ордена - три подвига под пулями!) И это не ваши стрелялки на компе. Дед закончил войну в Чехии, в гвардейской дивизии. Потом (приданные к НКВД дивизии) уничтожал бандеровцев в Карпатах. Тут мой дед оплошал. Не всю бандеровскую гниль выжег. Сталин тоже.. Атомную бомбу надо было испытывать, вместо Новой земли, над Тернополем или Львовом. Тогда все это бэкающее на мови быдло было бы уничтожено. Украна сейчас жила бы спогкойно. А так...
 Русская Украина этих гуцулов кормит, их и их детей. так еще и должна насильно бэкать на смеси  польского и русского, называя это ЯЗЫКОМ (Мовой) 
Мова убийц, грабителей, насильников, преступников всех мастей сбежавшихся со всей Европы от виселицы и гильотины на Запорожье.. Корсиканская мафия отдыхает. Воровской общак придумали первыми запорожцы. При этом не выкупив из плена за 300 лет ни одной православной женщины! Для примера, чехи воевав в то же время с германцами пленных по полам не делили. Да даже суровые викинги 1000 лет тому часто выкупали рабыню в Средиземноморье, если она заговорила на понятном языке (Германской языковой семьи). Гоголь о Запорожцах красиво писал, но, по жизни, это были военные проститутки и преступники! (сборище беглых от приговора бандитов). При Потемкине торговались до последнего, "Иначе пойдем на Россию разом с турками" В тему, чей Крым? На православную Россию с мусульманами татарами? Какя уж тут вера? ПРОСТИТУТКИ !
 Я сейчас принципиально говорю везде только на РУССКОМ. Для поддержки тех кто стесняется.
 РУССКИЕ, ГОВОРИТЕ СВОБОДНО НА РУССКОМ. Может тогда быдло поймет что оно быдло? В 1980-е каждый заговоривший на украинском моложе 30 считался БЫКОМ, быдлом и т.п.
"Ми прiхали до мiста щоб морозива поiсти, i води с бульбашками". Уж мы их и унижали и тупо били, но это сельское быдло все перло  в Каменец Недобили студентов из-за Збруча.
 КАМЕНЕЦ был и есть русско-еврейским городом. Я не жду танков Путина, чтоб он сдох сегодня.
Что смешно, это украинское быдло услышав руссксий язык, на базаре автоматом делает большие скидки. Сказывается рабская психология.Рабы останутся рабами. У меня старинная российская ДВОРЯНСКАЯ фамилия (~ 500 лет). Могу смело предположить что (до 1861 г.) мои предки это хохляцкое быдло на породистых собак и лошадей меняли (как говаривал мой отец, Чемпион Украины и Серебро в СССР по самбо)

  У Украины одна надежда. У нас Прьемер - еврей! Это, без иронии,

 Вот когда придурок Порошенко попробует Гройсмана сбросить, собирай Украина пулеметы и зенитные установки (чтобы не улетел с миллиардам как Янукович)

 ПОРОШЕНКО ДОЛЖЕН УЙТИ !

 Если не уйдет он, будет РУССКИЙ МАЙДАН! Спецом приеду из Каменца чтобы посмотреть как эта сосиска дергается в петле.

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая