хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

О бандеровских тварях!

  • 16.12.18, 15:39

   Рекомендую книгу.
   
   Бузина О. "Тайная история Украины - Руси".
   
   Хотя по опыту общения знаю что как раз те кто искренне верит в БРЕХНЮ Укрпропаганды о "Величии Украины" (от древних Укров до нацистов - бандеровцев) после школьного "Букваря" мало что читают. Ведь легче верить в "сон белого бычка", чем напрягать свои мозги! Особенно если мозги забиты зверинным, волчьим кличем - "Слава Украине - героям слава". Зачем думать о том что этот фашистский клич звучал на всех местах массовых расстрелов сотен тысяч невинных людей эсэсовцами и бандеровцами - Каменецкий, Житомирский, Киевский (Бабий) яры! А над самими ярами убийств реяли флаги ПАЛАЧЕЙ - III Рейха и красно-черные тряпки украинских националистов.
   Сейчас этот клич озвучил и президент! На парадах он отдает честь батальонным тряпкам той же красно - черной расцветки.
   Уже писал, укрнацисты сейчас отвергают саму мысль соучастия ОУНовцев в преступлениях III Рейха против человечности. Но достаточно увидеть статистику... После ареста гестаповцами С. Бандеры в июле 1941 г. во Львове, колличество добровольных заявлений в дивизию СС "Галичина" возросло только во Львовской обл. до 80000 (!), тогда как немцам требовалось только 13000 украинских головорезов!
   Кто еще сомневается, скачайте и прочитайте подборки книг "Восточный фронт, взгляд оттуда" и "Восточный фронт, по колено в крови"! Немецкие ветераны из ФРГ не врали. В каждой 3-4 книге упоминаются при расстрелах "наши украинские помощники - добровольцы".
   Да, были и русские соединения в вермахте (РОА и казачьи бригады), но туда загоняли военнопленных из концлагерей голодом и обиженных на Советскую власть казаков! А у немецкой комендатуры во Львове стояла огромная очередь бандеровцев именно в войска СС!
   Публицистика и мемуары немецких эсэсовцев. СС - которую проклял и осудил ВЕСЬ НОРМАЛЬНЫЙ МИР!
   Начиная еще с 1920-х годов и до 1940-х, тварями из УПА - ОУН были зверски вырезаны сотни польских сел!
   Это было что (?) месть полякам за то что украинцы сотни лет были РАБАМИ Польши? Так где XVI век, и где XX?
   Напомню что до 1918 г. такого государства как Украина никогда не было, была лишь провинция Польши! Где почти все жители говорили на польском, и только рабы (хлопы) на бандитской запорожской смеси великих Польского и Русского языков!
   НАДО УЧИТЬ ИСТОРИЮ, КАК ЕЕ ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, А НЕ КАК ЕЕ ДИКТУЮТ ПРЕЗИДЕНТЫ - НАЦИОНАЛИСТЫ ЕЩЕ ОТ НЕРАЗУМНОГО КОЛХОЗНОГО БУХГАЛТЕРА ЮЩЕНКО!
   
   Я - ПАТРИОТ УКРАИНЫ, историк. Тошнит от той исторической и истерической белиберды которую преподают детям в школах как историю Украины, и вбивают народу в головы! Полностью повторяется история 1930-х годов в Германии. Где власти спекулируя на национальных чувствах людей вытягивали из глубины веков историю викингов, дрених германцев, и славу тевтонцев. Сейчас здесь тянут за уши историю Киевской Руси...
   Повторюсь, как бы не внушали власти ненависть к этому слову, но тысячу лет тому каждый житель от Галича до Чернигова с гордостью говорил: Я - РУССКИЙ! А это уже подлая двуличность! Внушать народу ненависть к слову РУССКИЙ, и тут же тянуть на себя одеяло истории РУССКОГО НАРОДА КИЕВСКОЙ РУСИ!
   
   Уйдут и Путин и Порошенко, а родственную связь СЛАВЯНСКИХ народов Указами Президента не разорвать!
   
   Я не знаю кто тот ролик снимал, кто его выложил, и кто на нем изображен. Но наберите на You Tube запрос "сука православная". Президент (Гарант) и так нарушил Конституцию Украины влезая в церковные дела!
   
   Лично я агитирую и буду голосовать только за Оппозиционный блок! Он признает что люди имеют право говорить и думать на любом языке, а не только западенского меньшинства! В 2014 г. (еще вместе с Крымом и Донбассом) на русском языке говорили 74 % граждан Украины, на украинском всего 25 % (Wikipedia\Украина\Опросы). На Западе страны плохо представляют себе что тогда только в Донецкой и Луганской обл. было больше населения (русскоязычного) чем во всех ШЕСТИ (!) Западных областях! А остальные...
   
   На Западе 50000-100000 города стоят через ~ 100 км. На Востоке ~ через каждые 25-30 км. Вот "гуцулы" и верят наивно что вся Украина говорит на "мовi"! Даже сейчас большая часть Украины говорит и думает на РУССКОМ!
   И от этого никуда не уйдешь. Факт!
   
   
   Мой блог - http://blog.i.ua/user/10526478/
  
0

Комментарии