хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Дончанам Путинским от дончанина Украинского

  • 12.11.14, 23:11
  КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО!
  Дончане. Что вы скулите по разбитому жилью и погибшим родным? Туда им и дорога, меньше будет боевиков! Свои дома и родных вы убили сами своей рукой! Той рукой которой вы ставили пометку за Януковича на выборах еще в 2004-м! Когда вас как БАРАНОВ возили на "экскурсию" в Киев на антимайдан! Возили и кормили за российские деньги которыми Путин щедро снабжал Януковича. ВОРА И ПРЕДАТЕЛЯ НАРОДА!
  А "референдумы" ДНР и ЛНР с 90% явкой избирателей? Ваши дети и родные погибли не от снарядов украинской армии, вы сами их убили росчерком ручки в бюллетене! Неужели не понимали что идя на выборы совершаете (де юре) УГОЛОВНОЕ преступление? И судить вас надо за ИЗМЕНУ РОДИНЕ! А если будет (де юре) война то судить по законам военного времени. Пуля в затылок всем 90 % избирателей. Работящая и сытая Украина прокормит пару миллионов сирот. Зато не предателей!
  Да, Янукович и иже с ним "хорошо" пограбили страну, но что досталось вам? Руины и могилы!
  Яценюк - глупый суслик, но и он догадался перекрыть фин. потоки на Донбасс. Хорошо бы еще ПОЛНОСТЬЮ перекрыть вам электро и газоснабжение, чтобы вы наконец поняли свою ошибку. Когда у матери будет рваться сердце от крика голодного ребенка - может она поймет - КТО виноват? Думаете Путин подумает о вас? Пошныряйте по блогам Приднестровья и Осетии. Много им Россия помогает?
  Или не знаете что для диктаторов от Чингиз-хана до Наполеона и Гитлера НЕЛЮДИ предавшие свой народ всегда были отребьем хуже собак! (Пример - дивизия СС Галичина которой затыкали дыры на фронтах, не люблю нацистов, но Украину рвать не дам) Такой швалью вы и есть для Путина. У него свои глобальные интересы. И подохни тысячи ваших детей и матерей - ему плевать. Вы сейчас для Путина - расходный материал. В стиле его кумира - Сталина - "Дерево рубят - щепки летят." Вот ваши дети и стали "щепками" на Путинском лесоповале.
  Дурак Ахметов везущий вам конвои с гуманитаркой. Пусть вас кормит Янукович с друзьями, укравший миллиарды долларов. Что он молчит в Ростове? Да НАСРАТЬ (!) ему на "родных" дончан! Думайте своей головой а не по шаблону Киселева-Геббельса!

  P.S. Для крымских урок география отсидки уже расширилась до солнечного Магадана. Хотите чтобы ваш родственник, украв в магазине палку колбасы, повидал Байкал, Камчатку, или был съеден уссурийским тигром которые зимой, от голода, таскают зэков прямо с работы вместе с бензопилой. Бесплатный 3-х годовой тур по Северо-Восточному побережью России. Часто - в один конец.
  Сам дончанин но бывал и там. Но по договору а не приговору.
1

Комментарии