хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Путин и военный флот.

  • 30.11.14, 20:48




Всегда считал что путин рвет Крым к рукам только из-за военного флота. Но он и в этом деле полный идиот! Крым ему нужен только популистски, для имиджа. Причем ему плевать на все флота и флотилии. Я прошелся со спутника по местам где служил 25 лет тому - мертвое море. Там где стояла 47 бригада (ОВР) охраны Владивостока (12 кораблей) - пустые пирсы. Остров Русский\бх Патрокл. (фото 1). A главная база Тихоокеанского флота поредела на три четверти! (г. Тихоокеанск, Шкотово - 17). Залив Стрелок\бх Абрек. (фото 2) Да и зачем КГБ-исту флот!
 Все российские правители после Петра I тщились показать себя в мире, но забывали про флот.
Украинцам даже после Януковича "морской волк" Яценюк внушает что Украина имеет флот! ЧУШЬ! Набор кораблей для рыбалки на выходные с глушением рыбы снарядами. О России.
 Путин забыл что Россия де-юре в состоянии войны с Японией? Но помнит что у Ю. Курилл вылавливается 98% мирового улова сайры.
Кaк моряку - больно, как гражданин Украины надеюсь что Япония (не будет дурой, использует момент) оттянет боль от Украины. Есть еще Финляндия с Карелией и Германия с Восточной Пруссией.
 Главное - остановить ВОРА с кучей маниакальных синдромов. Ладно там набор карандашей или упаковка мыла в маркете, он ворует миллионы гектаров украинского чернозема! А психиатры Кремля забыли клятву Гипократа :)))
0

Комментарии