хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Три условия для легитимизации референдума в Крыму.

  • 19.03.14, 02:07
Легитимный референдум в Крыму невозможен при наличии в автономии российских войск, сказал глава правления Фонда культурной дипломатии UART, эксперт по вопросам международного права и внешней политики Дмитрий Кулеба в интервью «Главкому».

«Для законности проведения плебисцита нужно выполнить три условия. Во-первых, нужно прекратить международный вооруженный конфликт между Украиной и Россией. Во-вторых, необходимо привести в соответствие действия руководства АРК к Конституции Украины, то есть отыграть ситуацию до момента, когда Анатолий Могилев был уволен с должности главы Кабинета министров АРК. В-третьих, нужно создать надлежащие политические, правовые условия для свободного волеизъявления граждан. И только после этих шагов можно готовиться к проведению плебисцита в рамках законодательства Украины и норм международного права», - сказал эксперт.

По его словам, в Крыму этот процесс выведен за рамки правового поля.

«Он вне закона. Соответственно, Россия открывает " ящик Пандоры. Завтра Япония пойдет организовывать плебисцит на Курилах, Китай - на Дальнем Востоке. Это абсолютно цепная реакция», - считает Кулеба.

«Главком»

4

Коментарі

119.03.14, 07:59

Уже поздно...сейчас надо вывести людей,они страдают ни за что!!!! Ни одно чмо с троицы не поехало в Крым,чтоб как то решить и помочь воякам и их семьям!!!!

    Гість: Игореха

    219.03.14, 08:13Відповідь на 1 від Бусенка

    ... Ни одно чмо с троицы не поехало в Крым,чтоб как то решить и помочь...

      319.03.14, 08:29Відповідь на 1 від Бусенка

      Это точно.

        анонім

        419.03.14, 09:33

        Путин утверждает, что в меморандуме США по Косово сказано следующее: - «Декларации о независимости могут нарушать внутреннее законодательство, однако это не означает, что происходит нарушение международного права»
        То есть первыми ящик Пандоры открыли США