Профиль

Бусенка

Бусенка

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Вкусняшка

  • 05.06.17, 09:30
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. 

Ингредиенты: 

молоко — 1,5 стакана 
яйцо — 2 шт. 
мука — 1 стакан 
сыр — 150 гр. 
соль — 1 ч. л. 
сахар — 1 ч. л. 
разрыхлитель — 1 ч. л. 
растительное масло — 2 ст. л. 
укроп — по вкусу. 

Приготовление: 
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. 
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. 
Хорошо размешать венчиком. 
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. 
Готовый блинчик смазать сливочным маслом. 
Очень вкусны в горячем виде 
(в любое время можно разогреть в микроволновке). 

Приятного чаепития!

Умею...

  • 27.01.17, 11:24
Все добавляют себе рецепты на стену. 
Надо тоже кинуть, а то подумают, что я готовить не умею...

******

  • 27.01.17, 11:17
Я немного странная.... У меня есть тупые привычки, которые многим не понять. Мой сложный характер, порой, не устраивает даже меня. Я могу молчать сутками, а потом что-то произойдет и я не смогу закрыть рот. Моё настроение может меняться каждый час. Эти вещи поймут немногие, но именно эти немногие мне и нужны. Я не стремлюсь произвести впечатление на незнакомого человека, куда приятнее удивить близкого. Люди, которых я считаю "своими" принимают меня именно такой, поэтому я не нуждаюсь в остальных....

Рецептик лазаньи на лаваше

  • 01.10.14, 12:45
Два лаваша
 кг фарша
сыр 300 гр
соус,чеснок,соль,перец.
Для соуса .....2 ст.л.муки обжарить на слив.масле.влить молоко(1 стакан) довести до кипения.



Выкладываем шарами
Лаваш
соус
фарш
сыр 
и так повторяем на сколько хватит начинки
Последний лаваш, смазать соусом,затереть сыром и посыпать зеленью!
В разогретую духовку на 40-45 мин.при температуре 180-200с






И вот что получается...довольно вкусно.

Готовим кролика!

  • 30.06.14, 15:37


Всё просто и очень вкусненько!

Рецептик

  • 21.03.14, 22:14
Ингредиенты:

· огурцы
· крабовые палочки
· сыр
· яйцо
· майонез
· маринованные грибы

Приготовление:

1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.
2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!


Сочники-вкус детства

  • 21.01.14, 17:09

Ингредиенты:

Маргарин-250 гр

Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки.Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.



Вот с такой красоты.....

  • 01.11.13, 15:40

Вот такие у меня были лесные грибочки!!!


Красотень!

Запах......... ОБАЛДЕТЬ...........

Решила зафеячить я пирог!

Вот, что получилось!

Рецепт прост.

1 п.сливочного маргарина;

2 яйца:

прмерно 2,5 ст.муки:

разрыхлитель 1 пакетик

соль по вкусу.

Начинка может быть любая!

Рецептик,очень простенький.. сырных лепёшек.

  • 09.10.13, 09:07

Вчера нашла рецепт..делюсь с теми,кто любит сыр.
Тесто
Кефир 1 стакан;
Сыр твёрдый,натереть на тёрке 1стакан;
Мука 500 гр;
Разрыхлитель или 0,5 ч.л.соды погасить в кефире;
2 щепотки соли.

Замесить тесто и дать пол часика ему отдохнуть.



Разделить на 6 частей..у меня получилось немного больше


Раскатать кружочки как на чебуреки..
кладу сыр,но можно и ветчину,и брынзу с зеленью, и любую начинку,всё,что вы хотите.

Вот такие лепёшки получаются...жарим на хорошо разогретой сковороде.

Очень вкусно и просто!

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая