Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Торт-закуска



набор продуктов:
Филе курицы 300 г.
Морковь 300 г.
Лук - 2 средние луковицы
Рис - 1 пакетик или 100 сухого не вареного риса
Яйца - 2 шт
Молоко 2 ст.ложки
Кукуруза консервированная
Изюм - примерно полчашки
Пучок петрушки
Помидоры черри - 300 г.
Соль, черный перец
Растительное масло
Майонез.
 (640x425, 61Kb)

Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить изюм, чайную ложку сахара, щепотку соли, убавить огонь и потушить под крышкой минут 10-15.
 (640x425, 76Kb)
Филе курицы отбить, посолить и обжарить на раститтельном масле до румяной корочки и готовности
 (640x425, 66Kb)
Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве раст.масла, добавив соль и черный перец
 (640x425, 56Kb)
Рис отварить
Яйца с молоком взбить и поджарить два омлетика.
Теперь у нас все готово.

 (640x425, 77Kb)
Тушеная морковь с изюмом
Отварной рис
Обжаренаая и нарезанная соломкой куриная грудка
Обжаренный лук
Омлетики, нарезанные соломкой.
Нашинкованная петрушка
Порезанные пополам помидорки черри.
Теперь собираем наш торт.
Разъемную форму выстелить пекарской бумагой с бортиками. Можно и в салатницу - но так эффектнее.
Вниз ровным слоем уложить рис,на него - сетка из майонеза. Майонез нужно тоненькой почти ниточкой выкладывать - это только для связки. Если будет много - жирно и невкусно.
На рис и сетку - кукурузу
 (640x425, 57Kb)
На кукурузу курица, морковь, сетка.
 (640x425, 85Kb)
на морковь - омлет, лук, сетка, петрушка.
 (640x425, 87Kb)
сверху красиво выложить половинки помидорок черри
 (640x425, 79Kb)

Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, подходящей по диаметру и поставить в холодильник как минимум, на восемь часов. В идеале - на сутки.
Очень красивое блюдо. На праздничном столе смотрится очень нарядно. И вкусно. Но - очень сытно.

 (640x425, 63Kb)


 (640x425, 47Kb)
2

Коментарі

Гість: НеЖриМоєСало4

17.10.12, 09:14

прикольно

    27.10.12, 09:16

    в рецепте нет что закусывать

      37.10.12, 09:16Відповідь на 2 від LotusDomino

      в рецепте нет что закусыватьда все что угорно, хоть и чай с рассолом)))))

        Гість: Мышуська

        47.10.12, 09:17

        Я люблю такое на коржах наполеона

        Молодца укусняче

          57.10.12, 09:20Відповідь на 3 від TinaTin A

          в рецепте нет что закусыватьда все что угорно, хоть и чай с рассолом)))))Рассол на будущее оставлю