хочу сюда!
 

Алёна

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Светлячки.





   Ночные кошмары не являются самыми большими страхами в мягенькой постельке. Кроватка не всегда стоит у стены и чаще она повёрнута изголовьем к ней. Что естественно, лёжа на краю можно свалиться вниз и это пугает. Наверно не лишним будет упомянуть, что черновицкие учёные, это успешно доказали. Не было ни лужи крови, ни кучи выбитых зубов как и огромного наслаждения от произошедшего.
   Чтение в кровати, занятие для тех кто по каким-то причинам не хочет засыпать. Это привычка, которую с большим сомнением можно назвать полезной. Потому как освещение не очень яркое, а время уже позднее и сказывается усталость. Это терзания своих же глаз. Тем не менее мебельные комбинаты продолжают радовать ночных читателей мягкими изголовьями для роскошных, больших и жёстких лож. Облакотившись на него можно продолжать чтение до утра и не спать совсем. Неболшую книгу можно начать перечитывать.
   Есть товары и для черезвычайных проишетвий. Если жена имеет чёрный пояс по Каратэ и ночью своего любимого мужа решит швырнуть об стену, поможет специальное изголовье, как раз для этого случая изготовленное мебельными мастерами. К тому же это убережёт светлячков. 
   Освещение также может быть установлено на кровати и над кроватью. По желанию можно воспользоваться фонариками, что крепятся на голове, это сегодня модно, а ещё экономно и эфективно.




1

Комментарии