хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

как я над ягодкой издевалась))

  • 16.05.15, 23:59
как-то по весне на смородину потянуло....так бывает...авитаминоз, и всё такоеangel решила доставить себе удовольствие и...поиздеваться над ягодкой-благо в  морозилке именно любимой смородины с зимы осталось-завались))

ну, процесс  известен : замесила тесто, дала ему *подойти* ....


достала ягодки из морозилки...





разморозила их  по-быстрому)) уложила, куда надо, изобразив на *лице изделия* любимый иероглиф,  пустила в духовку погреться, и.......всё sila 


да,есть таки  вещи, которые я люблю  делать с удовольствием)) особенно - когда захочу)))даже если уже полночь ))


33

Коментарі

6117.05.15, 17:33Відповідь на 59 від Манго

Так и в воде могут витамины разрушаться и на воздухе, почитайте мою ссыльну, мы же за то чтобы минимизировать потери?

    Гість: Апрель_ка

    6217.05.15, 19:38

    Теж люблю випікати. Смородіни та черніки теж завалісь в морозільній камері залишилося. Рецепт тіста скинь, пліз
    Плюсонула

      6317.05.15, 19:49Відповідь на 62 від Гість: Апрель_ка

      Теж люблю випікати. Смородіни та черніки теж завалісь в морозільній камері залишилося. Рецепт тіста скинь, пліз
      Плюсонула
      по любым готовкам у меня нет рецепта-что есть в наличии-то и использую:в данном случае-пакет саф-момент+1кг муки +0,5литра воды тёплой(можно чуть меньше-0,4л)+ 2 яйца+ сахар+соль+ваниль+подсолнечное масло-около 3ст.л.-это всё смешала и оставила подходить после того,как тесто подошло-по ходу замеса, масло добавляла и муку -- получила хорошо вымешанное,не прилипающее к рукам тесто,оставила ещё на часок,-дальше лепишь,что хочешьРеальных цыфр количества всего -никогда не знаю-всё-по наитию и визуальному виду определяю

        6417.05.15, 19:57Відповідь на 62 від Гість: Апрель_ка

        учитывая,что я люблю *мокрые пироги*-слой теста катаю тонкийтак что тут учти этот момент- смородина очень много сока даёт, так что корж лучше делать потолще и с учётом, что пласт теста - сплошной, должен в форме сантиметра н а два лежать на бортике формы-опять таки- с целью не дать вытечь сокуположив ягоды и засыпав сахаром и ванилью вилкой аккуратно перемешала сахар, накатала полосок для верхней решётки,выложила эти полоски, потом завернула бортик на ягоды и по всему периметру вот этот заворот обычно накрываю ещё одной тонкой полоской теста-ну,типа *для красиво *на этой фотке-по ленивому-без заворота и красоты,но думаю-смысл операций-ты поняла

          6517.05.15, 20:03Відповідь на 36 від disu

          вкусненько наверноеесли любишь вареники с ягодами-вот такое на вкус с вишней люблю

            Гість: Апрель_ка

            6617.05.15, 20:06Відповідь на 64 від disu

            учитывая,что я люблю *мокрые пироги*-слой теста катаю тонкийтак что тут учти этот момент- смородина очень много сока даёт, так что корж лучше делать потолще и с учётом, что пласт теста - сплошной, должен в форме сантиметра н а два лежать на бортике формы-опять таки- с целью не дать вытечь сокуположив ягоды и засыпав сахаром и ванилью вилкой аккуратно перемешала сахар, накатала полосок для верхней решётки,выложила эти полоски, потом завернула бортик на ягоды и по всему периметру вот этот заворот обычно накрываю ещё одной тонкой полоской теста-ну,типа *для красиво *на этой фотке-по ленивому-без заворота и красоты,но думаю-смысл операций-ты понялаДякую тобі
            Зараз буду пробувати. Духовка 180 градусов?

              6717.05.15, 20:07Відповідь на 65 від helga_

              вкусненько наверноеесли любишь вареники с ягодами-вот такое на вкус с вишней люблюя ещё с шелковицей ....в детстве любилащя,как-то,не хочу

                6817.05.15, 20:09Відповідь на 66 від Гість: Апрель_ка

                Дякую тобі
                Зараз буду пробувати. Духовка 180 градусов?
                220,но н а этом-тоже особо н е заморачиваюсь-по внешнему виду же видно готовность изделия.Ну,а то,что сверху открытое тесто хорошо бы промазать яйцом взбитым-думаю ты знаешь,если сама печёшь уже давно

                  6917.05.15, 20:11Відповідь на 67 від disu

                  вкусненько наверноеесли любишь вареники с ягодами-вот такое на вкус с вишней люблюя ещё с шелковицей ....в детстве любилащя,как-то,не хочу я с шелковицей не пробовала

                    7017.05.15, 20:12Відповідь на 69 від helga_

                    вкусненько наверноеесли любишь вареники с ягодами-вот такое на вкус с вишней люблюя ещё с шелковицей ....в детстве любилащя,как-то,не хочу я с шелковицей не пробоваламож,она у вас н е росла просто?

                      Сторінки:
                      1
                      5
                      6
                      7
                      8
                      9
                      10
                      16
                      попередня
                      наступна