Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

как я над ягодкой издевалась))

  • 16.05.15, 23:59
как-то по весне на смородину потянуло....так бывает...авитаминоз, и всё такоеangel решила доставить себе удовольствие и...поиздеваться над ягодкой-благо в  морозилке именно любимой смородины с зимы осталось-завались))

ну, процесс  известен : замесила тесто, дала ему *подойти* ....


достала ягодки из морозилки...





разморозила их  по-быстрому)) уложила, куда надо, изобразив на *лице изделия* любимый иероглиф,  пустила в духовку погреться, и.......всё sila 


да,есть таки  вещи, которые я люблю  делать с удовольствием)) особенно - когда захочу)))даже если уже полночь ))


33

Коментарі

5117.05.15, 15:31Відповідь на 49 від disu

почему с хвостиками?так смородина же-ей положенои в пирог тоже с хвостиками?

    5217.05.15, 15:36Відповідь на 51 від Al KazlOFF

    почему с хвостиками?так смородина же-ей положенои в пирог тоже с хвостиками?максимально-выбрано,оставшиеся хвостики-не смертельны для вжыванняток вот не поймуя там хвостиков - //в моём понимании-хвостик-это то,на чём ягодка растётнет?// - не вижу-а цветоносный кончик-никогда не удаляла при готовке

      5317.05.15, 15:42Відповідь на 52 від disu

      зильоненькие веточки такие

        5417.05.15, 15:49Відповідь на 53 від Al KazlOFF

        зильоненькие веточки такиееле поняла- ты о веточках на замороженом кадре? от вжеж ....я-оборваны потом,в заморозку только мою -не обрываю,чтобы сок не ушёл

          5517.05.15, 15:52Відповідь на 54 від disu

          пунятно.

            5617.05.15, 17:22Відповідь на 47 від Casper*_

            При заморозке количество витамина С снижается на30% при приготовлении в разогретой духовке еще на 30% тоесть 40% могло остаться в смородине. А при нагреве меда тоже все полезные вещества разрушаются остается сахар и токсины

              5717.05.15, 17:26Відповідь на 56 від Манго

              При заморозке количество витамина С снижается на30% при приготовлении в разогретой духовке еще на 30% тоесть 40% могло остаться в смородине. А при нагреве меда тоже все полезные вещества разрушаются остается сахар и токсиныпоэтому печь нужно булочки и пить морс (ягоды размять и залить холодной водой).

                5817.05.15, 17:27Відповідь на 38 від Casper*_

                Аминокислоты, или по простому витамины при заморозке или кипячении особо никуда деться не могут, другое дело когда они вступают в реакцию с солью или сахаром или другими реагентами. Но и тут в реакцию вступает столько аминокислот сколько было насыпано реагента, остальное сохраняется, о чем как правило свидетельствует вкусвитамины сахаром и солью убиваются?
                а можно ссылку на источник?
                http://eda-i-zdorovie.com/science/termo/a_45 ...более менее без домыслов и фантазии

                  5917.05.15, 17:28Відповідь на 57 від Casper*_

                  Так и в воде могут витамины разрушаться и на воздухе, почитайте мою ссыль

                    6017.05.15, 17:31Відповідь на 58 від Манго

                    Аминокислоты, или по простому витамины при заморозке или кипячении особо никуда деться не могут, другое дело когда они вступают в реакцию с солью или сахаром или другими реагентами. Но и тут в реакцию вступает столько аминокислот сколько было насыпано реагента, остальное сохраняется, о чем как правило свидетельствует вкусвитамины сахаром и солью убиваются?
                    а можно ссылку на источник?
                    http://eda-i-zdorovie.com/science/termo/a_45 ...более менее без домыслов и фантазии
                    за здоровое питание и образ жизни ваще

                      Сторінки:
                      1
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      9
                      16
                      попередня
                      наступна