Немного о внешней политике России..(с)

  • 26.11.15, 13:24
Штаты — суки. Немцы — бяки.
Турки — подлые собаки.
С Грузией — была война.
Украина — не страна.
Террористы — египтяне.
Вражья морда — англичане.
Индия — марионетки.
Пакистан — зверята в клетке.
Греция — пособник Штатов.
Латвия — подстилка НАТО.
Европейцы — пидарасы.
Чурки — люди низшей расы.
Белоруссия — и та
партизанит из куста!
Мексика, Вьетнам, Канада —
даром нам говна не надо!
Не особо-то Китай
с нами дружит, и пускай!
Остаются Сомали
и пигмеи Чада —
вот с кем мы дружить могли!
Только нахуй надо!

Счастливый конец бывает только в сказке

  • 05.02.15, 09:13



НО...ОНА ЖЕ ВИДЕЛА КАКОЙ ОН!!!
А ОН И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ КАКАЯ ОНА...






             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                  ******                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Грузия - брат по несчастью

  • 29.01.15, 15:05
Парниша заехал в Грузию с колорадской лентой



http://www.lragir.am/print/rus/1/comments/print/34585 - : "Если не сделайте так, как скажем ­ перекроем газопровод" - кто следующий?

Стрелков о присоединении Крыма

  • 26.01.15, 00:42
https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0
интересно у них получилось в Крыму

Правда или ложь?

  • 23.01.15, 21:16


Андрей Шипилов. На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...

Моими глазами

  • 12.01.15, 10:48
Я уже давно перестала понимать происходящее в стране, уже давно все похоже на одно сплошное безумие. С экранов правдЫ не скажут, мы все преодолеем, только затянем пояски, потерпим, день, год, два, смерть... Только вот вопрос, а когда это все закончится и хотят ли вообще это заканчивать?! 

Вот хочу рассказать две истории из жизни, которые меня впечатлили:
1)У меня на работе заехали рядом новые люди, арендовали площать в не дешевом ТЦ, территория небольшая, но десятку в месяц отдай. К чему это я? Люди оказались из Донецка, проживали рядом с аэропортом. Когда начали стрелять, они собрались и уехали, оставив дом со всеми нажитими пожитками, взяли только документы, деньги и необходимые шмотки. Уезжать пришлось очень быстро. Долго ездили по родственникам, в итоге осели в Киеве. Понятное дело, что люди не из бедных, но опускать руки не стали, не пошли просить милостыню, орендовали цех, салон и пытаются заниматься своим делом. Дом их уже разрушен, его нет и мне очень тяжело это даже представить. Но люди живут дальше, пытаются думать о будущем, у них двое детей, которых надо поднимать на ноги. Так вот они говорят, что эта война могла уже закончится и не один раз, но наши почему-то этого не делают. Мать семейства сама из Полтавы и, с ее слов, они выходили в поддержку Украины на площадь, но людей с триколором было нааааамного больше, как она говорит их тогда (было чел.300) там чуть не затоптали. Но даже сейчас, после всех событий, там люди верят в российское благо, все беды принесла хунта.
2)История из Днепропетровска:
я очень долгое время жила и работала в Днепропетровске, там осталось очень много друзей, знакомых и просто хороших людей. Также поддерживаю связь с бывшими работодателями. Так вот. У них работал сборщиком один мужчина, назову его Дмитрий, сам родом откуда-то из России, с женой развелся, у него на руках осталась девочка, которая выросла и сама уже родила, живут все вместе. Соответственно, в Украине проживал уже давно. Сталкивалась с ним не раз, понимала, что человек не большого ума, но для самого необходимого там вроде все было. Россию поддерживал яросно, до безумия в глазах. Дошло до того, что начал стращать заказчиков и рассказывать о ужасах украинцев. Люди начали жаловаться, естественно, кому бы это понравилось. С ним пытались разговаривать, но все бесполезно. В итоге, ситуация дошла до финала, когда он шефу сказал, что когда в Днепр придет Новороссия, то он лично будет в него стрелять. Чувака выгнали. Потом, как оказалось, кто-то сказал Диме, что скоро Новороссия придет в Днепр и типа можно в банке набрать кредитов, а потом отдавать будет некому. Что он и сделал. Теперь его ищет судебный представитель. Вопрос у меня возникает только один, в том что у него нет мозгов кто виноват?

P.S.Подруга с моего родного поселка звонила, говорит, что пришло очень много повесток и еще столько же обещают, а ведь у каждого семья, дети, у меня брата могут забрать, никто не хочет отдавать своего мужчину на дурную погибель. У соседки внучка с синдромом дауна, отцу этой девочки пришла повестка, а он единственный кормилец в семье, не считая бабулиной пенсии. Единственное, что ему сказали - собирайте справки.
Много знакомых уже там и ничего хорошего  они не говорят. Главное, что живы. 


Интересное кино

  • 05.01.15, 20:24
В новогодние праздники, когда уже вроде и отдохнул и на работу еще не завтра, хочется расслабиться в одиночестве просто возле монитора за просмотром хорошего кино. Тем более сейчас, когда у нас такое творится, когда у всех одна война на устах, хочется иногда перезагрузить мозги. Давно обратила внимание на одну из последних работ Девида Финчера "Исчезнувшая", только все никак не было в сети хорошего качества, а смотреть каку снятую втихаря в кинотеатре как-то не охота. И вот дождалась. Сам факт, что режиссер Финчер уже говорит, что кино не из простых. Фильм меня не разочаровал. Шикарное кино, которое заставляет задуматься по другому о жизни, об общественном мнение, об отношениях, о женщинском коварстве. 

выбор - сложная штука

  • 12.12.14, 14:11
Нам по жизни постоянно приходится делать выбор. Хорошо, когда это между красной кофточкой и черной, там легко или думаешь, чем позавтракать - кофе с бутербродами или кашей с котлетой, а вот когда это касается личной жизни, когда касается тебя лично, тогда начинаются адские муки. Пытаешься просчитать заранее каждый предложенный вариант, где пролетишь, а где выиграешь, хотя мозгами понимаешь, что учесть все не получится и итог все равно будет неожиданный. Еще хуже, когда придется кому-то довериться, кому-то позволить вносить коррективы в твою жизнь. И ты думаешь, а надо ли оно тебе? а будет ли с этого прок? И хорошо, когда есть любовь, она позволяет закрыть глаза на все и принять все как должное, заранее простить человека и себя за все ошибки. Потому, что когда любви нет........ты вряд ли решишься на перемены.


Вот у заказчика выбор проще, надо определиться с цветом кухни. А как вам кажется, какой вариант лучше? на какой цвет можно смотреть каждый день?


21%, 4 голоса

58%, 11 голосов

21%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая