Профіль

На_рече_На

На_рече_На

Україна, Київ

Рейтинг в розділі:

По Булгакову

  • 04.06.22, 16:51
Фантастический рассказ
Она решила попробовать написать по Булгакову и запустить в реальную жизнь написанное, воплотить, Ей это разрешал Бог. Открыла ,"Мастер и Маргарита" и у нее с под пера, как бы потекли буквы, превращаясь в слова, а те в свою очередь превращались в предложения и вот уже забушевала, разлилась стихия:
- Волна, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый Ею город. Исчезли мосты, переулки, базары. Опустилась с неба бездна и залила в храмах придуманных людьми святых, не Богом, нет, нет, нет, а людьми, они считали что имели на это право, но Бог стёр их святость, ливень хлынул неожиданно и гроза перешла в ураган, соединяясь с морем в единое целое, и уже казалось, что никогда не вернётся этот город с объятий стихии...

Фантастика не только для путина

  • 10.05.22, 12:19
                          Этот махонький фантастический рассказ написан не только для путина 
                                                                              царевна лягушка
   А знаете дети сказку о царевне лягушке и о кощее БЕСсмертном? Так вот, я вам расскажу не сказку, а фантастику, шоб по взрослому.
Жил был ПутинБЕСсмертный и он думал, что БЕСсмертний и пользовался этим сполна. Творил полный произвол и никто на него не мог найти управы, мило улыбался строя невинно глазки всему миру и врал, врал улыбаясь и так искусно, что многие верили ему. А где-то далеко в болоте жила царевна лягушка и вот она знала, что есть для БЕСсметрного смерть, она знала, что смерть его не в каменном сундуке в зайце, заяц это сказка, а тут присказка, а присказка такова, что был такой город Одесса и в этом городе гулял промысел божий, а в этом промысле такая мудрость, что все будет так как Бог хочет, а не люди! И кто нарушит этот промысел, тому смерть на блюдечке уже на разносике подается...
   Когда-то не так давно, она писала, что Путину в Одессу нельзя, ослушался он ЕЁ и возвалаа она Духа Мира сего и взмолилась к душам предков своих и был дан ответ, что при каждой попытке навредить Одессе, городу возлюбленному, глава 20:8, его будет душить лягушка, что суть тайны большой, болотной, горло Путину будут сдавливать руки невидимые, он не сможет дышать, задыхаться будет, кашлем заходится, а болезни не найдут врачи, душить ведь души невинных убиенных будут и предков ЕЁ. А на тех, кто захочет навредить городу возлюбленному Одессе, упадет с неба огонь от Бога и пожрет их!
  Я же написал, фантастика на сегодня махонькая, все
Гарного вам дня українці, люблю вас понад усе!

Цінності

  • 27.03.22, 20:03
Плакала, плакала, плакала...
Але, він сказав:
- Цінності суспільства не змінилися, гра за право жити на планеті продовжується.
Плачу, плачу, плачу...
Даже боюсь уявити, що ж буде в 2025 році.
Я не Бог і змінити нічого не можу.
Якщо хтось не знає про що я, то почитайте мою замітку "Судилище"http://blog.i.ua/user/4440239/2300209/, чи "Упертость вас погубит"http://blog.i.ua/user/4440239/2389078/

Откровение вам в помощь!

  • 28.02.22, 05:16
Отрывок все из того же фантастического рассказа, начало которого уже и не знаю где, и когда.
Сегодня ей приснился сон, что она как бы парила над когда-то красивыми и очень высокими домами. Но во сне от этих домов остались только бетонные стены, на полу в сидячем положении были мертвые люди странно выглядевшие, их как будто высушили и они смахивали на мумии. "Наверное эти дома были после ядерного взрыва" - подумала она. Так да, люди ведь и дальше продолжали делать себе кумиров из спортсменов. По ходу из-за этого Бог им и не помог. Так да, дети умирали от недофинансирования медицины, а в это время с государственной казны выделялись деньги на спортсменов, такой мир не имел право на существование. Было жаль, что своими ценностями общества люди подвергли себя к погибели. Как жеж хорошо, что она нищебродка и не жила в этом красивом городе, подумала она.

Так, то й так

  • 27.02.22, 15:26
А где же наш престиж страны?
Неужели все спортсмены включая сборную страны по футболу, взяли автоматы и ушли на передовую защищать нашу страну? Или как Андрей Шевченко сидят по заграницам и очень обеспокоены тем, что происходит в Украине?

Упёртость вас погубит

  • 15.02.22, 18:46
И это еще не 2025 год http://blog.i.ua/user/4440239/2332084/
Готовы погибнуть, но не перестроиться, не поменять ценности общества 
http://blog.i.ua/user/4440239/2300209/
http://blog.i.ua/user/4440239/2024883/ - это было по настоящему, это был сон 
http://blog.i.ua/user/3331272/2048752/ 

Ну шо, потрубим?

  • 11.02.22, 13:34
отрывок все из того же фантастического рассказа, начало которого уже и не знаю где и когда.
"и семь Ангелов, имеющих семь труб, приготовились трубить"
                                                                                               Откровение Иоанна Богослова 

    он знал, что деньги с собой на тот свет не возьмешь. Да, она права, мне нужно переплюнуть Македонского, Наполеона и Гитлера. Наивные, они думают, что мне нужна Украина, зачем? Ясли я ее оккупирую, там ведь останутся те, кто не смог бежать, а кто не смог бежать?, правильно, нищенский народ и что, я у русских заслужу этим уважение, ведь многие из них до сих пор считают их братским народом, нет, не то. Я таки возьму их в кольцо, это будет так интересно, это будет супер интересно, такого развлечения не было ни кого и никогда. Бендеры сядут в свои самолетики, а я их буду сбывать, они никуда не смогут убежать с кольца и тогда они закопошатся внутри, куда там денется их патриотизм. Ой, это наверное будет так интересно видеть, как они мне зад лижут и как они меня любят, а виновны во всем нацыки, они не при чем и чтобы угодить мне, начнут вылавливать в западной нацыков, вот это уже будет цирк так цирк, это будет внутренний конфликт, гражданская война междоусобиц. Эти пешки не понимают, что они уже будут мне не нужны, эти предатели своей родины за мою звонкую монету. Так они и меня предадут, если им кто-то позолотит руку. Они использованный материал. Украина, при таком раскладе и так будет моей, а если мне там нужны будут свои люди, так они у меня есть в России, вот они и наведут порядок в Украине. И будем мы дружественным и братским народом, ха-ха.
 Мой рейтинг у русских поднимет только "На Берлин!". День Победы, это святое для русского человека и я уже знаю, как они будут меня превозносит, да тут ведь стопроцентная поддержка, они больше никогда и никого не захотят видеть во главе России! Мы покажем немцам, кто тут победитель. Русские должны гордится победой своих предков. Да и планировал я это уже очень давно, мы мечтали с байкерами об этом. Ах, жалко у них тогда не получилась та акция, но я им дам возможность это сделать. Они думают, что я по доброте своей душевной построил северный поток, ага, нетушки, это одна из составляющих моего плана показать миру, кто есть кто!  Когда все прибегут помогать Украине освободится от моего кольца, немцы будут тихонечко так сидеть. А шо Америка?, о, там у меня другие планы, я и руки не стану марать, есть кому заняться этим, а я посмотрю что с этого получится и если что, то подсоблю. 

   
   P.S. Разгребала восьмую, девятую и десятую главу, это какой-то капец, все так запутано и перепутано, как у меня так точно, с моими ссылками, тут уже и не поймешь что с начала, а что потом. Да, сценарий составлялся таким же спецом шо я. Одно знаю точно, что при таком раскладе, где-то таки навернется "полынь"(АЭС). Да и взрыв газопровода в Балтийском море тоже сюда подойдет. 

ты гость?

  • 08.02.22, 17:32
красавица не в гробу, сама кого хошь  Вые Бу!
нравится не нравиться, я не твоя красавица.

http://blog.i.ua/user/3331272/1592033/
подкрался? smeh

Гнев Агнца

  • 02.02.22, 16:52
 "Талант должен быть голодным? Вы серьезно? Не будите в Агнца зверя! Сытый Лев ласковый как кошка, но вы решили зайти к голодному Льву, не дав ему ничего!? Ну- ну"
Отрывок все из того же фантастического рассказа, начало которого уже и не знаю где и когда 
                    
 Придет великий день гнева ЕГО, и кто сможет устоять?
В связи со сложившейся ситуацией вокруг Украины, она решила заглянуть в будущее, открыла книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями ноутбук и просмотрела информацию на эту тему. Увидела: 
     Он сидел весь в раздумьях, наслаждаясь своими планами и мыслями. Не, теперь то точно они его не обвинять в нападении на чужую территорию. Да никакой проблемы не стоит устроить военный конфликт между Белоруссией и Польшей, ерунда, нарциссизм Лукаша всем известен, надо только подогреть, подмазать, проплатить этот конфликт, ну и ладно, чего заморачиваться самому, сценаристов профи у него хватало, пускай они этим займутся, типа самолет упал и Лукаш в этом виноват или самолет упал и Польша в этом виновата, ну шото такое и в этом роде. Когда начнется конфликт, с той стороны сбежится вся Европа, не, не вся, Германия явно станет на задние лапки и будет белой и пушистой перед ним, конечно, северный же поток! Ай красота! И тут меня Лукаш попросит о помощи, привселюдно так, чтобы все услышали и увидели, что я помогаю, если с той стороны помогают Польше, то я помогаю второй стороне, все чин по чину и я герой, а не плохиш отжимающий у других стран их территории. И никто меня уже не обвинит, что я первым напал. И вот тогда, я возьму этих бендер в кольцо и посмотрю, как они будут себя вести, когда не будет пути к отступлению, что они тогда запоют на стадионах. Даже мышь у меня не проскочит с Украины, все самолеты буду сбивать. И тогда Украина исчезнет на картах мира, будет Россия целостной! И что мне тогда кто скажет? Весь мир у меня будет на коленях. Куда тому Македонскому, Наполеону и Гитлеру. Я оставлю о себе незабываемый след в истории. Про меня будут помнить всегда, даже когда забудут о Христе! 
   Она ужаснулась от увиденного и закрыла ноутбук. А всего то надо было... 
Довыпендривались, так будете сидеть в бункерах, как кроты tears

Нарциссизм

  • 01.02.22, 14:17
  "Каждый отвоевывает свое место под солнцем тем, чем может и как может, теми способностями и талантами, которыми их наделил Бог, ибо все в этом мире от Бога, и плохие ангелы и хорошие! Этот мир, это творение Бога и он всегда может подкорректировать события, как ему вздумается" 

                                                                    Отрывок все из того же фантастического рассказа,
                                                                     начало которого уже и не знаю где и когда 
                                                Пуп планеты
В связи со сложившейся ситуацией вокруг Украины, она решила заглянуть в будущее, открыла книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями ноутбук и просмотрела информацию на эту тему. Увидела: 
     Он сидел весь в раздумьях, наслаждаясь своими планами и мыслями. Не, теперь то точно они его не обвинять в нападении на чужую территорию. Да никакой проблемы не стоит устроить военный конфликт между Белоруссией и Польшей, ерунда, нарциссизм Лукаша всем известен, надо только подогреть, подмазать, проплатить этот конфликт, ну и ладно, чего заморачиваться самому, сценаристов профи у него хватало, пускай они этим займутся, типа самолет упал и Лукаш в этом виноват или самолет упал и Польша в этом виновата, ну шото такое и в этом роде. Когда начнется конфликт, с той стороны сбежится вся Европа, не, не вся, Германия явно станет на задние лапки и будет белой и пушистой перед ним, конечно, северный же поток! Ай красота! И тут меня Лукаш попросит о помощи, привселюдно так, чтобы все услышали и увидели, что я помогаю, если с той стороны помогают Польше, то я помогаю второй стороне, все чин по чину и я герой, а не плохиш отжимающий у других стран их территории. И никто меня уже не обвинит, что я первым напал. И вот тогда, я возьму этих бендер в кольцо и посмотрю, как они будут себя вести, когда не будет пути к отступлению, что они тогда запоют на стадионах. Даже мышь у меня не проскочит с Украины, все самолеты буду сбивать. И тогда Украина исчезнет на картах мира, будет Россия целостной! И что мне тогда кто скажет? Весь мир у меня будет на коленях. Куда тому Македонскому, Наполеону и Гитлеру. Я оставлю о себе незабываемый след в истории. Про меня будут помнить всегда, даже когда забудут о Христе! 
   Она ужаснулась от увиденного и закрыла ноутбук. А всего то надо было... 
Довыпендривались, так будете сидеть в бункерах, как кроты tears