хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

... або Бог мертвый

  • 22.01.23, 23:35
Теория
Вечная тема человечества - бессмертие! Все элементарно просто, каждый боится смерти, как бы он не был к этому готов и тут возникает вопрос, как жить после смерти? И вот в теории, ученные разработали такую программу ( не наши учёные, а те, кто по ту сторону экрана), в которую ты запихиваешь свое ДНК и сознание в эту программу и после смерти, ты живёшь в этой программе, потом в этой программе, ты создаёшь такую же программу и впихиваешь свое сознание в нее и так до бесконечности. Если учесть теорию относительности, то время того, кто создал программу и сидит за экраном, любуясь как он в виртуальном мире проживает свою жизнь от рождения до смерти, отличается от времени в виртуальном мире. При таком раскладе, Бог бессмертен. И все бы ничего, но виртуальный мир живёт своей жизнью и в очередной момент, жажда власти и обогащения не дала развития и не дала нужного образования, кто бы придумал такую систему в вертикальном мире и потому наш мир катится к погибели. Все.
Второй вариант:
Ребенок очень любил свою маму, ну очень и когда она умерла, он всячески питался ее вернуть, пускай не в реальном мире, то хоть в виртуальном и:
На экране была полная тьма, только дух матери (программный код)летал в этой тьме, Творец взял прах матери, ее ДНК и соединил с программным кодом, создал для нее рай, где были все условия для виртуальной жизни ее любимой мамочки, мама стала в этой программе прям самим Господом и сотворила с помощью программы себе Адама и Еву... А ребенок... Хотя, это может быть и не ребенок, а человек, который очень любил того, кто умер, продолжает лицезреть на умершего, но живого в виртуальном мире. Ведь человечество по Библии сотворили с праха, а вот кто был прахом, а кто Богом, не уточняется. Естественно, многие герои виртуального мира, взятые с реального и имеют большое значение в виртуальном мире, а остальные, которые совершенно не думают о мире в котором живут, это зомби масса, массовка. И Творец в следующий виток времени в виртуальном мире, к себе или к любимому своему человеку, естественно, поселит того, кто был дорог ему или его любимому в нашем на данный момент мире. Ха ха До встречи в новом витке времени в виртуальном мире. Подозреваю, что он начнется опять с динозавров, вот есть у меня такое чувство однако (смеюсь от души)
7

Коментарі

123.01.23, 00:39

Естественно, кто не был записан в книгу жизни, тот и не родится опять. А кто понравился Творцу в этой жизни, кто заботился о нем?
Да, по ходу начало жизни в новом витке времени не так многолюдным окажется

    223.01.23, 21:45

    сама придумала ? )

      324.01.23, 03:17

      Да, при чем очень давно, а это так, озвучила.

        41.02.23, 16:29

        Ми живемо в чотирьохвимірному Світі. Проте існують інші виміри, інші світи. Їх безліч. Після смерті Душа людини переходить в інший Світ. Тіло виконало свою місію на Землі і віддано Землі. Душа ж чекає нового втілення. Попередня інформація з її пам?яті стирається.

          58.02.23, 10:37Відповідь на 4 від Влас48

          Ми живемо в чотирьохвимірному Світі. Проте існують інші виміри, інші світи. Їх безліч. Після смерті Душа людини переходить в інший Світ. Тіло виконало свою місію на Землі і віддано Землі. Душа ж чекає нового втілення. Попередня інформація з її пам?яті стирається.

            68.02.23, 15:23Відповідь на 4 від Влас48

            Ми живемо в чотирьохвимірному Світі. Проте існують інші виміри, інші світи. Їх безліч. Після смерті Душа людини переходить в інший Світ. Тіло виконало свою місію на Землі і віддано Землі. Душа ж чекає нового втілення. Попередня інформація з її пам?яті стирається.Кожен має свою думку і це добре, Бог створив нас істотами думаючими, але мої думки по цій темі відрізняються від ваших, я думаю інакше про цей світ

              78.02.23, 15:23Відповідь на 5 від Голубка

              Ми живемо в чотирьохвимірному Світі. Проте існують інші виміри, інші світи. Їх безліч. Після смерті Душа людини переходить в інший Світ. Тіло виконало свою місію на Землі і віддано Землі. Душа ж чекає нового втілення. Попередня інформація з її пам?яті стирається.Дякую

                822.02.23, 15:25Відповідь на 1 від Кат*Ери*На

                То мабуть дійсно так. Американській гіпнотерапевт вводив у гіпноз багатьох людей і намагався посилати їх у майбутнє. Так ось лише близько 10 відсотків бачили своїх нащадків. Останніх людей родова лінія була перервана. А на що ще можуть розраховувати люди які засмітили Землю і Світовий океан настільки, що у вирощених овочах та фруктах , у виловленій з рибі і морепродуктах УЖЕ насичення їх мікропластиком смертельне для живих істот що їх вживають. І уже ми вживаємо в їжу не морську капусту , а мікропластиковий субстракт! Жуємо не яблуко, а підсолоджений природою той же мікропластиковий субстракт!

                  924.02.23, 19:12Відповідь на 8 від Nikolka

                  все більше і більше мені подобаються ваші думки, вразили ви мене, так як мало хто мене розуміє, дякую

                    1024.02.23, 20:43Відповідь на 9 від На_рече_На

                    Мені також приємно спілкуватися з однодумцями. Я в міру своїх сил борюся за очищення природи. Ходимо з дружиною збираємо сміття по березі річки та по лужку. Зупиняю інколи любителів помити авто на плотині. Погрожую викласти світлини їх похабства в інтернеті, діє .

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна