Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Наталья

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-44 лет

Сквернословие

  • 15.09.15, 15:12
Сквернословие, нецензурная брань и другие виды непристойной речи стали
сегодня неотъемлемой частью повседневной жизни. Многие с помощью брани стараются сделать свою речь более эмоциональной и возмещают ограниченный запас слов. Часто комики и сатирики, чтобы рассмешить людей, говорят пошлости и связанные с сексом непристойности. Однако непристойная речь — это дело нешуточное."Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления,— когда это нужно,— чтобы оно приносило благо слушающим" ( Эфесянам 4:29 )
2

Комментарии

115.09.15, 15:25

Вы попробуйте без крепкого слова открутить ржавую гайку.

    Гость: Мартышка Чита

    215.09.15, 15:27Ответ на 1 от Хайдер

    Вы попробуйте без крепкого слова открутить ржавую гайку.

      315.09.15, 15:29Ответ на 1 от Хайдер

      Ага, а еще можно поговорить о том, что мат это наше культурное наследие. Но сути дела это не меняет

        415.09.15, 15:34Ответ на 3 от Lisa Simpson

        Ага, а еще можно поговорить о том, что мат это наше культурное наследие. Но сути дела это не меняетЯ вообще не понимаю, почему слова, обозначающие реальные объекты, части человеческого тела и реальные действия, которыми занимаются практически все взрослые здоровые люди кем-то считаются неприличными. Тем более, что без этих слов мы все равно не можем обойтись, а лишь стеснительно заменяем слова родного языка словами латинскими и английскими.

          515.09.15, 15:35

          эпидемия копролалии....

            615.09.15, 15:41Ответ на 4 от Хайдер

            Вот именно!))) а я вот не понимаю, почему слова "обозначающие реальные объекты, части человеческого тела и реальные действия, которыми занимаются практически все взрослые здоровые люди кем-то считаются" бранными? мне кажется совершенно противоестественным в таком контексте говорить о сексуальных отношениях и человеческом теле

              715.09.15, 15:45Ответ на 6 от Lisa Simpson

              Вот именно!))) а я вот не понимаю, почему слова "обозначающие реальные объекты, части человеческого тела и реальные действия, которыми занимаются практически все взрослые здоровые люди кем-то считаются" бранными? мне кажется совершенно противоестественным в таком контексте говорить о сексуальных отношениях и человеческом телеА Вы сами употребляете эти слова в правильном контексте, если это необходимо? Или находите им какую-нибудь замену вроде: "киска", "огурчик" и проч.?

              Если это не секрет, конечно?

                815.09.15, 15:48Ответ на 4 от Хайдер

                Интересно, что в некоторых культурах мат не всегда был чем-то обыденным. Вот что вспоминает, например, индеец апачи по имени Джеймс Кайвайкла. Он родился приблизительно в 1873 году в Нью-Мексико . В глубокой старости, когда ему было почти 90 лет, он рассказал. «Как-то утром я проснулся, услышав голос своего деда. Он сидел на улице под навесом лицом к восходящему солнцу и пел Утреннюю песню. в которой выражалась благодарность за один из величайших его даров — любовь между мужчиной и женщиной, считающуюся у апачей святыней. Им совершенно чужды непристойные шутки об отношениях полов, им непонятно, почему бледнолицые могут с юмором обсуждать такие темы, как зачатие и рождение. Для них это то же самое, что упоминать имя Бога всуе.

                  915.09.15, 15:50Ответ на 7 от Хайдер

                  Я употребляю эти слова в правильном контексте, и не считаю уместным использовать их как бранные.

                    1015.09.15, 15:53Ответ на 8 от Lisa Simpson

                    Хм... действительно интересно. И еще интереснее было бы почитать перевод этой песни. Да и красивая эта история могла быть полностью выдуманной, как и большинство других красивых историй.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая