П'яно-п'яно

Дівчьонки, шо ви робите, коли п'яні? Калитесь!

25%, 4 голоса

13%, 2 голоса

63%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

всё размыто

  • 29.01.18, 16:20
А чем больнее
Нагою душою или нагим телом?
Впиваясь друг другу ногтями
До мозга костей проникая в плоть
Мы действуем неосознанно...
И вот уж душа сотлела,
Инерцией движима хоть.

И каждому бы Героя звание,
Но скомканная скорбью плоть,
Уносит души очертания

В печную смрадную копоть.
Мое ©








per tutta la vita

  • 24.01.18, 15:30
Жизнь
сделала меня такой.
Прими как есть.
*
Я не умею быть картинкой с интернета: мол сильная,
перешагнула,
запила,
перекурила,
осталась куклой в платье беби-долл,
но
мудрая, покруче Далай-ламы.
*
Я не люблю в любви признаний,
красивых пыльных пылких фраз и дофигаээтажных обещаний.
*
Картинки блекнут,
Стены рушатся,
Поступки остаются на века.
Мое ©



взрослые

  • 17.01.18, 15:27
Лежим с малой, отходим ото сна. Говорю ей, выкинь сосю, с ней только пупсы спят, а ты уже взрослая девочка. Послушала она меня и говорит....взрослые пьют кофе.
За пару часов до того я заваривала себе кофе и на её просьбу "дать", ответила, что кофе пьют только взрослые.
....вот и возрази ей что-то следующий раз

С двумя нас годиками, солнышко!





Черное и Белое

  • 14.01.18, 14:40
Когда-то давным давно, много-много тысячилетий назад, когда еще первое яйцо не зародилось в первобытной динозаврихе, была разделена наша планета на два мира.
В верхнем, на Небе, жили высшие существа. Невесомые и неосязаемые создания, концентраты духовного, разумного и эмоционального начала.
Обитатели же нижнего мира, земляне, представляли собой темную массу из плоти и были носителями животного начала. Ими управляла их телесная оболочка, жаждущая пищи и питья, руководствующаяся инстинктами выживания и продолжения рода.
Всё бы может так и осталось по сей день, если бы не прогневили жители верхнего мира Вселенную своей нарастающей гордыней, и не начали подтрунивать и шутить над землянами. Рассердилась она и наказала провинившихся (за ней ведь дело не станет, черными дырами не корми, дай что-то где-то разрушить, сотворить...), поселив всех до единого в плоти тех, кто обитал внизу...
С тех пор живут на Земле люди, душою норовящие взлететь вверх, к Небу, а телом тяготеющие к Земле.



Выходить замуж или нет?! по итогу

  • 09.01.18, 13:44
Навеяно :)
http://blog.i.ua/user/1959447/2055001/

Ты - молодая, активная, целеустремленная, перспективная особа.
И тут система дает сбой.
И ладно бы "климануло" эту самую систему на сексуального, накачанного, молодого, абсолютно покладистого и верного,как немецкая овчарка миллиардера, готового сейчас же переписать на тебя все свои миллиарды, лишь бы ты родимая каждое утро радовала его своей улыбкой.
А так, вскоре ты себя почувствуешь кухонным комбайном, кёрхером усовершенствованной модели с кнопкой "турбо", Мэри Поппинс "с приветом", швачкой и прочими весьма занимательными персонажами, которые, однако, с твоим видением Себя вряд ли имеют что-то общее.

Не стоит куб рассматривать только как восьмиугольник, кроме углов у него есть грани и площади, а еще не всегда полезный, но всё же определённый объём.
Не нужно брак рассматривать только со стороны практичности, в него заложено куда больше понятий.
Имхо.
Любви



и мира вам, в себе, с собой, в семье.

...более лояльными к понятию "брак" оказались как ни странно мужчины.

бредово-синоптическое

  • 04.01.18, 13:50
Погода, удивляясь собственной изменчивости,
Бросает в лужи горстями снегА.
И в пику незатейливым прохожим,
Слезами заливается зима.

И доктор, улыбаясь подозрительно,
Прописывает в анамнезе -
чтоб ты сдох.
Ему бы в пору в ампулах магнезии
Но в лужах снег и обветшал чертог.
Мое ©


постпраздничное

  • 02.01.18, 15:36
Сошли на нет все те
кому сама писала
И одиночеству закрыв глаза рукой
Самодостаточность
(так неожиданно)
О них весь вечер ноги вытирала
Величественней и страшнее гостьи нет

Мое ©



Ромка и ее романтика

  • 27.12.17, 15:00
Известно, что в предновогоднее время оживают все мыслимые и не мыслимые высшие силы. Согретые и от пуза накормленые чаяниями и верой людей, они начинают бушевать и зверствовать в нашем мире, кто по доброму, а кто и нет.
Вот и Романтинка (друзья же именовали ее Ромкой за бойкий и взбалмошный характер) среди них с удвоенной скоростью носится в это время от дома к дому, от города к городу. Как и другие феи, Романтинка - хрупкое и изящное создание. Но есть у нее особенность - несоразмерно большие ступни. Да, да.
Так как ей часто скучно творить свои дела самой, то сопровождает ее в горе и радости ее верный друг Смущун (или Смущ, как она его называет).
Однажды, играя со Смущом в снежки она учуяла что-то, что ей не понравилось. Шмыгнув молнией вниз и то и дело зацепаясь за мирно падающие на землю снежинки своими ногами, она увидела девушку, сидящую в кафе в компании нескольких довольно изыканно одетых мужчин.
- Хм,- подумала Ромка, -посмотрим-посмотрим.
Несколько мгновений спустя она уже сидела на коленках у одного из кавалеров, того, что умостился у края стола, вальяжно раскинувшись в доступном ему пространстве.
- Венн вир шпрехен убер Романтик, - начал первый.....(далее синхронный перевод)- Я не вижу романтики в нашей жизни, это как и разговоры о любви - пустая болтовня бездельников. И вообще, что такое чувства? - Это проявление слабости и слабости духа...Романтика - это лишь очередно1 способ наживы, выманивание денег на никому не нужные вещи...
У Ромки было зачесались ножки двинуть этого господина хорошенько по области ниже обеденного стола, но она одумалась, и решила послушать, что же скажут другие.
Мужи задумались над мудрым и научно обоснованым спичем говорящего...и с  умным видом положительно кивали головой, мол - мы тоже согласны, просто даже говорить об этом лень.
- Позвольте не согласиться, - возразила Света. Если бы не было чувств, а с ними и романтики - то кем бы мы были? Ведь вся наша жизнь вертиться вокруг того, что говорит нам наше сердце.
- Ах, лассен Зи эс дох, Света. Ир фрауен коннт ди реалитэт фернунфтиг нихт бэуртайлен. (прим. автора: Ах, Света, оставьте. Вы, женщины, вообще не способны адекватно оценить реальность).
- Света, как человек опытный и знающий профессиональный этикет, не стала возражать иностранному гостю, хотя язык, конечно, просился что-нибудь да "ляпнуть".
- А ведь Светлана в чем-то права, - вмешался в разгоров один из сидевших за столом. Без любви, сочувствия, уважения, ненависти ...люди стали бы зомби...пустыми существами.... Да и не нужно сильно тратиться, чтобы устроить дома романтический вечер при свечах.
- Эдик, ду хаст 2 фрауэн гэхабт...Хат дир дайнэ романтик дабай гэхолфен, глюклихь цу зайн? Их глаубэ, ду бист нур пляйтэ гэгангэн унд дас варс. (прим. автора: Эдик, ты дважды был женат. Тебе помогла твоя романтика быть счастливым? Мне кажется, ты только стал банкротом вот и все).
Эдик хотел высказаться и уже приготовил массу аргументов, но кто-то глянув на часы, выдвинул идею расползаться своими сытыми животами по домам, потому как все уже съедино и выпито и делать здесь решительно больше нечего.
Компания, отмечтив, успешное заключение сделки разошлась в разные стороны и такси, и лишь Эдик решил сопроводить Свету до ее отеля, так как время уже было позднее.
Романтинка, немного замешкавшись, тоже вылетела из Будда-бара и чтоб поднять настроение себе и этой парочке, подставила подножку Эдику. Тот, незграбно завалившись в сугроб потянул за собой и Свету, пытаясь в полете ухватиться, чтоб не упасть лицом в снег. Пару секунд спустя (когда Смущу надоело засыпать их щеки красным порошком) они лежали вместе в сугробе в центре Киева и смеялись что есть духу, любуясь зимним небом. Снежинки все так же весело и вто же время мерно падали на землю, где-то шумел не засыпающий никогда город, Ромка согревала сердца своей парочки теплом и надеждой....
- А ведь за снег природа денег не берет, правда?...- сказал Эдик взглянув на Свету.

Немного моей романтики вам

и так


и вот так

(моя мамуля - самамя  лучшая в мире мастерица)

Любви и тепла!

Сержусь

  • 22.12.17, 15:55
Иногда я очень жалею, что не родилась мужиком. Завидую вам, парни! Иначе я бы уже давно начистила рыло некоторым особям по соседству. Вот прям от всей души, а гвоздодером каким-нить ребра все под чистую в другую сторону вывернула б. Или лопатой типа той что у Геварыча пройтись...Разговаривать цивилизованно с такими не имеет смысла. Потому что цивилизация подразумевает что-то разумное, а разум у этих существ загнулся еще на этапе формирования.
Хорошей пятницы