Захер или современный взгляд: рецепт
- 03.04.20, 12:00
Еще раз спасибо всем, кто поддержал мой тортик,
спасибо бессменному организатору всех конкурсов,
спасибо спонсору за прекрасные призы и такую оперативность во вручении)))
Рецептик такого торта не требует колоссальных затрат времени в сравнении с другими муссовыми тортами, где порой требуется два дня для их приготовления
как, например, этого
или его же вариация
разрез
В этот раз был вариант классического Захера в современном прочтении Энди Шефа
Рецептик с подробными фото здесь
Для любителей менее муссового варианта я бы советовала убрать нижний слой крошки, взять две порции бисквита, тогда получится бисквит, фруктовый слой и мусс сверху, будет даже очень классно. И еще, можно обойтись без манго, тогда дессерт будет куда слаще.
У него много хороших рецептов, испытала на себе. Чего стоят пасхальные печеньки (последний рецептик) с домашним маршмэллоу.
А,кста, классический Захер тоже очень люблю, ела его в Вене, правда там он мне показался суховатым. Пекла по рецепту Эктора, получаестя хорошо, только с ганашем он там намутил явно.
Вроде все
Всем сладкихканикул карантина. Сидите дома, пеките торты
За сим прощаюс
пы.сы. кто спрашивал про шоколадное украшение, то остался шоколад, решила сделать порционный декор))
афтаршлетприветы
спасибо бессменному организатору всех конкурсов,
спасибо спонсору за прекрасные призы и такую оперативность во вручении)))
Рецептик такого торта не требует колоссальных затрат времени в сравнении с другими муссовыми тортами, где порой требуется два дня для их приготовления
как, например, этого
или его же вариация
разрез
В этот раз был вариант классического Захера в современном прочтении Энди Шефа
Рецептик с подробными фото здесь
Для любителей менее муссового варианта я бы советовала убрать нижний слой крошки, взять две порции бисквита, тогда получится бисквит, фруктовый слой и мусс сверху, будет даже очень классно. И еще, можно обойтись без манго, тогда дессерт будет куда слаще.
У него много хороших рецептов, испытала на себе. Чего стоят пасхальные печеньки (последний рецептик) с домашним маршмэллоу.
А,кста, классический Захер тоже очень люблю, ела его в Вене, правда там он мне показался суховатым. Пекла по рецепту Эктора, получаестя хорошо, только с ганашем он там намутил явно.
Вроде все
Всем сладких
За сим прощаюс
пы.сы. кто спрашивал про шоколадное украшение, то остался шоколад, решила сделать порционный декор))
афтаршлетприветы
16
Коментарі
Гість: Лунница
13.04.20, 12:06
Я знаю Энди Шефа) Постоянно читаю его рецепты и смотрю на красоту.
Catty_DElux
23.04.20, 12:07Відповідь на 1 від Гість: Лунница
А я иногда грешным делом ещё и воссоздать пытаюсь
Zubikov
33.04.20, 12:10
Ел я такой тартецало
Вкусный
Козочка благодарила
BESTIA555
43.04.20, 12:11
Так ти купувала ту бельгійську крошку?...
Catty_DElux
53.04.20, 12:13Відповідь на 3 від Zubikov
))
Catty_DElux
63.04.20, 12:14Відповідь на 4 від BESTIA555
Конечно)) из Полтавы шла))
BESTIA555
73.04.20, 12:15Відповідь на 6 від Catty_DElux
А шо там в Полтаві?...
Catty_DElux
83.04.20, 12:17Відповідь на 7 від BESTIA555
КрошкаОбычно я покупаю все в триколаде, магаз такой интернет, ещё в ляторте, иногда бывают продукты или подручные товары, которые приходится искать на стороне)
BESTIA555
93.04.20, 12:19Відповідь на 8 від Catty_DElux
Тю, я думала завод, по виготовленню крошки....
Catty_DElux
103.04.20, 12:22Відповідь на 9 від BESTIA555
Бельгийскую