хочу сюда!
 

Cветлана

43 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Ромка и ее романтика

  • 27.12.17, 15:00
Известно, что в предновогоднее время оживают все мыслимые и не мыслимые высшие силы. Согретые и от пуза накормленые чаяниями и верой людей, они начинают бушевать и зверствовать в нашем мире, кто по доброму, а кто и нет.
Вот и Романтинка (друзья же именовали ее Ромкой за бойкий и взбалмошный характер) среди них с удвоенной скоростью носится в это время от дома к дому, от города к городу. Как и другие феи, Романтинка - хрупкое и изящное создание. Но есть у нее особенность - несоразмерно большие ступни. Да, да.
Так как ей часто скучно творить свои дела самой, то сопровождает ее в горе и радости ее верный друг Смущун (или Смущ, как она его называет).
Однажды, играя со Смущом в снежки она учуяла что-то, что ей не понравилось. Шмыгнув молнией вниз и то и дело зацепаясь за мирно падающие на землю снежинки своими ногами, она увидела девушку, сидящую в кафе в компании нескольких довольно изыканно одетых мужчин.
- Хм,- подумала Ромка, -посмотрим-посмотрим.
Несколько мгновений спустя она уже сидела на коленках у одного из кавалеров, того, что умостился у края стола, вальяжно раскинувшись в доступном ему пространстве.
- Венн вир шпрехен убер Романтик, - начал первый.....(далее синхронный перевод)- Я не вижу романтики в нашей жизни, это как и разговоры о любви - пустая болтовня бездельников. И вообще, что такое чувства? - Это проявление слабости и слабости духа...Романтика - это лишь очередно1 способ наживы, выманивание денег на никому не нужные вещи...
У Ромки было зачесались ножки двинуть этого господина хорошенько по области ниже обеденного стола, но она одумалась, и решила послушать, что же скажут другие.
Мужи задумались над мудрым и научно обоснованым спичем говорящего...и с  умным видом положительно кивали головой, мол - мы тоже согласны, просто даже говорить об этом лень.
- Позвольте не согласиться, - возразила Света. Если бы не было чувств, а с ними и романтики - то кем бы мы были? Ведь вся наша жизнь вертиться вокруг того, что говорит нам наше сердце.
- Ах, лассен Зи эс дох, Света. Ир фрауен коннт ди реалитэт фернунфтиг нихт бэуртайлен. (прим. автора: Ах, Света, оставьте. Вы, женщины, вообще не способны адекватно оценить реальность).
- Света, как человек опытный и знающий профессиональный этикет, не стала возражать иностранному гостю, хотя язык, конечно, просился что-нибудь да "ляпнуть".
- А ведь Светлана в чем-то права, - вмешался в разгоров один из сидевших за столом. Без любви, сочувствия, уважения, ненависти ...люди стали бы зомби...пустыми существами.... Да и не нужно сильно тратиться, чтобы устроить дома романтический вечер при свечах.
- Эдик, ду хаст 2 фрауэн гэхабт...Хат дир дайнэ романтик дабай гэхолфен, глюклихь цу зайн? Их глаубэ, ду бист нур пляйтэ гэгангэн унд дас варс. (прим. автора: Эдик, ты дважды был женат. Тебе помогла твоя романтика быть счастливым? Мне кажется, ты только стал банкротом вот и все).
Эдик хотел высказаться и уже приготовил массу аргументов, но кто-то глянув на часы, выдвинул идею расползаться своими сытыми животами по домам, потому как все уже съедино и выпито и делать здесь решительно больше нечего.
Компания, отмечтив, успешное заключение сделки разошлась в разные стороны и такси, и лишь Эдик решил сопроводить Свету до ее отеля, так как время уже было позднее.
Романтинка, немного замешкавшись, тоже вылетела из Будда-бара и чтоб поднять настроение себе и этой парочке, подставила подножку Эдику. Тот, незграбно завалившись в сугроб потянул за собой и Свету, пытаясь в полете ухватиться, чтоб не упасть лицом в снег. Пару секунд спустя (когда Смущу надоело засыпать их щеки красным порошком) они лежали вместе в сугробе в центре Киева и смеялись что есть духу, любуясь зимним небом. Снежинки все так же весело и вто же время мерно падали на землю, где-то шумел не засыпающий никогда город, Ромка согревала сердца своей парочки теплом и надеждой....
- А ведь за снег природа денег не берет, правда?...- сказал Эдик взглянув на Свету.

Немного моей романтики вам

и так


и вот так

(моя мамуля - самамя  лучшая в мире мастерица)

Любви и тепла!

18

Последние статьи

Комментарии

127.12.17, 15:03

главное, шоб ота самая романтика не отдавила всьо своими большими ступнями

    227.12.17, 15:04Ответ на 1 от Ulyashka

    главное, шоб ота самая романтика не отдавила всьо своими большими ступнями естественный способ увеличения материи в размерах

      327.12.17, 15:05

      от завідую белой завістю, тапчулькі офігенні 1000балів...

        427.12.17, 15:05Ответ на 2 от Catty_DElux

        главное, шоб ота самая романтика не отдавила всьо своими большими ступнями естественный способ увеличения материи в размерахэм-с...
        *задумалась*

          527.12.17, 15:06Ответ на 3 от BESTIA555

          от завідую белой завістю, тапчулькі офігенні 1000балів... завидаваць ненуна пасиб, передам

            627.12.17, 15:07Ответ на 4 от Ulyashka

            главное, шоб ота самая романтика не отдавила всьо своими большими ступнями естественный способ увеличения материи в размерахэм-с...
            *задумалась*
            шоб руки зря не болтались, пока думаешь

              727.12.17, 15:09Ответ на 6 от Catty_DElux

              главное, шоб ота самая романтика не отдавила всьо своими большими ступнями естественный способ увеличения материи в размерахэм-с...
              *задумалась*
              шоб руки зря не болтались, пока думаешь
              дякую, якраз каву сьорбаю

                827.12.17, 15:10

                романтика штука хитрая и неуловимая
                но чувства и романтика не одно и тоже
                чувства есть у всех
                да

                  927.12.17, 15:16Ответ на 8 от БджЫлка

                  романтика штука хитрая и неуловимая
                  но чувства и романтика не одно и тоже
                  чувства есть у всех
                  да
                  манда!

                    1027.12.17, 15:20Ответ на 9 от НеЖриМоэСало5

                    романтика штука хитрая и неуловимая
                    но чувства и романтика не одно и тоже
                    чувства есть у всех
                    да
                    манда!
                    че?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      предыдущая
                      следующая