успехи науки!

  • 09.08.14, 22:02
Антропологи наконец то обнаружили переходное звено между приматами и человеком! Виталий Кличко - не просто мэр, А научный факт!

Воне представят Политическое Убежище в ЕС

  • 08.11.13, 14:47
Суд Люксембурга признал гомосексуальность основанием для предоставления убежища
Европейский суд в Люксембурге принял решение о том, что гомосексуальность может считаться основанием для просьбы о предоставлении убежища, если гомосексуалисту на родине грозит тюремное заключение из-за сексуальной ориентации, говорится в сообщении на сайте суда.

Как с этим жить?

Заходишь на странички друзей и видишь, что твои друзья еще лучшие друзья твоих друзей...
И что с этим делать?

50%, 3 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

50%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дорога в лето ч4

Не дорог мне берег турецкий
Ол-клюзев меня не манит
Я Крыму предан навеки
За то, что меня портвейнит...

Такого не ожидал...

Опубликовал на днях заметку Выход Есть!
где привел (скопировал) показания к лечению лекарства Галоперидол. А так же пожелал здоровья и расписался в Любви ко всем Украинцам.
Однако администрация сайта заметочку то снесла...
Теперь в растерянности... то ли мин здрав меня подставил, печатая показания к применению, которые "разжигают национальную рознь", то ли администрация посчитала словосочетание "Свидомый Галичанин" оскорбительным, которое кстати переводиться на русский как "сознательный житель Галициии".  
А по мне считать самосознательность оскорбительным - высшая степень оскорбления. 

16%, 4 голоса

4%, 1 голос

80%, 20 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вставай Украина! разбор полетов....

Акции это хорошо... Если смотреть вообще... а в частности:
что делают на одной сцене лютый националист, евроинтегратор и представитель финансовых кругов. Борются за права народа? - ха-ха... Правильный ответ - рвутся к бюджетному корыту. знакомо, проходили в 2004...
и теперь, что за лозунг акции, разделяющий Народ Украины??? Я понимаю, что сей час равенство, но в силу физиологии, половина Украины может отреагировать на призыв типа "Ложись Украина!" ... И что за гендерная несправедливость - а как же граждане, которые в силу возраста уже не могут откликнуться на призыв Вставай\Ложись Украина.
А как же дети, которые еще не вступили в препубертатный период - как им реагировать на этот призыв?
в общем как всегда, наспех  и неубедительно...
не верю (с) 

Мышиная возня…

это замена батареек в беспроводной мышке....
только что возился...

Как kosmofil спасал оппозицию...

"...Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что неизвестное кожное заболевание поразило около 50% кожного покрова экс-премьера.

"Харьковские врачи не смогли диагностировать это заболевание", - сказал он журналистам возле ЦКБ№5 в четверг.

Власенко отметил, что сыпь появилась около 2 недель назад и после этого было прекращено лечение спины Тимошенко.

По словам защитника, лечение этого заболевания не совместимо с лечением спины Тимошенко."

   Без оппозиции жизни нет, это аксиома! Жаль только, что у нас такая х... (вариантов много) оппозиция. Хотя, какая власть, такая и оппозиция.

Но вернемся к нашим баранам, то есть, Тимошенко, Власенко и немецкому доктору. Сия неведомая болезнь называется - "БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ"

Лечение очень простое - покаяться, извиниться за вранье, вернуть все наворованное...

Кака-кола убивает людей

из информ агенств:
"В Средиземном море от жажды погибли 54 человека, сообщили зарубежные СМИ. Трагедия случилась с группой людей, которые пытались переправиться из Ливии в Италию. "
   Вот и спрашивается, зачем нам всем втирать, что без Спхххта мы все засохнем, когда у нас и минеральная вода под рукой, и вода из кранов и соки в магазинах, но - вот люди действительно нуждались в помощи, и где эти вездесущие продавцы счастья?
    И вот еще, странные эти ливийцы - им профинансировали (и пробомбили) свободу и демократию в стране - а они бегут из неё... наверно недостаточно пробомбили демократию, надо добавить....

Ю.Тимошенко - мой дом тюрьма...

"...Экс-депутат от БЮТ Виктор Лозинский, приговоренный к 14-ти годам лишения свободы за умышленное убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, этапирован в Бориспольськую исправительную колонию..."
  А как-то мадам Тимошенко заявляла, что отвечает за каждого своего однопартийца. Так что если даже усилиями евросоюза распахнуться двери качаловской колонии (это так евросоюз демонстрирует европейские нормы - равенство всех перед законом), то при наличии хоть капли совести, Тимошенко должна добровольно остаться в тюрьме.