Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Против диктатуры грантоедок и грантопропойцев

  • 18.01.14, 13:35
http://blog.polemika.com.ua/blog/protiv-diktatury-grantoedok.htmlСказать о том, что некоторые украинские граждане, строящие свою гражданскую позицию, дом, быт и, у кого имеется, семью на средства одного перманентно преддефолтного сверхгосударства, личности нагловатые - ничего не сказать.

Можете представить себе такой анекдот. Звонит однажды мне на мобильный телефон ГРАНТОЕД (женского пола) из одного захудалого интернет-издания, которое в промежутках между майданореволюциями мониторит, составляет отчеты, графики, что-то только лишь ему ведомое подчеркивает разноцветными маркерами в заголовках бумажных изданий, а больше всего предпочитает потусить всей толпой на Козьем болоте и сообщает, что пишет статью на тему ПРОПЛАЧЕННЫХ БЛОГЕРОВ и КОММЕНТАТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ, и я могу ей в этом помочь, потому как следит за мной давно и частенько натыкалась на мою писанину.

Как, мол, нас набирают, кто организует, каким образом происходит оплата такого рода деятельности, почасово, по количеству набранного прозлочинновладного текста, на банковскую карту, наличными и куда поступает методический материал с инструкциями и рекомендациями о чем говорить и писать.

Оно, конечно, понятно: лучшая защита все-таки нападение.

Что ж, пришлось сознаться, что за всю свою шестилетнюю онлайн-деятельность я получил аж 600 гривен денежного гонорара за участие в одном вполне официальном конкурсе на одном, некуда правды скрыть, вполне прорегионаловском портале (не будем называть каком ; ) Но все же порекомендовал госпоже Бескорыстность с этим вопросом обратиться лучше в Дурдом, на небезызвестный всем сайт Дурдом, если быть точным, на всякий случай на Цензоре поспрашивать у людей, на карточку какого именно из банков прямиком из Туровской перечисляются им деньги за весь тот поток сознания и отборных трехэтажных ругательств в адрес украинской власти, ну и Украинскую правду не забыть посетить в поисках столь желанной информации для своей эпохальной статьи. Забыл, правда, посоветовать панянке и у себя драгоценной, если что, взять интервью при подготовке материала. Вдруг что разведает.

Или был у меня такой случай. На самой заре моего увлечения интернет-полемикой, еще во времена проведения шустеровских "Великих украинцев" и былой популярности госдеповского боевого листка "Телекритика". Прямо, в открытую, на голубом глазу один спивавшийся на тот момент на дурных грантах журналюга (я, правда, ничего не имею против алкоголиков, и у самого были проблемы) предлагал всем не обращать на меня никакого внимания, так как - внимание - знает имя куратора "нашего Алегарфика" и даже точную сумму ежемесяных поступлений за мою скромную интернет-активность на упомянутом лигачевском сайте.

В общем, нельзя отрицать, что практика оплачиваемого комментаторства, таки да, существует, но все-таки лучше, когда от души : ) А потому: грантоеды, идите в жопу! Более циничных и брехливых существ на просторах уанета лично мне встречать не приходилось.

А обновленному отечественному законодательству быть и троекратное ура!!!
11

Коментарі

119.01.14, 11:43

я за деньги не могу. Да и никто не предлагает. По-этому, наверное , и забанен на всех либеральных ресурсах. )))) Я прекрасно знаю что такое троллизм, но на 99 % его не применяю, и что интересно, отъявленные троли мгновенно называют меня тролем, при общении. Это, наверно, новая такая фишка : кто первым назвал тролем-тот и прав.)))) /как в старых индийских х/ф/

    219.01.14, 12:36

    И правильно, и пусть идут... в неё в самую

      319.01.14, 14:28

        Гість: Комендор

        419.01.14, 16:50

        А их всех надо признать Законом - ВРАГАМИ НАРОДА, находящимися на содержании иностранных СПЕЦслужб. Только дурни не знают, что все эти гранты являются статьёй расхода СПЕЦСЛУЖБ чужих государств, интересы КОТОРЫХ обслуживают в Украине её ПРЕДАТЕЛИ.