Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Иудейское национальное движение эрец-исраэль

  • 26.01.14, 22:53

Г.Мазор. "СВОБОДА" ПРИВЕДЕТ УКРАИНУ К СВОБОДЕ !


Г.Мазор. "СВОБОДА" ПРИВЕДЕТ УКРАИНУ К СВОБОДЕ !


Украинское народное сопротивление переживает сейчас новый подъем, способный в корне изменить расклад сил и всю геополитическую ситуацию в Украине. Нынешние кремлевские правители из числа генетических наследников Дзержинского, не отступят и будут еще более настойчиво пытаться загнать Украину в сферу своих людоедских интересов, осуществляя шизофренические сны о возрождении империи.

Для Москвы потерять Украину означает утрату, пожалуй, главного рычага в дальнейшем продвижении имперских амбиций. История России представляет собой бесконечную череду самых различных самодержавных режимов.

От царских династий до большевистских вождей и сегодняшнего олигархического гэбисткого клана. Самодержавие в любом его виде, в любой форме это, прежде всего угнетение и бесправие российского народа. Не может народ быть свободным, находясь под абсолютистской властью. Не может по определению. Свобода и самодержавие, как бы его не переименовывали, это совершенно разные категории общественного бытия и исторического развития.

Потому единственным способом выживания абсолютизма всегда остаются внешние агрессии. Украина на протяжении столетий находилась в состоянии буферной зоны, необходимой Кремлю для распространения московского империализма в Европу ив тоже самое время для защиты российских самодержавных режимов от европейского влияния. Ничего не изменилось и сегодня. Нынешние обитатели Кремля пытаются вернуть Украину в зону своего влияния. Как политического, так и финансового.

Для этого задействуются огромные ресурсы. Тем не менее, остановить стремление украинцев вернуться в лоно европейской цивилизации не удастся уже никому. Независимо от затрачиваемых сил и средств. События в Украине могут развиваться по двум направлениям: либо в Украине меняется прокремлевское правление и к власти приходят национальные силы европейской ориентации, либо Украина оказывается разделенной на Западную часть и пророссийскую Восточную.

Второй вариант развития событий наименее желателен, но вполне вероятен. Как бы там ни было, Украина на сегодняшний день единственная страна в мире, народ которой вступил в открытую схватку с кремлевским империализмом. В свое время сионисты в борьбе за иудейскую национальную независимость, точно так же как и украинские националисты-патриоты открыто противостояли британским империалистам. Борьба была и открытой с оружием в руках и скрытой дипломатической. В какой-то момент сионистам для достижения государственной независимости пришлось пойти на компромисс и согласиться с разделом Эрец Исраэль, проведенным в 1946-48 годах.

Очень похожая ситуация складывается сегодня и на Украине. История учит нас , что стремление народа к национальной свободе победить невозможно. Украинская партия Свобода стала сегодня той силой, которая и приведет украинцев к независимости. Мы выражаем свою полную поддержку украинцам, всем национальным силам Украины, партии Свобода и ее лидеру Олегу Тягнибоку.

Гарик Мазор. Публицист. Член Совета ИНД "Дом Давида"

почитайте кто автор и кто башляет!

8

Коментарі

127.01.14, 08:57

Наконец то наступает долгожданная, настоящая свобода

    Гість: Комендор

    227.01.14, 11:34

    Оно и понятно. Нацисты всех наций всегда споются. Тем более, что в Украине все лидеры принудительной этнизации - ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЕ, больше похожие на палестинских "казаков", чем на украинских. Там и Порошенко рвётся в Президенты, трётся за спинами тройки.

      327.01.14, 13:56