хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Почему я НИКОГДА не наклею не машину логотип autoua.NET

Normal 0 21 false false false UK X-NONE X-NONE

Что скрывается под гордой "вывеской" саморекламы: "Первый автоклуб Autoua.net — самое большое и популярное автомобильное сообщество в Украине"?

Идея у разработчиков была хорошая -  объединить 4-колесных в одном месте для решения их проблем, общения между собой, ну, и разрабам с гордым названием Magnet (волшебная сеть, действительно волшебная, я бы даже не побоялся этого слова - сказочная....) заработать копейку в семью (именно 4-колесных, так как места для 2-колесных, 6-и более колесных тут особенно нету, благо, в интернете эти категории кучкуются по своим форумам и не влазить в холивары с академиками, зарабатывающими на жизнь извозом на своем убитом Лачетти у них мозгов все-же хватает. Ибо тут ситуация как в разгребании выгребной ямы голыми руками - и весь вымажешься, и провоняешься, и настроение испортишь. Но это совсем другая история. Бронелобых людей на всех форумах достаточно, на одном автоуа свет клином не сошелся).

Новости ресурса обычно не блещут новизной или индивидуальностью. Все это, в основном, перепосты с других ресурсов того, что показалось интересным 24-летнему пацану. Короче, ничего существенного. Отбрасываем в сторону, есть издания посвежее и побюджетнее.

Автобарахолка? Не смешите мои тапочки, в уанете уже забито место авторынков, подвинуть монстров каким-то там автоуанет пока нереально, факт.

Карточки членов клуба? Я так и не понял, покупает ли их кто-то, и что это, по сути, даст. Ибо перечень точек, в которых с них можно снять бонусные проценты можно крупным шрифтом забить на половину листика а4, а если постараться то и на его четвертую часть, и если ты не привык каждый месяц менять акустику вместе с головой своего Хамви в "хаммер-центре" или делать полную химчистку салона американскими технологиями, то необходимость обладания ею вызывает больше вопросов, чем ответов.

Остается форум. Достаточно продуманная структура, нормальный движок, цветовая схема на любителя, но не бесит, и на том спасибо. "Куча" пользователей, главная заставляет всех заскочивших гордиться  баннером 124008...124009... и т.д., который пересчитывает количество осчастливленных. Короче - идиллия в чистом виде. Но что из всего этого получилось? Если по сути - то получилась домашняя страница модераторов (не все, среди модераторов есть много очень достойных персонажей, но как известно, в любой ситуации запоминается худшее), на которой они перебрасываются плоскими шуточками со своими шашечными друзьями. И компенсируют свои комплексы неполноценностей на окружающих, кто не попал в список счастливых "собутыльников".

Начинается все с того, что  "вы все - земляные черви" прописано даже в пунктах правил конференции:

1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

Проверяя внутрифорумные лояльности я отправил в виде эксперимента с десяток уведомлений о нарушениях правил форума товарищем модератора, удивляясь как вообще с такой подборкой сообщений он не в пожизненном бане, а также с десяток нарушений правил форума самим модератором, который решил свои личные споры со мной перевести в плоскость "наказать за что попало дабы довести моего пользователя до пожизненного бана".

Как вы понимаете, ни одного предупреждения героям нашего времени выставлено не было. Хоть и существует пункт правил:

 

6.5. Модераторы обязаны подчиняться правилам, установленным для всех участников форума.

но ни одного предупреждения или бана, выданного модераторам я в своей жизни лицезреть так и не удостоился. Зато было много предупреждений и банов людям, которые пытаются разобраться в своих вопросах , касающихся модераторов публично, так как мгновенно улетают под тяжестью пункта

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.

Однако действия модераторов обсудить с модератором невозможно, особенно когда ты в бане, так как доступ ко всему, включая личные сообщения закрывается. Электронный адрес support@autoua.net, отправленный в автоматическом сообщении для соединения с главным модератором или администратором тоже не работает  и возвращает в течение пары недель одно и то-же сообщение:

Mail delivery failed: returning message to sender

Звонки в офис в поисках Александра Устименко - того самого администратора над всеми модераторами и иже с ними никакого полезного действия не возымели, так как миловидный женский голос пролепетал, что Александр работает удаленно, по совместительству, в другой галактике, рядом с Чубаккой, и, соответственно, в офисе обычно не присутствует.

Решил завести жене отдельный профиль на форуме, и что - конечно же улетаю в бан по пункту:

4.8. Запрещается создание клонов.

Выйдя из бана и задав вопрос - с чего было взято что это клон и какое наказание получают модераторы за неправильно выставленные предупреждения и баны никакого ответа нет. Так как системы контроля модераторов по сути нет. Вернее она есть, но модераторам на нее наложить с большой колокольни.

Несколько раз обращаясь к господину UstiMенко по поводу поведения его модераторА и предвзятого отношения ко мне лично модератором BorisB - за 4 года я получаю 7 предупреждений, из них 6 -  от boris-а (это учитывая что только в барахолке модераторов 6, а по форуму мне даже считать  лень, видно один боря все за народ  думает, пашет всю ночь не покладая ног на страже отечества) , при том как минимум в 2 случаях Александр согласен, что Борис Борисович Дидук вел себя по отношению ко мне неадекватно и нелогично - в одной и той-же теме, к примеру, выдав всем по устному предупреждению только я получаю горчичник за одно и то-же нарушение, на что борис отвечает мне, что это его решение и изменять его он не намерен, так как ему все равно что там сказал Устим.

(П.С. Общение с Александром это еще та работа, так как быстрее чем через неделю он на сообщения не отвечает, при просьбе телефона - игнор, соответственно - несколько фраз переписки могут растянуться на месяц общения).

(П.П.С. Если вдруг у кого-то создатся ложное впечатление, что это исключительно мое мнение и я просто мщу господину Дидуку за баны, то внутрифорумная статистика отношения к пользователю расставляет все по местам. К примеру, в барахолке есть 6 модераторов. Это:

Panasonic - средняя оценка 3 на основе 114 голосов,

LordAmid - средняя оценка 2 на основе 420 голосов,

UFO - средняя оценка 2 на основе 367 голосов,

BorisB - средняя оценка 1 на основе 2788 голосов,

LOMOND - средняя оценка 3 на основе 211 голосов,

moderator - средняя оценка 3 на основе 4 голосов.

(как вы поняли чем меньше оценка тем больший запах идет от человека. Модераторов остальных веток просто лень сюда вносить, их слишком много, но ситуация подобна. Наверно более низкого рейтинга на форуме чем у бори нет ни у кого на сайте)

(почему я рассматриваю модераторов именно барахолки? Все просто - потому что ВСЕ мои предупреждения и баны были поставлены в ветке "куплю-продам неавто", ни в одной другой ветке моих правонарушений найдено не было))

(П.П.П.С. Если вдруг мое мнение кажется предвзятым при озвученных выше и описанных ниже доводах, то приведу еще один. На просторах интернета, оказывается, совсем не сложно найти нелестные отзывы по данному ресурсу. Их не один и не два, их достаточно, но интересен этот:

Автор: Посетитель 18.08.2009

Оценка: 1 из 5 баллов!

Форум там плохой, регистрироваться на нем не стоит, зря потеряешь время и нервы. Модераторы (зорс, борис, руденко, лорд, панас и т.д.) творят самосуд, выводят форумчан из состояния равновесия и банят. На этом форуме принята куча дурацких правил и пунктиков, и любую фразу они притягивают под какой-нибудь пунктик и банят. Там создана доска растрела, где каждый час появляется инф-ция о предупреждения и банах. В общем это форум для модераторов, которые в жизни судя по всему явл-ся никчемными личностями, все свое время проводят на этом форуме и самооутв. на нем. Атмосфера на этом форуме крайне не приятная, не доброжелательная и негативная. Есть любимчики модеров, которые заглядывают им в рот, этих не банят. В общем .... а не форум. )

Интересна дата и имена. Прошло больше 6 лет, а ситуация на автоуа как была ***, так им и осталась. (отзыв от 2009 года не мой, так как я зарегистрировался там намного позднее, в 2009 я понятия не имел о существовании этих специалистов по самоутверждению)).

Так что смысл пункта

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.

для меня не ясен, так как модератор все равно на него клал большой и красный хрен.

Вот наверно отсюда и появляются фразы администрации:

"И сегодня форум Autoua.net – самый активный и посещаемый автомобильный форум в Украине. Форумчане Автоуа первыми пишут о проблемах на дорогах, авариях, перекрытиях движения, их фото с места событий регулярно используют украинские СМИ. Здесь можно получить ответ на любой вопрос, связанный с автомобилями."

так как из этих 125 тысяч пользователей основная часть это или мертвые души, которых они душили-душили, душили-душили.... или барыги, которыми забит форум, которые считают, что autoua это филиал олх, а они открыли на нем свою точку по продаже мобильных/телевизоров/всякогомусоранайденногонапомойкекоторый вообщеникомунесдался или 2-ой/4-ый/24-ый клон. Активных пользователей не так уж и много, но они есть, и если с ними еще и внутрифорумную войну устраивать, то вскоре конференция превратится в сборище барыг, которые просто будут толкать друг другу никому не нужный хлам а администрация будет пытаться сбивать с них хоть какие-то купоны за рекламные площадки. И над ними будет важно восседать жирная туша Бори, 45-летнего ничтожества, компенсирующий свои внешние физические и моральные недостатки подлым удаленным отсеканием от "касты".

При общении с другими участниками этого "псевдоклуба" всплывают и новые подробности биографии командного состава (цитата):

"...На автоуа я зарегистрирован в 2002 году под ником ---.
Модераторы с бзиком там были всегда. К счастью, их всегда было меньше нормальных модераторов и ситуацию можно было терпеть.
К сожалению, с годами ситуация ухудшалась.
Одно из качественных ухудшений произошло когда появилась группа Русановских бабушек.
В свое время мужики с Березняков, Русановки и не только стали организовывать свои встречи "выпить-поговорить" - 90% нормальные мужики. Но были в их рядах несколько откровенных мудаков, своим ядом отравлявших нормальное общество. И так нормальные пьянки начали превращаться в перетирание косточек форумчан и выдумывание пакостей для тех форумчан, которые чем-то гнилым не угодили. То после пьянки паре форумчан титулы через администратора изменят на что-то обидное, то топик новый начнут с нападками всей стаей на конкретного форумчанина... Так и пошло дальше по наклонной.
Кстати, тот же Борис вполне был адекватный, нормальный. Не знаю, что его последние лет пять так испортило. То ли участие в группе "Русановские бабушки" - особенно они доставали vvalva - адвоката, ранее активно участвовавшего в форуме; или же назначение его (Бориса) модератором. Короче, сильно скурвился именно в последние годы.
Именно тогда, среди Русановских старушек и произошла спайка неадекватных модераторов с неадекватными пользователями с целью травли неугодных.
Но и это еще были цветочки. Самый ад начался после создания закрытого раздела "Анархия". Было это в 2013 году.
Там тоже собрались разные люди. И нормальные и вот этот самый костяк Русановских бабушек и новые неадекваты. Вот тогда Русановские бабушки объеденились с новыми подпевалами и начала происходить настоящая травля всех, кто чем-либо не угодил бабулям.
Как бы то ни было - до этого момента такого модераторского беспредела и беспредела их любых друзив не происходило. И Саша Устим пытался реагировать на беспредел модераторов. Сейчас же Саша такой же участник Анархии. В подлостях не участвует, но модераторов и бабушек не наказывает - дал им карт-бланш.
Обычная схема выглядит сейчас так: неадекватные и злобные "анархисты" lacett, vo-one, Sergu44o и еще десяток подобных задергивают пользователя, выводят его из себя и придворные модераторы Анархии BorisB и Санкция потом этого пользователя банят.
За два года с ресурса ушло рекордное количество интересных старожилов. Правит бал Анархия Русановских Бабушек."



0

Комментарии