хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Кабачки

По-болгарски


Закусочные


tost


pokaвсем привет

Думала без рецепта обойтисьlol... 
Пишу!
Кабачки по-болгарски
В кастрюлю или миску 10 стаканов воды + 1 стакан сахара+ 3 стол.ложки (с горкой) соли.
Перемешать, закипятить. Добавить 250 мл 9% стол.уксуса, закипятить.
Нарезать кабачки кружочками и опустить в кипящий рассол,варить 5 минут,помешивая.
В стерил. банки (желательно горячие) : нарезанный укроп (зелень),дольки чеснока,несколько горошин черного перца,пару горошин душистого перца и лавровый листочек.
Выкладываем в банки проваренные кабачки,заливаем маринадом и сразу укупориваем.
Перевернуть,укутать до полного остывания.

Кабачки закусочные.
7 стаканов воды+2 столовые ложки соли+3 стол.ложки сахара+150 мл 9% стол.уксуса.
Маринад закипятить.
В банки закладываем брусочки кабачков+чеснок+ неск.горошин черного перца.
Залить горячим маринадом и стерилизовать (1 л банка- 10 мин)
Укупорить и оставить остывать.
Всеlol  Приятного аппетита!

P.S. В первом рецепте кабачки не переваривать! 

10

Коментарі

анонім

116.07.15, 13:59

...и ЧЪТО закусывать бум?!

    Гість: Джен Эйр

    216.07.15, 17:59

    Хозяюшка!

      316.07.15, 20:01

        417.07.15, 11:23

        а рецепт где?

          517.07.15, 16:24



          а рецепт где?

            619.07.15, 15:17Відповідь на 1 від анонім

            ...и ЧЪТО закусывать бум?!картошку

              719.07.15, 15:17Відповідь на 2 від Гість: Джен Эйр

              Хозяюшка!

                819.07.15, 15:17Відповідь на 4 від Полли

                а рецепт где?написала

                  919.07.15, 15:17Відповідь на 5 від Симбіоз



                  а рецепт где?
                  написала

                    Гість: Джен Эйр

                    1019.07.15, 15:22Відповідь на 7 від renatashka

                    Хозяюшка!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна