хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Падчерицы

 
Вуди Аллен -- гений. Он снимает лучшие фильмы современности. Если верить заявлению его падчерицы, Вуди Аллен -- чудовище.




«Когда мне было семь лет, он взял меня за руку и отвел в темный чулан наверху, похожий на шкаф. Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Затем он изнасиловал меня. Пока это происходило, он шептал, что я хорошая девочка и что если я ничего не расскажу маме, он возьмет меня с собой в Париж и снимет во всех своих фильмах в главной роли», -- пишет приёмная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу. -- Мой отец постоянно делал то, что мне не нравилось: забирал меня от мамы и друзей, чтобы мы оказались наедине... Я думала, все отцы так выражают любовь к дочерям. Но то, что он делал со мной на чердаке, было по-другому. Я больше не могла держать это в тайне».


Вуди Аллен и его приёмная дочь Дилан Фэрроу. Дилан Фэрроу сегодня.

Дилан Фэрроу была не единственной приёмной дочерью Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу. 



На снимке Вуди Аллен держит на руках Дилан, другая приёмная дочь Сун-и -- вторая справа. Крайняя справа -- Мия Фэрроу. Впоследствии Вуди Аллен женился на Сун-и.

Вуди Аллен, его жена Мия Фэрроу и их приёмная дочь Сун-и:



Сейчас Сун-и -- уже далеко не нимфетка, ей -- 44. И уже у неё есть общие с Вуди Алленом приёмные дочери.

Вуди Аллен и их с Сун-и приёмные дочери:



Сун-и лучше, чем кто-либо, знает, что делает её отчим-муж с этими девчушками. Знает, но молчит. 

Вуди Аллен с приёмной дочерью. Сун-и -- впереди:



Все знают. И все молчат. На дворе -- 2015 год. В США срок давности по делам о растлении несовершеннолетних -- 15 лет. Дилан заговорила о том, что сделал с ней отчим, лишь спустя 20. А, значит, Вуди Аллен может и дальше продолжать удочерять девочек, играть с ними в железную дорогу, снимать свои гениальные фильмы и совершенно заслуженно получать за них «Оскара».

Может. Но не должен. Место педофила -- на электрическом стуле. И плевать на его гениальные фильмы. Если режиссёр, снимая великие фильмы, насилует и развращает детей, то мир этих фильмов обойдётся. Согласны? 

Или всё-таки не стоит путать кислое с тёплым? Может, стоит продолжать награждать Вуди Аллена за действительно бесценный вклад в мировой кинематограф, не обращая внимание на его взаимоотношения с несколькими поколениями падчериц? Что думаете?

5

Комментарии

116.06.15, 00:57

В газовую камеру.

    216.06.15, 01:11

    Впевнена, що варто нагороджувати.
    Посмертно.

      316.06.15, 01:17

      меня тошнит и от него самого, и от его фильмов - в топку и то, и другое!

        416.06.15, 03:46

        а что уже был суд? три обезличенных уебана в интернете "парешали"

          516.06.15, 07:26Ответ на 4 от ter_ror_ist

          а что уже был суд? три обезличенных уебана в интернете "парешали"