хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Благотворительный аукцион в Alex Art House

В Галерее роскоши Alex Art House Александра Прогнимака состоялся закрытый благотворительный аукцион Art Exclusive. Это мероприятие привлекло в этот культурно-просветительский центр, что на Хоревой 25, практически половину киевского бомонда, а вторая половина просто не успела приехать из-за жутких пробок.

Необычность этого аукциона была в том, что главным лотом стали… Сказки!

Да-да! Именно сказки, которые написаны множеством весьма успешных людей, среди которых Диана Дорожкина, Ани Лорак, Сергей Цюпко, Остап Супка, сам Александр Прогнимак и ещё множество знаменитостей и успешных людей.

Каждый из звёздных сказочников рассказал на пресс-конференции что побудило его написать ту или иную сказку, Милан Паевич рассказывал про своё детство, Александр Немой про общение с детьми и внуками, Геннадий Овчарук про воплощение сказки в жизнь.

Каждая сказка проиллюстрирована работами замечательного художника Александра Фандикова, чьи картины были выставлены тут же в зале для пресс-конференций.
Именно эту книгу с автографами всех авторов и сертификатом подлинности и предлагалось купить на аукционе.

Ещё одна тысяча книг со сказками и картинами будет направлена в больницы и спецшколы для детей инвалидов. Таким красивым способом решила поздравить детей организатор проекта Ксения Щавинская. Надо сказать, что это не первый и, слава Богу, не последний проект Ксении – весной она обещает издать новую книгу – сказки для взрослых.

Александр Прогнимак пообещал так же выложить текст этих сказок у себя на сайте http://prognimak.info , Остап Ступка пообещал озвучить эти сказки и записать аудиокнижку. Так же пообещали рассмотреть моё предложение о выпуске этой книги большим тиражом для широкого круга юных читателей.

По словам руководителя проекта Luxury Temptation Ксении Щавинской, это мероприятие призвано, в первую очередь, объединить усилия и опыт успешных людей для поддержки талантливых детей и молодежи.

Деньги, полученные от аукциона, будут направлены на организацию и проведение творческих мастер-классов для одаренных детей. Преподавателями мастер-классов, которые планируется проводить на протяжении января-февраля 2010 года, станут авторы «Книги сказок» – известные политики, бизнесмены, люди искусства и представители шоу-бизнеса.
На мероприятии так же был замечен Арфуш с женой, Осадча, Джеджула и другие звёздные личности.

В целом мероприятие носило весьма позитивный, можно сказать сказочный характер.
На первом этаже компанией Vipos широкой публике так же был представлен новый Spyker – один из самых интересных и эксклюзивных автомобилей в Украине. К сожалению к выставке из-за сильных штормов в Чёрном море не подоспел Bentley Continental Supersports – один из самых ожидаемых автомобилей 2010 года, одним из основных фишек автомобиля является то, что он способен ездить как на бензине так и на биотопливе. В любом случае с нетерпением будем ждать этой премьеры.
0

Комментарии