хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

По законам мироздания

Никто тебе предложит "мазу",
Никто тебе не протянет руку.  
И там где ты, казалось, замазан - 
То  белый смокинг и белые брюки       
Тебя святым и праведным делают сразу.

Я в очередной раз поражаюсь - до чего мироздание любит налик. Оно просто на карачки падает перед кэшем. Причем ползает на брюхе вся природа, без исключения! Как живая так и неживая.
Вот еду я на своем Опеле "Тигра", рассекаю воздух и расстояние. Неживая природа "Оооо!" - уважает! Или скажем, захочется мне пальнуть в ту собачку - и она сразу захромает на любую лапу, в какую попаду. Или вон тот голубь разлетится в перья и сукровицу от одного моего попадания. Значит и живая природа "Оооо!" - тоже уважает, еще как уважает меня.
А отчего, как думаете? А оттого, что люб я природе и годен. Ну, то есть почти равен ей и подобен Богу в чем-то. Ну, конечно, у меня нету столько бабла и я не могу чего-то такого создавать, типа динозавров, штормов и прочего. Но я могу, опять же, почти создать голубя, или лапку собачке. Причем легко и просто создать, как Создатель. Легким движением пальца. Даже не пошевелив пальцем могу создать лапку собачке! Просто не буду стрелять в собачку - и всё!
А ведь вначале все было не так. Вначале мироздание меня не любило. Теперь я понимаю, что я жил не так, не по законам мироздания. Я даже работал на заводе, охранником. Но это было не то, категорически против природы!
Но потом я начал кое-чего понимать, проникся ... и срубил первое бабло. Прямо топором! По седому сморщенному кумполу! Топор вошел на удивление легко. Может потому, что я промахнулся с непривычки и попал в район яремной вены. Кровищи было! - я вам доложу... ВКонтакте выложу...только комменты оставлю "для друзей", а то понапишут всякие. Понапишут, а мне потом сомневаться, терзаться придется, переживать чего доброго.
После этого мне и попёрло!! И кличка приклеилась намертво - Родион Петрович*. Хотя я вовсе не Петрович. Да и не балуюсь топором, давно уже.
Та бабулетка была вдовой какого-то советского офицера, то есть оккупанткой была, а значит злодейкой по сути. К тому же она первая начала и вдобавок у нее была квартирка в самом центре. То есть, правда была на моей стороне. Но даже будучи таким правым и совершая со всех сторон героический поступок, мне пришлось пережить моменты мучительного преобразования, трансформации из гадкого утенка в белого лебедя. Особенно пришлось помучиться с уборкой и переоформлением квартирки. Вот где головняк и бюрократия!
Но потом я надыбал частного нотариуса и дело пошло веселее!
Со второй бабулеткой было уже проще и прицельней, а третью я даже не заметил. Заметил только ее родственников, да и то спустя какое-то время. Пришлось рубить и их. Но к тому времени у нас в доле был знакомый начальник милиции и дела легко прятались концами в случайных людей или бомжей.
Вот с тех пор, когда все было синхронизировано и гармонизировано, мироздание оценило мою личную заслугу и протянуло мне лапку. И пистолет конечно! А чего, все логично, верно и правильно. Как только я делаю угодное мирозданию дело, оно тут же воздает мне наличкой, благами и ништяками! Как можно жить другой жизнью и не слушать голос природы?!
Иначе никак нельзя!..

*персонаж эпического пытошного произведения для школьников старших классов общеобразовательных школ Узбекистана и Внутренней Монголии.
19

Комментарии

116.10.13, 22:47

раз.

    216.10.13, 22:49Ответ на 1 от mari_nik

    два.
    но только ради тебя.

      316.10.13, 22:50Ответ на 1 от mari_nik

      Не вижу.

        416.10.13, 22:51Ответ на 2 от Мари_НКа

        два.
        но только ради тебя.

          516.10.13, 22:51

          їщо раз

            616.10.13, 22:52Ответ на 4 от mari_nik

              716.10.13, 22:52Ответ на 3 от RomahaN

              Не вижу.а так? -

                Гость: flakes fairy

                816.10.13, 22:52Ответ на 2 от Мари_НКа

                три. те саме...

                  916.10.13, 22:52Ответ на 1 от mari_nik

                  раз.Раз без плюс то є пів

                    1016.10.13, 22:52

                    Да ладно, чего уж там...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая