хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

...до дна за тех кто в бане

1.
Пока я летал на короткую побывку на свой родной Альдебаран, по порталу прокатилась волна волюнтаризма и репрессий.
В скобках отмечу, что впредь не буду так громко и пафосно освещать свое отбытие юпитерами, продажными журналистами и надувными фейерверками. Ибо нефиг!
Да и дороги пиар и шумиха по нынешним временам. Но это уже совсем другие скобки.

Так вот, приехал я и слегка ошарашился от распадающегося хозяйства: куры не кормлены, гуси не поены, коровы не доены, бурьян не полон (или не полот), а админы сидят в админке со шкодными мордами, лоснятся на солнышке и глупо лыбятся вставными пеньками от зубов.fingal

По какому поводу оптимизм? - хочу я спросить!
Геву забанили, Бджылку и Джокку, херои геровы?bazar
Всем умыть морды от крови, чужой шерсти и посторонних перьев - и за дело! Ибо хватит!

2.
Учиненное непотребство конечно возмутительно, несправдливо, коррупционно и глупо в конечном счете, но что написано хером, того не вырубишь топором (кагрицца). Тихой сапой будем выравнивать ситуацию, воспитывать, перевоспитывать и анализировать навзрыд.
Хотя казематным томильцам от этого не легче, но считаю своим долгом протянуть им свою зеленую лапку и ободрить их добрым словом, отнятым у кошки ненадолго и под проценты.

3.
Итак...
Геварыч! Прежде чем вешать нос, веревку на сук и просто сук, вспомни как мы с тобой штурмовали Улан-Батор. Как грандиозные стометровые стены осажденного города-крепости на глазах сдувались и мы легко перепрыгивали их в порыве молодецкого задора. Как туземцы выносили нам кумыс, единственную девственницу и ключи от городских ворот. Как дворцы, озёра и павлинов мы одним движением спускали в унитаз, просто выдернув кальян из сморщенной морды туземного вождя.
Вспомни все это и не опускай головы!

Джокки! Прежде чем погрузиться в меланхолию и депрессию, в теплую ванну со вскрытыми венами, вспомни как мы с тобой раздавали гуманитарку на пляжах Адис-Абебы. Как строго блюли правило "одна гуманитарка одному туземцу". Как туземцы штурмовали наш грузовик и экспедитор причитал "все пропало, все пропало". Как ты вытащила свой сверкающий меч и стала со свистом отсекать лишние головы, лица и желающих. Как туземцев осталось ровно столько, сколько было нужно чтобы без хлопот раздать всем оставшимся страждущим по скромному душевному пакетику перловой крупы от администрации Запорожской и Херсонской областей.
Вспомни все это и отложи бритву для предпляжной депиляции!

Бджилка! Ты просто классная. Даже из-за того что попала в такую приличную компанию и умудрилась не встрять со мной ни в одну сомнительную экспедицию по субтропикам и другим малопригодным для жизни пампасам.
Тебе респект и полевые цветочки с полей Андромедщины!cvetok


ЗЫ
Все сопли и причитания оставшиеся за скобками, оставлю для старушек и присяжного суда Линча, Флинта и других товарищей из группы поддержки штанов и морального духа полупиратов и недоблогеров. Ибо сопли и сырость им нафиг не нужны. Чай не грибы наши товарищи!

Пользуясь шаровой возможностью помахать дирижерской палочкой, намахаю своим друзьям инфернальную песенку курящего, но хорошего человека, покойника и ботаника, но просто душки. Слабонервных предупреждаю сразу - душка с оркестром и даже небольшим, но авторитетным  хором.
47

Комментарии

129.07.13, 00:05

Первая!

    229.07.13, 00:07

    Мда, немало прожили Вы вместе, стока соли съели....

      329.07.13, 00:07Ответ на 1 от Lexaqua

      Первая!Удивительная пронырливость.

        Гость: Demence

        429.07.13, 00:08

        Вторая!

          Гость: Demence

          529.07.13, 00:08Ответ на 4 от Гость: Demence

          Промахнулась

            629.07.13, 00:09Ответ на 3 от RomahaN

            Первая!Удивительная пронырливость.

            Решила перед сном почту проверить...) Таки почта почтой, но сон по расписанию)))) поскоку понимаю, шо если начну вникать - до рассвета читать буду.... Я так понимаю, в двух словах рассказать что произошло не получится?

              729.07.13, 00:09Ответ на 2 от Lexaqua

              Мда, немало прожили Вы вместе, стока соли съели....А теперь прикинь: "Трамваем по ноге - хрусь - и пополам"©...

                829.07.13, 00:10Ответ на 7 от RomahaN

                Мда, немало прожили Вы вместе, стока соли съели....А теперь прикинь: "Трамваем по ноге - хрусь - и пополам"©...Таки шо случилося?

                  929.07.13, 00:13

                  Не думаю, что они, забаненые, начнут резать себе вены
                  Вот что интересно: почему не банят тех, кто в открытую проповедует бл@дство и разврат? Тут же дети... Они решат, что такая жизнь - норма. Предлагаю новые аккаунты для бана

                    1029.07.13, 00:13Ответ на 8 от Lexaqua

                    Мда, немало прожили Вы вместе, стока соли съели....А теперь прикинь: "Трамваем по ноге - хрусь - и пополам"©...Таки шо случилося?Шо случилось еще не знаю, но чую, шото скорбное и жутко нехорошее.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      46
                      предыдущая
                      следующая