Эмираты...

  • 01.02.15, 00:39
Немного фото и как всегда рассказ, но попозже)))))


Блоги, блоги, блоги...

  • 07.10.14, 18:06
Я сижу и подсчитываю убытки. 
Жаль потерянный телефон, чехол от очков и ещё больше скорблю за часами. Оставленные на песочном побережье Ибицы, где-то там, недалеко от Кафе дель Мар, я с грустью смотрю на фото, где они украшали мою руку. Стоил или не стоил отдых утерянного подарка - я так и не определилась. 

Впрочем, дело не в убытках. С осенью незаметно подкрался депрессняк, а потому я вдруг захотела оживить скучные дни каким-нибудь интересным свиданием или просто встречей.  НО!!! ПОдружки вышли замуж и завели детей - им не до посиделок, а мальчики завели девушек и им теперь тоже не до посиделок со старыми друзьями... Так что старые знакомства отпадают - нужно завести новые. 

И тут я столкнулась с интересным парадоксом: столько возможностей, а реально познакомиться кроме как на мамбе - особо и не где. Ведь все сайты по сути своей (клуб бдсм в счёт не берём, там в последнее время ну совсем скучно стало) - это база мамбы(((( 

Призываю помощь зала: где и как можно познакомиться с человеком (можно как с девочкой, так и с мальчиком) чтобы вытащить человека в реал? Адреса, пароли, явки! 

п.с. И да, ругайтесь мол в стране война и вообще не о том сейчас думать нужно, но если я сейчас не начну принимать меры разукрасить скучные будние деньки - совсем раскисну(((  

O my god!!! Народ, что случилось с сайтом?!.

  • 23.09.14, 07:34
Ну вот, снова ваша потеряшка нашлась))) Да, знаю, нет мне прощенья и воообще, сидеть неделю без хлеба и всё такое прочее. 

Еле-еле разобралась, дабы чиркнуть пару строк. 
Что произошло с сайтом? 
Что произошло с блогами?.. 
Ещё у меня есть пара вопросов на закуску из серии почему пиво разбавляют и прочее. 
Но, сегодня как-то хочется поделиться с Вами просто фото) 
Отчёт будет немного позже, чемодан не разобран)))
 

Где-то так. Это был один из тех немногих городков, где даже москвичей не было))) 

Не хочется работать(((

  • 17.06.14, 09:05
Ну вот, не думала, что одолеет таки меня хандра. Не хочется работать, и работы непочатый край. 
Всё перепробовала - никакие стимулы не срабатывают. Посоветуйте, чем бы себя занять таким, учитывая следующее:

1. За границы место проживания не выхожу,
2. Денег много тратить не хочу и не могу(предел - 20-30 долларов).
3. Вкусняшки и шоппинг уже не срабатывают(((( от первого тошнит, на второе денег нет smutili

Слушаю Вас внимательно... Буду Вам очень признательна)))

Короче, ю а велкам smoke



п.с. Книжки хорошие можете посоветовать, что-нибудь по мотивации или ещё какую-нибудь интересную и незамысловатую литературу... 

Когда-нибудь

  • 17.06.14, 00:20

Когда-нибудь Ты бы спросил меня: почему он?

 Я бы сразу сказала, почему. Он был просто уютным. Он был просто удобным. Вот обниму его вечером – и такое чувство, что я дома. Я просто знаю, что он отвезёт меня домой, накормит, наберёт ванну, расстелит постель и будет торопить меня каждые пять минут после выключенного телевизора «Зайчёнок идёт спаточки?». Он обнимет меня и все мои шансы выбраться из объятий – сведены к нулю. Он храпит мне в ухо и прижимает меня всю ночь. Ну, просто жутко неудобно. Честно-честно. В такие ночи я мало сплю, плохо смывается косметика и мне всю ночь жарко – от него веет горячими, паркими вечерами на берегу моря. Но что вечером, что следующим утром, мне уютно. Мне комфортно. Утром, когда я ещё сплю, меня уже ждёт кофе с двумя ложками сахара и жутко калорийный, но оттого не менее вкусный завтрак. Он просто уютный, мягкий и плюшевый.  

  

Когда-нибудь Ты спросил бы меня: почему он, другой?

 Я бы сразу сказала. Он настоящий мужчина. Небритый, грубый, слегка плебей и вообще брутал. С ним – и в огонь, и в воду. С ним – ничего не страшно. Он даже не спрашивает, хочу я или нет. Он просто берёт меня за руку и тащит за собой, даже если я упираюсь. Мне только нужно сказать, что мне необходимо. Или почему я грущу. Или даже не нужно. Он всё купит и сделает так, чтобы «Чудо, Чудовище моё» улыбнулось. С ним я даже не думаю, чего я хочу. Всё что мне необходимо – он найдёт, достанет, организует. В остальном – я делаю, хочу и думаю то, что ОН. Он просто сильный, мужественный и настоящий.

 

 

Когда-нибудь Ты спросил бы меня: а этот почему?

 Я бы сразу сказала. Даже не задумываясь. Он нереально умный и в сексе он безумно хорош. Он читал и помнит не просто все книги, которые я читала. Он читал и помнит столько книг, сколько мне в жизни не прочитать, даже если я начну читать прямо сейчас и кроме еды и сна больше ничем себя утруждать не буду. Он знает столько слов, сколько содержит три полных больших советских энциклопедий. Он из тех людей, которые досконально изучили правила, дабы правильно и безнаказанно их нарушить. И кстати, да, именно этот знает, как довести меня сам знаешь до чего. Когда остановить меня, подмять под себя и сделать так, чтобы «самая любимая девочка» ещё полчаса ничего вообще не соображала. С ним я кончаю, ибо он – невероятно хорош в этом. Он просто невероятно умён и до потери пульса сексуален.

 

 

Когда-нибудь Ты спросил бы меня: кого же ты выберешь?

 И тут я бы растерялась. Поскольку я ещё не почувствовала его. Я люблю каждого из них по отдельности и всех троих в целом. Они взаимно дополняют друг друга, и выбрать кого-то одного – значит отказаться от двух других. К каждому из них у меня совершенно специфическая, отличная от других, любовь. И я даже не могу разделить, какой частью меня и кого я люблю, но чётко знаю за какие именно качества каждый из них – в моей жизни. Выбрать кого-то одного – это жутко бесчеловечно, жестоко и… И сложно.

 

Плохо, что я не знаю, что сказать. Хорошо, что об этом в ближайшее время Ты точно не спросишь меня.

Хотя последнее едва способно изменить мою ситуацию. 

Из старого

  • 18.05.14, 22:06
нашла в черновиках... Вначале даже подумалось, что стащила у кого-то. А нет, вспомнила красную куртку и отчего-то так захотелось зимы, аж до тошноты. Чтобы было холодно на улице, морозно. И тепло, тепло и уютно дома


Свесив ноги с крыши, вальяжно поглядываю на речку.

Оба мобильных остались на рояле в гостиной, да и мне всё равно, хозяйка съемной квартиры едва ли поднимет руку на мой старенький moto, а нокию  и не жаль.

 

Порыв ветра срывает шарфик и уносит вдаль. Наконец-таки, а то я всё никак не могла дождаться, когда же его сорвёт ветром.

 

За спиной скрипнула дверь, а потом кто-то закашлялся.

 

- И долго ты тут сидеть будешь?..

 

О, как это предсказуемо! В голове сто тысяч восемьсот девяносто три мысли и ни одной о тебе.

 

- Утро будет хорошим.

- Я не за этим пришёл.

- А зачем?

- Будто ты не знаешь. Долго сидеть планируешь?

 

Таки вру, одна мысль есть о тебе. Где-то там, под отвратительной красной курткой спрятан шикарный торс, наверняка обтянутый ослепительной белой футболкой. Я даже спиной чувствую, КАК ты улыбаешься. Пятьдесят три градуса вправо – и, эх, ошиблась – ты хмуришься.

 

- Почему ты до сих пор один?

- Котёнок, я не один. Я свободен. Это другое. Это ты одна. А я свободен.

- А чего это я одна, а?.. Несправедливо как-то. У меня есть Нинель, есть Кэт и даже…

- Не важно, кто есть у тебя. Важно, у кого есть ты.

 

Ещё пару градусов. Рука соскочила, и зажмурив глаза, я уже представила, как будет неприятно шмякнуться о голый лёд внизу, через девятнадцать этажей. И чего мне не молчалось, а?

 

Я не упала. Так приятно сидеть с закрытыми глазами на бортике крыши высотки и чувствовать, что тебя обнимают сзади.

 

- Знаешь, там внизу снег. Много снега. Мне едва по колена, а кому-то по самые яйца. Если будешь ломаться ещё пять минут, то изнасилую прямо тут, на крыше.

- Фу, пошляк! Я девушка, мне нужно поломаться!

- За ужином будешь ломаться. Нам еще до первого этажа пешком, а потом домой через заправку. Ключи держи, поведёшь ты.

- Не поняла, чего это я?

- Товошо. Пошли.

 

Квартира встретила теплом. На кухне зефирно-банановый торт. А в тёмной спальне на кровати моя рубашка. Стало как-то приятно и уютно. После ужина в душ, а когда вышла ты уже спал. Беспокойно, но будить не стала. Выключила ТВ, и закрыла дверь. Ты любишь спать в жарком тепле, а мне нравится открытое окно и прохлада. 


.......................................................... продолжение, возможно, будет 

Что случилось в Одессе?????

  • 04.05.14, 14:36
Можно комментарии по сути, или ссылки на проверенные ресурсы? 

А то родители* после просмотра российских каналов решили собирать вещи и продавать квартиру из-за "националистов и бендеровцев"

____________________
* родители - это родители, не вставишь же им в голову свои мозги, там уже всё проёрзали русские ТВ каналы, с завтра отключу это долбанное кабельное и вытяну шнур от спутника в гостиной нахер. 

Простите, что не ответила на комментарии

  • 16.04.14, 23:51

Отвечу, только не сегодня, ладно? А сегодня мне жутко надо "а поговорить?..". И даже больше высказаться, чем початится. Mi scusi.

Странное дело. Есть же люди, которые притягивают к себе неудачи?.. Есть. И есть такие, которые эти неудачи приносят с собой в твою жизнь.

Да. Странное дело. Необъяснимо, но всё же. Я никого не виню, возможно, это - просто совпадение. Впрочем, хрен с ним. В ночь с 24 на 25 как раз на Рождество, отказали тормоза в машине. И пресловутая грёбанная система брэйк асистент не сработала. Резко руль влево и ручник. Вся правая бочина - в ограничители на дороге. Правые подушки. пудра. Едва не снесла две подпорки на платном роуд. А потом.. Левые подушки и рулевая - ауди догнал меня в капот. На выходе - трещины в рёбрах и сотрясение мозга. Пару царапин, швы. Изрезана вся левая рука, за которую меня пытались достать из машины. Аккурат после звонка на Святого Николая.  Шикарное стечение обстоятельств.

Спустя месяц меня ждал ещё один сюрприз. Едва розовели пятна от ран на ладони, как дёрнуло меня от звонка. «Вот, чёрт возьми, не возьму трубку» сказала я сама себе.  Не взяла. А потом позвонили на рабочий, чего я не ожидала, потому пришлось ответить. Тянула до последнего. Искала сотни причин опоздать, не прийти, уехать из офиса, сбежать из города. Однако в последний день – чёрт бы побрал эту «случайную» встречу у здания. Предложение подвезти, нервная дрожь в пальцах. Бежать, бежать, бежать. Как назло оставила телефон в машине, вот пришлось ехать в аэропорт и забирать. В туфлях. Теплый климат сыграл мне на руку – снега почти не было, и я получила обычное ОРЗ, хотя еще с месяц кашляла и не давала покоя друзьям, ибо нефиг расхаживать в туфлях по снегу.

 

Два месяца обещанной тишины. Тишины, купленной взамен на обещание подумать. Вот так, без помех на моей частоте я жила в своём измерении, бродя своими дорожками, занимаясь своими делами, придуманными частично, частично навязанными… Чтобы не думать над тем, чего обещала. Да, впрочем, ерунда это, если бы не…

 Очередной звонок застал меня врасплох. Внимательно, внимательно и осторожно. И вот казалось бы всё нормально, ах нет... КАК? КАК, черт возьми, на ровном месте, посреди мостовой, вымощенной ровными плитками? Как я споткнулась и вытянулась звёздочкой?.. И нет у меня телефона – разбит в хлам, нет малиновых брюк и белых кожаных лоуферов. Зато есть правая рука – от пальцев и плеча оцарапанная плиткой. И разрыв связок на левой ноге. КАК, Вы спросите? Да х*й его знает, как я так умудрилась.

 Спустя три недели, крепко сжав зубы, я всё же снова за рулём. И что Вы думаете?.. Да. Правильно думаете. Он, сволочь такая, снова мне позвонил. Уже с другого номера. И этот звонок с неизвестного номера за два часа «сделал» мой день. Я опоздала везде. Потеряла документы, не успела на назначенное время к публико фунционарио, а  на Рио дель Пьяцца (та-да-м) – да, за мной уже минут пять, как ехал полицейский, пришлось остановиться. В итоге – да, подрезала, да признаю. Ну, вот получите штраф. И вот. Пока оплатила, с грустью заглянула в кошелёк. Никаких платьев и туфлей на этой неделе, да и на следующей – тоже.

Впрочем, последним событием стал стрёмный миланец, который, suka бля*ь, педали перепутал(!).

 Без машины ещё неделю. Нога ноет, злющая, без денег, без машины, без платьев и документов. Да, можете сказать, что это всё совпадения, это ты сама себя настраиваешь.

 Но! Таки что не говорите – есть люди, от которых неудачами даже пахнет.  Есть люди, которым сами несчастливы, и, вдобавок, делают окружающих несчастливыми.

 Сумбурно, рвано и без красной линии. Без чётких мыслей и вообще, я утрирую, не обращайте внимания. Устала, нужно выговориться. Фух. 

Ну всё, теперь можно и поспать спокойно. Хрен с ним, у меня, зато, есть ванильное мороженное. И клубника) 

пысь. Внимания мне, внимания! Уведомляю Вас о том, что вышеописанные события полностью или почти полностью вымышленны и никакого отношения к происходящему в Берлине не имеют.

Я ху*ю, дорогая редакция!

  • 14.04.14, 02:02
Мда, не было печали, да зашла я на ночь глядя в блоги. 

И что Вам хочу сказать, дорогие друзья, недруги и вообще те, кто забрёл в мой блог.

Если Вы хотите жить в Российской Федерации, быть частью этой великой страны с могучим русским языком, а Вы всё ещё в Украине и с синим паспортом - дорогие мои соотечественники, Вас насильно никто не держит. Продавайте свои квартиры, машины, бросайте всё ненавистным хохлам и ВАЛИТЕ НА*УЙ в свою РАШУ!!!!

Не мешайте нам дышать и бороться за своё право жить в независимой стране. 

Мне не нравится тот беспредел, который происходит. Но недовольство настоящим - это повод самостоятельно менять его и строить будущее, а не повод предательски бежать в соседнюю роту под предлогом того, что там обещали десерт со сгущенкой. 

Я, как и многие мои коллеги, друзья и просто обычные украинцы - мы готовы бороться за своё право! Право выбирать книги, право свободно мыслить и жить без цензуры, право на пусть болезненную демократию, нежели ваш русский, такой весь ну прям лапочка сладенький тоталитарный режим.

Комментарии из серии "Я хочу в Россию! Путина на Вас нет! Ах, эти бэндеровцы, ах эти майдановцы... Когда уже нас в фередацию возьмут?.. Уж поскрорее бы" меня просто поражают. А чё Вы ноете - собрали вещи и валите, быстрее!!! Собрали чемодан, на вокзал - и уезжайте! Не мешайте нам, гражданам Украины, бороться за свой народ, за свою державу, за свою Конситуцию и за своё будущее!

пс. Каждый имеет право на свободу слова. Но призывы к нарушениям территориальной целостности, вхождению в состав других стран, призывы к смене госудраственного строя и способа правления в любой развитой стране влекут за собой серьёзные САНКЦИИ. Это нормальная практика развитых стран. Там за такие крики - уже б такое наказание организовали, что желание "посепаратизимичать" сразу бы пропало. Давайте будем максамально объективны и аргументированы. 

Как мне сломали ребро.

  • 28.11.13, 15:33

Историческое сердце города. Тихий ресторан с изумительным музыкальным сопровождением и восхитительными бокалами для красного вина. А вот в винах я вообще не разбираюсь, да и что врать – вообще не пью, так что мне оставалось лишь рассматривать бокалы. Смотреть в глаза собеседнику не хотелось. Впервые на встречу с ним я приехала одна, на такси, и отсутствие сопровождающего не давало мне покоя.

 За окном мелькали люди. Женщины, мужчины. Машины. Город продолжал жить своей жизнью практически до полуночи. А тут, за стеклянной стеной, время словно остановилось.

 Бывает ведь такое, что ни есть, ни пить не хочется. Тихо. Скучно.

  - Что же ты такая загадочная, а?

 Смотрю в глаза поверх очков. Я со стороны, наверное, смешно и чуточку необычно выгляжу. 

 - Чего смеешься?

 Снова молчу.

 - Не супь бровки и расслабь лоб. Морщины будут.

- О, мне не страшно. Я себя любую люблю.

- Ну, ну. Это пока. А потом?

- Сразу видно, что ты меня плохо знаешь.

- Эх, мадемуазель, я, похоже, тебя совсем не знаю.

- Герман, прекрати. Между прочим, во Франции с декабря прошлого года введен полный запрет на употребление слова «мадемуазель» путем замены его на «мадам». Основной аргумент - запрет вторжения в личную жизнь женщины публичной декларацией её семейного положения. Ясно?

- Тебе не нравится ресторан, или музыка? Я ошибся с выбором?

- О, что ты. Ты тут не причём. Но если говорить об ошибках, то можно пошлый анекдот в студию? Нет женских ошибок, кроме одной – не тот мужчина у неё в постели.

- Намёк понял, мадемуазель.

- Не называй меня так, у меня есть имя и… - кашель не даёт продолжить.

- Снова кашляешь? Может, сделаешь рентген?

- Зачем? Я уже сделала.

- И?

- Эм… Абсцедирующая пневмония.

- Чего?

- Воспаление легких. Если по-русски. Давай сменим тему.

- Давай. Поговорим о твоём замужестве.

- Можно дубль два. Давай сменим тему.

- Давай. Дубль два. Поговорим о твоём переезде в Женеву.

- Я не поеду. Давай сменим тему.

- Я тебя сейчас задушу.

- Прямо на людях? Ты же юрист. Сам помнишь, статья

- Молчи. Лучше молчи. Иногда мне кажется, что 99,9 % твоих действий – чистой воды провокация.

- Ты ошибаешься. Сто целых и одна десятая.

 

Дальше молчим. Ох уж это молчание, когда напряжение в воздухе можно ножом резать. Вроде как нужно сказать что-то, а в голове одна мысль – как слинять. Начинаю осматривать возможные пути отхода. Хм. Выход пришёл сам по себе. Беру телефон и прячусь в туалете. Кремовые стены. Ненавижу кремовый цвет.

 

Нахожу номер в телефоне. Звоню. Называю адрес. Приедет. Нужно продержаться. Какое-то неприятное предчувствие, словно что-то случится, что-то нехорошее, но что именно?

 - Тебя спасли?

- Не поняла. В смысле?

- Ты так долго там была, что я решил, что ты утонула. И тебя нужно спасать. Я уже даже приготовился брать штурмом женский туалет.

- Ну-ну.

 Три минуты. Прошло всего три минуты, а мне кажется, что прошла вечность. Долго. Приторно. Тошнотворная липкая пауза. Когда же Он приедет?..

 

 

- Ты кого-то ждёшь?

- Чего ты так решил?

- По глазам вижу.

- Прости, но мне завтра рано вставать. И сложный день. Можно мы это отложим как-нибудь на другой раз.

- Ты понимаешь, что выводишь меня из себя?! Хватит мне твоих провокаций! Не играй со мной!

 

Краем уха слышу знакомый шум мотора. Бля, чуть не вырвалось «Всем спасибо, все свободны!». Жужжит телефон. Venceslao. Шарф. Где мой шарф?

 Последующие минуты я помню смутно. Помню, как по пути от столика к дверям уронила перчатку, но возвращаться уже было нельзя. Помню, как швейцар замялся с открытием двери, а Герман с рассеянным выражением лица тщётно пытался быстро расплатиться с официантом.

 Три с половиной секунды. Ровно три с половиной секунды мне не хватило, чтобы сделать пару движений и спрятаться в большую чёрную машину. И пока Venceslao сообразил, в чём дело, Герман уже порядком подвыпивший весьма удачно «зажал» меня.

 Доли секунды, но этого хватило, чтобы я почувствовала слева острую боль, от которой подкосились ноги и потемнело в глазах.

 Очнулась я в машине под входом в дом Venceslao. Вдох и резко потемнело в глазах. Выдыхать тоже больно. После чая, резко захотелось нежности и тепла, но лёгкое прикосновение причинило такую боль, что я испугалась сама своего крика. Пришлось надевать туфли, пальто, которое показалось жутко тяжелым, и ехать с Venceslao в госпиталь. 

- Нелёгкий случай, - тяжко вздохнул врач, рассматривая снимок. – Девушка, куда смотрел Ваш муж?

Я хотела сказать, что Venceslao мне не муж и что я вообще-то не замужем. Но не сказала. Мало того, что с утра у меня была многодолевая пневмония, так теперь к ней добавился ещё и перелом ребра.

Утром Venceslao отвёз меня домой. Лёжа в кровати я смотрела на стопку таблеток и думала о том, почему не прислушалась к своей интуиции. Ведь с самого начала было ощущение, что произойдёт что-то неприятное. Сходила поужинать, бля, нынче это так называется. 

пс. Поскольку моя личная жизнь стала слишком экстримальной, временно объявляю голодовку  ой, передышку. Будем лечиться, думать, мечтать и наслаждаться одиночеством. 


Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая