Про тайскую кухню
- 06.06.12, 20:36
Я купила рисовые макароны. Они красивые, прозрачные и варить их не нужно. Но я испортила соус к ним - от счастья вытворила четртичто. У меня борщ как-то лучше выходит, я какая-то не экзотичная женщина
19
Коментарі
Гість: друг 71
16.06.12, 20:44
анонім
26.06.12, 20:47
боооорщ
Гість: djeromo
36.06.12, 20:49
Опять накосячила ?
Юрий Васильев
46.06.12, 20:50
Очень интересно! Похожий случай был в 1924, в Одессе: два уркагана взяли кассу, но попались...
Li_
56.06.12, 20:51
не нужно варить? Точно?
Мари_НКа
66.06.12, 20:52
А что ты за соус готовила к ним?
Тоже люблю рисовую лапшу и макароны.
Просто с курицей их ем. той, что в духовке готовится.обычной.
ЯнаСтепановна
76.06.12, 20:52
я такая же)роллы делаю,а вот порезать красиво зясь,и получается ем так,непореззанами...
Мари_НКа
86.06.12, 20:53Відповідь на 4 від Юрий Васильев
Юрий Васильев
96.06.12, 20:58Відповідь на 8 від Мари_НКа
Lyudm!l@
106.06.12, 20:59