хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Jag

Jag

Забытая мелодия

Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice) — американский телесериал о двух полицейских, работающих в Майами под прикрытием.
В саундтрек вошли композиции таких исполнителей, как Роджер Долтри, A-ha, Devo, Джексон Браун, Мит Лоуф, Фил Коллинз, Брайан Адамс, Тина Тёрнер, Питер Гэбриэл, ZZ Top, Dire Straits, Depeche Mode, The Hooters, Iron Maiden, The Alan Parsons Project, Godley and Creme, Cory Hart, Glenn Frey, U2, Frankie Goes to Hollywood, Foreigner, The Police, Red 7, Лаура Браниган, Ted Nugent, Suicidal Tendencies, The Damned и Билли Айдол.
Одежда в Полиции Майами существенно повлияла на моду. Она сделала популярными, если не изобрела, стиль «футболка под пиджаком от Армани» и открыла итальянскую моду в Соединённых Штатах. Типичный прикидодного из героев из итальянского спортивного жакета, футболки, белых льняных штанов и мокасинов на босу ногу стал хитом. Так же, сериал повлиял на повышение продаж очков Ray Ban.
Дизайнеры Витторио Риччи, Джанни Версаче и Hugo Boss давали свои советы, чтобы главные мужские роли выглядели модно.Сам Энцо Феррари для съёмок подарил две совершенно новые «Testarossa» (белые, с узнаваемыми «рёбрами» на боковых воздуховодах). Там ещё много других масл-каров.
Автор и исполнитель этой композиции – Ян Хаммер (Jan Hammer, 17 апреля 1948, Прага), чешский композитор и пианист. В начале 1970-х участвовал в рок-группе Mahavishnu Orchestra. Принял участие в записях фьюжн-альбомов Билли Кабхема и Томми Болина, позднее сотрудничал с Элом Ди Меолой, Джеффом Бэком, Карлосом Сантана,  Миком Джаггером и многими другими.


13

Комментарии

19.08.13, 12:46

    29.08.13, 12:56

    Почему забытая? Сандрин муж её когда-то "крышевал".

      39.08.13, 12:58

      Мелодия супер и вправду забытая, хотя и знакомая откуда-то. Это ж какого года сериал? Великий Энцо Феррари, если не ошибаюсь, умер в 88-м. Как раз когда у нас начали потихоньку формулу показывать (кто про что, а я - сам знаешь ) А фамилии из названия из шоубиза удивляют. Как только удалось всех собрать?
      Наверное культовый сериал? Дело в том, что я сериалы не смотрю.. Только последние лет 5 как начал и то не по ТВ. А так - уловил, что стоит, скачал, и уже тогда... Но этот, наверное, выходил еще до эпохи массового и быстрого интернет.

        49.08.13, 13:00

          59.08.13, 13:06Ответ на 1 от tamagochi

            69.08.13, 13:11Ответ на 2 от Арристарх

            Почему забытая? Сандрин муж её когда-то "крышевал".забытая потому, что автор заметки о ней давно забыл, вот и решил так назвать... да и разве название имеет большое значение?
            Сандриного мужа, как и жену Сандриного мужа не знаю)

              79.08.13, 13:24Ответ на 3 от Танк_

              сериал там был растянут с начала и по конец 80-х.
              да, именно в 88-м Энцо не стало - ясно дело, что мы с тобой с особым вниманием относимся к таким фактам.
              в саундтреке исполнителей много, но собирать их не нужно было - соглашение о гонораре за использование композиции в сериале и все дела.
              да, сериал культовый, слышал о нём ещё в 80-е, но не смотрел, да и не тянет особо - мне кажется, что примитивная муть о сладких копах)) хотя, там продюсером был Майкл Манн, который в 95-м был режиссёром в "Схватке" (наверняка помнишь)

                89.08.13, 13:24Ответ на 4 от Hudson Hawk

                  99.08.13, 13:30Ответ на 7 от Jag

                  Да, мне тоже кажется, что сериал - муть, даже судя по кадрам здесь. Да и количество серий устрашает просто - я пас. "Схватку" конечно помню (кстати, фильм частично основан на реале).
                  Но музыка - очень и очень...

                    109.08.13, 13:33

                    О! Лаура Браниган попала в список Суперпевица, жаль что пела в основном только каверы, но кавиры зашибись какие

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая