Jag

Jag

Бразилия-2014 - Ла-ла-ла

  • 06.06.14, 23:53
Очередной гимн от Шакиры к очередному ЧМ - Ла-ла-ла (название такое).
Совершенно очевидно, откуда черпалось вдохновение при его написании )))


Jag

Jag

Убей врага.

  • 05.06.14, 15:42
Обращаюсь к патриотам Украины и всем, кто не равнодушен к происходящему!
Ни для кого не секрет, что лживые кацапские тролли засели во всех наших ресурсах и выливают мегатонны лжи и дерьма на нас с вами. Почему мы терпим это??? Предлагаю не проходить мимо врага - хоть он и в вирте, но враг реальный! И нужно-то всего ничего - зайти к субъекту в профиль, поставить "минус", а под их каментами в блогах нажимать "сообщить модератору" - они, как правило, периодически хамят. Таким образом совместными усилиями забаним вражеские аккаунты. С вновь созданными - поступать точно так же!
Вот вам первые экземпляры:
Образец их творчества:

Jag

Jag

1 млн рублей (!) - ну это даже как-то оскорбительно! )))

  • 19.04.14, 00:20
Симпатики Путина не спят. Правда, особо раскошеливаться не собираются, оценив руководителя Днепропетровской области меньше, чем в три "зелёных человечка")))



Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением:
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.
При этом казахстанский предприниматель представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых якобы является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.
При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.

Jag

Jag

Рентгениальный календарь

  • 07.04.14, 21:21

Ровно 118 лет назад немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген, экспериментируя в одиночестве в университетской лаборатории, неожиданно открыл «всепроникающие» лучи, которые во всем мире вслед за ним теперь называют «Х-лучами», «рентгеновыми» или «рентгеновскими». Рентген стал по-настоящему гениальным открытием в области медицины. Однако никто так и не пробовал использовать его в творчестве. До сегодняшнего дня.

Чтобы привлечь к себе внимание покупателей, поставщики медицинского оборудования Eizo решили придумать свой календарь. В главных ролях по традиции выступили обнаженные модели в призывных и соблазнительных позах. Однако главное его отличие заключалось в том, что календарь состоял исключительно из рентгеновских снимков. 

                                           Январь                                                                                              Февраль

 


                                                   Март                                                                                           Апрель

 


                                            Май                                                                                                 Июнь 

 

                                            Июль                                                                                             Август 
 

                                           Сентябрь                                                                                      Октябрь 
 

                                           Ноябрь                                                                                       Декабрь

 


Jag

Jag

Jag

Jag

Jag

Jag

Обращение: Путин должен уйти

  • 28.03.14, 22:47
Обращение российской общественности.

Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.

Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.

Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!". Однако проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.

Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя -Владимир Путин.

Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране.

Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом.

Мы утверждаем, что за годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего.

Если, как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла на коленях, то Путин и его опричники уложили её лицом в грязь.

В грязь презрения властью не только прав и свобод личности, но и самой человеческой жизни.

В грязь фальшивой и беспомощной имитации политических и общественных институтов - от бюрократического фантома "Единой России" до нашистского путинюгенда.

В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу.

В грязь тотального воровства и коррупции, стекающую с самой вершины российской власти. Без многолетнего подвижничества Путина на кремлёвских галерах не могли бы существовать ни финансовые империи миллиардеров ближнего круга - Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенберга; ни паразитические госкорпорации друзей - эти чёрные дыры российской экономики.

Начав своё восхождение с эпохального "мочить в сортире", Путин уже без малого одиннадцать лет использует этот универсальный "инструмент" управления страной, оказавшийся особенно эффективным во взаимоотношениях с политическими оппонентами и бизнес-конкурентами.

Любое политическое, социальное или экономическое несогласие незамедлительно подавляются: в лучшем случае - административными ограничениями, а зачастую омоновскими дубинками, уголовными преследованиями, физическим насилием и даже убийствами. Путин на деле доказал, что своих личных оппонентов он будет уничтожать всеми доступными средствами.

За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остаётся отечественное здравоохранение.

Упадок образования и науки, отданных на откуп дельцам из кооператива "Озеро", достиг такого уровня, что в "титаны" российской научной мысли впору зачислять персонажей вроде Петрика и Грызлова.

Упущены целых десять лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. Потому-то и оказался таким безжалостным для России удар мирового кризиса, который для неё далеко не закончен.

Будучи назначенным преемником Ельцина, Путин, не только не смог исправить допущенные своим предшественником роковые ошибки и погасить кавказский пожар, но умудрился своей политикой перевести его в новое качество, способное подорвать целостность страны.

"Курск", "Норд-ост", Беслан, десятки тысяч погибших в междоусобной второй кавказской войне, тысячи потерявших жизнь от техногенных катастроф, сгоревших в не приспособленных для человеческого проживания домах престарелых и инвалидов, десятки убитых журналистов, правозащитников, политических противников режима и просто жертв садистского милицейского беспредела - всё это могильные памятники времени путинского правления.

Неразгаданными тайнами зачатия путинского режима остаются поход Басаева в Дагестан, взрывы домов в Москве и Волгодонске, "учения" в Рязани.

Неспособность Путина к стратегическому мышлению давно никого не удивляет. Ему не дано предвидеть, каким будет мир через десять-пятнадцать лет, какое место в этом меняющемся мире должна и может занять Россия. Он не способен оценить реальные угрозы и риски для страны, а значит, не в состоянии правильно планировать направления возможного движения, определять потенциальных союзников и противников.

Яркой иллюстрацией такой недальновидной политики являются недавние капитулянтские соглашения с Китаем, которые с лёгкой руки Путина фактически отписывают Поднебесной российские Дальний Восток и Восточную Сибирь.

О непонимании Путиным будущего свидетельствуют и его маниакальная страсть к прокладке нефтегазовых труб во всех мыслимых и немыслимых направлениях, инициирование амбициозно-затратных проектов (вроде сочинской олимпиады или моста на остров Русский), которые абсолютно противопоказаны стране, где значительная часть населения проживает за чертой бедности.

Переместившись на время из президентского кресла в апартаменты премьер-министра и оставив в Кремле послушного местоблюстителя одной с ним "группы крови" - современного Симеона Бекбулатовича, - Путин создал откровенно антиконституционную конструкцию пожизненного управления страной.

Очевидно, что Путин никогда добровольно не откажется от власти в России. Его твёрдая решимость править пожизненно движима уже не столько жаждой самой власти, сколько страхом ответственности за содеянное. Для российского народа унизительно, а для страны смертельно опасно иметь такого правителя, как Путин. Этот крест Россия дальше нести не сможет.

Теряющая почву под ногами путинская группировка в любой момент от точечных репрессий может перейти к массовым. Мы предупреждаем сотрудников правоохранительных органов и силовых ведомств - не идите против своего народа, не выполняйте преступных приказов коррупционеров, когда они пошлют вас убивать за Путина, Сечина, Дерипаску:

Сегодня общенациональным требованием на митингах от Владивостока до Калининграда должен стать призыв "Путин - на выход!" Избавление от путинизма - первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России.

За отставку Путина подписались 150 663 человека
Оригинал с персональными подписями здесь - http://www.putinavotstavku.org/

Jag

Jag

Jag

Jag

Джаред Лето за Украину!

  • 13.03.14, 21:00
Звезда киноэкрана и сцены (лидер группы «30 Seconds To Mars»), американский актёр и музыкант Джаред Лето, не отменил выступление своей группы в Киеве и побывал на Майдане, свободно там ходил, общался с людьми, фотографировал. Он не скрывал своего восхищения героизмом и стремлением народа к свободе, сказал, что более трагичного места на Земле нет!


Несколькими днями ранее он был удостоен самой почётной премии в кинематографии – Оскар за свою последнюю роль в фильме «Далласский клуб покупателей». В своей благодарственной речи Джаред произнёс слова поддержки Украине и Венесуэле.


Эпиграфом к своей песне о мире музыканты взяли слова Герберта Уэллса «Если мы не покончим с войнами, войны покончат с нами».

Jag

Jag

Зомби

  • 08.03.14, 23:01

Посвящение тем, кто ещё не понял.

Зомби
Ещё одна голова поникла –
Ребёнка медленно уносят.
Вслед за жестокостью приходит
мёртвая тишина.
Кто мы? Мы ошиблись.

Ты же видишь: это не я,
И не моя семья.
У тебя в голове, у тебя в голове они
Воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они плачут,
У тебя в голове ...
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.

Разбившееся сердце ещё одной матери
Пытается справиться с горем.
Если вслед за жестокостью приходит тишина,
Это значит, что мы заблуждаемся,
Ведь это продолжение давних событий 1916 года.

У тебя в голове,
У тебя в голове они всё ещё воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они умирают.

У тебя в голове, у тебя в голове
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
предыдущая
следующая