хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Уже готовятся массовые увольнения украинцев !!!

 Бандитский  Кабмин утвердил порядок создания специальных комиссий для предотвращения  массовых акций протеста  при  резком  росте безработицы при массовом увольнении украинцев с принятием  нового трудового кодекса. 

Об этом говорится в постановлении Кабмина № 305 от 22 апреля 2013 года «Об утверждении Порядка создания специальных комиссий по принятию мер для предотвращения масових акций протеста в связи с резким ростом безработицы во время массового увольнения работников». 

В частности, утвержденным Порядком местным властям предоставляется право создавать специальные комиссии в случае массового высвобождения работников по инициативе рабовладельца. 

Задачей такой комиссии должна стать разработка мероприятий, направленных на «уменьшение»  численности высвобождаемых работников, подготовка предложений о внесении изменений в программы занятости населения, направление высвобождаемых на  принудительные общественные работы. 

В соответствии с возложенными на нее задачи, комиссия уполномочена проводить анализ мер по уменьшению численности высвобождаемых работников, а также может рассматривать вопрос о возможности предоставления предприятиям, на которых предполагается массовое  увольнение работников, финансовой помощи в форме льготных кредитов, выплачиваемых векселями,  отсрочки платежей  за  коммунальные услуги. 

Согласно документу, комиссия также может вносить предложения по расширению сферы применения труда, в частности, за счет организации принудительных общественных работ для работников, потерявших часть заработной платы вследствие вынужденного сокращения, в связи с  массовым увольнением и остановкой производства. 

Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии возлагается на местные госадминистрации, прокуратуру, суды, органы внутренних дел, обласные организации Партии Регионов. 

Как сообщали, нардепы от фракции партии регионов Александр Стоян и Ярослав Сухий которые зарегистрировали в Верховной Раде проект нового античеловеческого Трудового кодекса, который узаконивает рабство, законопроект состоит из 9 книг (444 статьи), а также заключительных и переходных положений. 

Необходимость принятия Трудового кодекса Украины осуществляется по требованию олигархов.  Ведь сейчас на Украине уже окончательно  сформирован феодально-олигархический строй.


deathbeatdeath

11

Комментарии

124.04.13, 23:41

А где же блядская аппазиция? У неё другие задачи... "Представители фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Владимир Яворивский и Василий Пазиняк подготовили законопроект о введении нового праздника. Новация должна установить церковный праздник Покрова Богородицы... Также документом предлагается исключить из перечня праздничных дней 2 мая. "День международной солидарности трудящихся в подавляющем большинстве стран Европы и республик бывшего Советского Союза празднуется один день или не отмечается вообще. В Украине же его празднуют два дня", - пояснили представители "Батькивщины". Уничтожить всякую возможность трудящихся обьедениться для борьбы. Хоть эти суки знают,что люди используют эти 2 дня не для маршей а для работы на себя- на огородах.
Так что эти педерасты в одной упряжке

    226.04.13, 13:54Ответ на 1 от andrej1

    нема в нас опозиції бо якщо б була, ... то б давно вже ця свора ворогів була б розірвана гранатами у ВР

      326.04.13, 18:39Ответ на 2 от Толян Одессит

      " нема в нас опозиції бо якщо б була, ... то б давно вже ця свора ворогів була б розірвана гранатами у ВР"

      И вот тому подтверждение: Из "Свободы" ушел партиец, который не согласен с роскошью оппозиции
      http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?iz_svobodi_ushel_partiets_kotoriy_ne_soglasen_s_roskoshyu_oppozitsii&objectId=331346&lang =ru
      Жаль что таких людей мало

        426.04.13, 18:40

        Яка опозіція? і до чого опозиція?до грошей?чи до чого опорзиция?даже комуняки не захишають соціальни аспекти,бо біомаса дозволила і думае що хтось буде захишати іх права.

          527.04.13, 08:52Ответ на 1 от andrej1

          Оппозиция? Сидите больше по диванам и надейтесь на оппозицию, Бога, царя-батюшку и еще на кого угодно. Вон оппозиция тщетно старается оторвать вас от диванов. А вы еще на нее грязь льете. Вы сами себе оппозиция. А слабо всей Украиной сметсти Межигорье? Нас 45 миллионов. И больше половины их них голосовали против этих упырей. Да беда в том, что никто не стал отстаивать свои взгляды с коктейлем Молотова. Вот и плачьтесь теперь, надеясь на оппозицию. Если бы не наша пассивность, этобыла бы власть, а не оппозиция и совсем другой президент, а не эта шайка.

            627.04.13, 22:29Ответ на 5 от ab absurdo

            "Да беда в том, что никто не стал отстаивать свои взгляды с коктейлем Молотова."
            А Вы????
            "Вон оппозиция тщетно старается оторвать вас от диванов."
            В 91 нас уже оторвали от дивана, теперь они назележні, а мы рабы.
            "Вот и плачьтесь теперь, надеясь на оппозицию." Не надеюсь и никогда не верил. Даже Чорновил и его шайка не были для меня авторитетом.
            " Если бы не наша пассивность..." Ну вот видите и Вы тоже: "Сидите больше по диванам и надейтесь на оппозицию" раз признаёте, что наша пассивность.
            Вы наверное думаете если даже сотня человек возьмёт этот коктейль то будет как в Ливии? Ошибаетесь. Там нефть и интересы мировой власти. А та ситуация, что у нас как раз миров власть и устраивает. Нас с каждым годом меньше, что ей и надо

            А что там с востанием на Дальнем Востоке?

              720.07.13, 13:33

              Шо за бред? Не було такої постанови Кабмина.
              Трудовий кодекс є на розгляді, але головне питання до коммуністів - від їх голосування залежить доля "рабочего класса". Усі претензії до Пєті "Антифашиста" Векселя Олігарховіча.

                821.07.13, 14:05

                Усе в ПРОЦЕСЕ!!! "Единство и борьба противоположностей..." Все по сценарию...

                  921.07.13, 14:41