хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Скажем кнопкодавам – НЕТ !!!

Я себя спрашиваю: почему  меня так тошнит от современного украинского государства? Я поэт, я должен  понимать, что на данном этапе оно не может быть более качественным. Через  десять ступенек не перепрыгнешь, ... ведь от осины не родятся апельсины, гражданское общество   развивается не быстро — и прочие народные мудрости. 

А всё ведь не так и просто. 

Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем  необязательно быть таким подлым  и  лживым. 



Здесь безусловно сказываются  личные качества правителя — циничного, насквозь фальшивого, мелочно  мстительного,  вороватого, .... 

Януковичцкое государство - самое коррумпированное за всю тысячелетнюю историю Украины. Никогда, даже в  восемнадцатом веке, здесь не воровали с таким бесстыдством. 

Януковичцкое государство  дружит с самыми гнусными политическими режимами планеты и мешает призвать их к  ответу. 

Януковичцкое государство недаёт стране развиваться, а заботится только о своих сиюминутных шкурных  интересах правящей верхушки, лишая тем самым Украину будущего. 

В януковичцком государстве  трусливо и мерзко расправляются с политическими оппонентами: высасывают из  пальца уголовные обвинения, как с Тимошенко или Луценко, отыгрываются на  близких - как с тем же Щербанём или Чорноволом, используют для травли самую   низкопробную «желтуху» вроде «Первого национального» или «Интера». 

Ну и, конечно, венец всему - «пенсионная реформа». Понятно ведь, что Америке на эти грозные украинские меры глубоко  наплевать. Нельзя пенсионерам жить по человечески в Украине -  о’кей, на свете  полно других стран, которые не умеют заботиться о своих пенсионерах. Нет, здесь  логика другая. 


   Надо было  сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно  чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку  закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у детей-инвалидов. Янукович и его  бандитская бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами  обездоленных  жалко, вот и делают нам  больно. Мы кричим - они радуются. 

   Но нам не только больно, нам еще и  очень противно. И чем дальше, тем противней. 

 Очень стыдно жить в подлом  государстве, вот в чём суть проблемы. И если кто-то мне на это скажет: «Не  нравится - вали отсюда в Европу, границы открыты» -  я неинтеллигентно отвечу: «Сам вали». 

Я хочу жить у себя  дома, в  Украине, но я не хочу, чтобы Украина  была подлой. Только и всего. 
Вот «
LB» затеяла акцию: собрать подписи за роспуск бандитской  ВР. Знаю, многие скажут: это ерунда и ни к чему не  приведет. 

 К самороспуску «ВР», конечно, не приведет.  Но сказать подлецам, что считаешь их подлецами - это совсем не ерунда.

23

Комментарии

16.02.13, 07:25

"Собаки гавкают,а караван ИДЁТ!" т.е.им наши высказывания до лампочки,и,если на то пошло - а кто ж их выбрал,за гречку поддержал,пустил до корыта??! Вот и ждите,пока они накушаются.Моя совесть чиста - я за нормальных людей голосовала,только они не прошли.Интересно,с чего бы это,раз мы все такие умные и правильные...

    26.02.13, 15:08

    за другу фотку +100 !!!

      36.02.13, 15:10Ответ на 1 от Yulia-com

      ну скільки можна говорити - їх ніхто не обирав, вони масовими фальсифікаціями себе самі обрали ! Хіба так важко зрозуміти таку просту істину !

        46.02.13, 15:40Ответ на 2 от Олигарх**

        То все техногії "золотого мільярда" і кожен в них виконує свою функцію. Іуда теж виконував наказ начальства, а потім повісився сука, непрощаємий гріх...

          56.02.13, 15:44Ответ на 4 от КРИВОРІЖЖЯ

          абсолютно правильно - за будь-яку ціну розвивати і утримувати рабовласницький лад в Україні і надалі !

            66.02.13, 16:08

            "В януковичцком государстве трусливо и мерзко расправляются с политическими оппонентами: высасывают из пальца уголовные обвинения, как с Тимошенко или Луценко, отыгрываются на близких - как с тем же Щербанём или Чорноволом, используют для травли самую низкопробную «желтуху» вроде «Первого национального» или «Интера»".
            такий і тому подібний бруд вміють виносити на люди лише служби сусідньої держави.
            я мяко висловилась...

              76.02.13, 23:08Ответ на 3 от Олигарх**

              ну скільки можна говорити - їх ніхто не обирав, вони масовими фальсифікаціями себе самі обрали ! Хіба так важко зрозуміти таку просту істину !Та не кажіть! Ще вистачає таких покидьків, котрих давно пора перековувати! А вони поруч з нами, не за мурами і охороною. Ви їх жалієте? А вони вас НІ!

                87.02.13, 17:55

                Вот до чего мы докатились. Усадили в президентское кресло сексуального маньяка

                  97.02.13, 19:20

                  Я б краще сказав би "здохніть виродки".

                    107.02.13, 21:34

                    Накипає, що не сила мовчати

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая