....не вступать в контакт с пришельцами

  • 03.04.12, 19:44
Ученые заклинают землян не вступать в контакт с пришельцами 

Британский физик и популяризатор науки Стивен Хокинг предостерег жителей Земли от общения с инопланетянами. По мнению ученого, любой контакт с представителями внеземной цивилизации может обернуться для землян настоящей катастрофой. При этом Хокинг отметил, что вероятность существования инопланетян во Вселенной достаточно велика. «Во Вселенной существуют миллиарды планет, поэтому мне, как человеку с математическим складом ума, не составляет труда предположить, что на каких-то из них есть жизнь. Однако главный вопрос не в существовании инопланетян, а в том, какие они на самом деле», - отметил физик, пишет The Sunday Times. 

       По мнению Хокинга, инопланетяне, живущие в далеких галактиках, должны быть похожи на простейшие организмы. Однако ученый подчеркнул, что во Вселенной могут обитать и разумные существа, с которыми люди должны избегать контактов всеми возможными способами. «Если инопланетяне прилетят на Землю на своих огромных кораблях, они могут захватить планету и организовать на ней свои колонии», - поделился соображениями физик. 

     «Появление пришельцев на Земле будет иметь гораздо более мощные последствия, чем, например, открытие Америки Христофором Колумбом. А мы знаем, что его высадка не самым лучшим образом повлияла на жизнь коренного населения континента», - заявил Хокинг. Предположения Стивена Хокинга о том, как устроена внеземная жизнь, легли в основу нового документального сериала. 

      Премьера сериала состоится на телеканале Discovery в мае 2010 года. 

Потерянное поколение Украины, которое нас удивит

  • 02.04.12, 11:01
Потерянное поколение Украины, которое нас удивит

Никогда еще отцы и дети не были настолько далеки друг от друга

Да, были люди в свое время!  В этом году исполняется 50 лет событиям, вошедшим в историю как «Новочеркасский расстрел». Освежим память забывчивых, тем более, что об этом давненько никто не вспоминал – видимо, потому что тема народных восстаний сейчас вообще как-то замалчивается. А то, что происходило с 1 по 3 июня 1962 года в Новочеркасске, было как раз восстанием. Ну, или мятежом – это кому как нравится называть. Дело ведь не в нашем отношении к тому событию.  Новочеркасское восстание (мятеж) было спровоцировано «покращенням життя»: правительство подняло на 30% цены на мясо и масло. То, что современные украинцы воспринимают как должное и смиренно терпят уже 20 лет, тогда вызвало волну недовольства, прокатившуюся по всей стране. И это было отнюдь не пассивное бурчание на кухне, и даже не пикет с плакатами «мы недоедаем!». Нет, в Новочеркасске это совпало с повышениями норм выработки на местном электровозостроительном заводе, в результате чего его рабочие устроили забастовку, потом стали штурмовать заводоуправление, а уже на следующий день, вместе с другими горожанами, дрались с введенными в город войсками.  Это был крупнейшее, но не единственное выступление в СССР в том году. Забастовки, митинги и погромы, заканчивавшиеся столкновениями с милицией и войсками, вспыхивали в городах Донбасса и Кузбасса, в Ленинграде, Магнитогорске. Так поколение наших отцов реагировало на экономическую политику родной власти. Но были и другие поводы для массовых выступлений. Например, милицейский «беспредел».  1961 год, Муром: толпа горожан, узнавших о гибели в КПЗ задержанного за пьянку рабочего местного завода, не стала жаловаться «омбудсменам», а взяла штурмом и сожгла здание городского УВД.  1961 год, Бийск: при попытке арестовать двух выпивающих мужчин, патруль подвергся нападению разъяренной толпы, которая перевернула милицейский «уазик». 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМессии из Сетей: вожди твиттернутого народа
1961 год, Краснодар: слухи об избиении в милиции задержанного солдата инициировали беспорядки, в ходе которых были разгромлены городской отдел милиции и здание крайкома КПСС.  1961 год, Александров: арест двух пьяных солдат, находившихся в увольнении, собрал у городского отдела милиции толпу, орущую, что «нужно сделать как в Муроме». И она сделала – превратив горотдел в дымящиеся развалины. Подобные столкновения граждан с милицией вспыхивали то в одном, то в другом городе Советского Союза до середины 70-х годов. Один из последних конфликтов произошел в июне 1972 года в Днепропетровске. А еще были мятежи, беспорядки и восстания на национальной и политической почве, и увенчал всё это известный бунт экипажа эсминца «Сторожевой» (1975).  При этом отметим, что никакого ОМОНа тогда еще не существовало, а численность МВД была в разы меньше нынешней. Тогдашняя власть не боялась народа, так же, как и послевоенное поколение не раболепствовало перед властью. Но зато наши отцы очень бурно реагировали на любые проявления, как им казалось, несправедливости. Это было время, когда лозунг «не проходите мимо!» действительно работал, а лучшим способом проявить себя считалось вмазать по физиономии какого-то негодяя - ну, или проучить его в рамках своих возможностей. И не останавливались, если ради торжества справедливости приходилось переступать рамки закона. А почему бы и нет, если даже добрый комедийный Шурик взял да и отхлестал розгами хулигана Федю (а потом влепил заряд соли в задницу самому товарищу Саахову)!  А помните, кто были самыми активными участникам митингов 90-х в украинских городах (часто с потасовками), кто был в первых рядах «мятежников» в Москве 93-го? Всё то же поколение «горячих шестидесятых» - состарившееся, опирающееся на палки, сосущее валидол, но всё равно полное энтузиазма бороться с несправедливостью. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУкраинец будущего: нос плюский, глаз узкий
Главное же, что это поколение отличалось высоким коллективизмом. И это было не только наследие опыта войны, когда люди объединялись и поддерживали друг друга, чтобы выжить. В то время людей сближала не только беда, но и радость. Они видели счастье не в том, чтобы, отгородившись от всех, подсчитывать дивиденды, восседая на золотом унитазе. А в том, чтобы, как ни банально это сегодня звучит, распевать песни у костра в компании хороших друзей.  Война и мы Подобным образом социальную активность поколений оценивают и в США. Но там в 60-х годах была своя проблема: противостояние между консервативным и яростно патриотическим поколением отцов – и антивоенными выступлениями их детей, ударившихся в движение хиппи, рок и наркотики. Отношение к Вьетнамской войне в частности, и вообще к войнам в целом, является важной составляющей американского конфликта поколений. Так, если в период 60-80-х годов считалось хорошим тоном ругать «Вьетнам» как бессмысленную авантюру, то начиная с 90-х у молодежи преобладает иное отношение к этой странице истории: вновь появляется ура-патриотизм, желание, чтобы Америка надрала всем задницу, героизация военных. Отношения наших поколений к войне, увы, тоже различно. Помните, в 90-х годах кое-кто из молодых бросал в запальчивости: да что толку с вашей победы, вот немцы войну проиграли, а живут лучше нас! Как бы мы не относились к их словам, но это было мнение, просто отличное от официального. Мнение людей, озабоченных своими материальным проблемами и ставящими их во главу угла. Людей, выросших в эпоху крушения официальных догм и ожесточенной борьбы за место под солнцем, а потому верящих лишь в то, что сильнейший побеждает, умнейший пристраивается, а отягощенный комплексами лох неизменно погибает. Циничных прагматиков, ни перед чем не останавливающихся по пути к своей цели.  «А ведь он был таким милым и честным мальчиком, когда он успел превратиться в такого гаденыша?» - такой вопрос задавали себе немало матерей. Бедой нашего общества был формализм 70-80-х годов. В брежневском, а затем андроповско-черненковском СССР не терпели не только кощунственную критику официальных догм, но и вообще любое несанкционированное отклонение от генеральной линии.  Хотите вспомнить «сталинский тоталитаризм»? И напрасно! Как раз Иосиф Виссарионович всячески поощрял энтузиазм общества – если только он был конструктивным и в нужном направлении. И не возражал, если активная молодежь, в своем пылком стремлении сделать лучше, шла против своего начальства. Нередко раскритикованные на собраниях рабочих коллективов директора и ответственные работники увольнялись, а то и арестовывались за вредительство и саботаж. Возможно, именно поэтому рабочих бунтов при Сталине было очень мало – зато когда к власти пришел лелеющий бюрократию Хрущев, страну стали ежегодно сотрясать восстания разъяренных граждан, которых власть просто перестала выслушивать… 
Возможно, именно для недопущения дальнейших подобных «проявлений», брежневское Политбюро решило воспитывать новое поколение советских граждан в строгих рамках законности, в корне пресекая любую инициативу. Разрешался лишь один энтузиазм – с «огоньком» выполнять распоряжение начальства. Самостоятельное мышление заменяли догмами, на основе которых снимали фильмы, писали книги, устраивали музеях, организовывали шоу. Эти догмы были слишком оторваны от реальности. Когда сверкающий огромными квадратными очками корреспондент областной многотиражки спрашивал ветерана войны, с каким чувством тот шел на штурм Киева, то сконфуженный пенсионер был вынужден кривить душей и мямлить что-то про любовь к родине и желание спасти мир от фашизма. Поскольку правду о том, что «…пока бежал до первой линии, чуть со страху не обделался, ну а потом когда в траншею спрыгнул, там уже кураж пошел, как размахался прикладом, чуть старшине нашему по ошибке челюсть не вышиб», - вот это бы никто не напечатал. А деда за подобное ещё бы и пропесочили. В 60-е годы приветствовались серьезные драмы о войне, о её видении глазами простого солдата, о том, как люди делали свой трудный выбор. В 70-х на экранах стали преобладать военные боевики с лубочными героями, которые словно сыпали абзацами из газеты «Красная Звезда». Но самое печальное, что тогда в корне пресекались вопросы «почему?» и «зачем?». Их обрывали сердитым «потому что так надо!». Как итог, страна получила удивительное поколение людей. Те, кто верил в эти догмы, стали безнадежными и неисправимыми романтиками, впоследствии тяжело переживавшие крушение своих святынь. Те, кого откровенно напрягало уважать и любить по приказу, долгое время копили злобу на власть и строй – которую они с энтузиазмом выплеснули в конце 80-х. Большинство же просто приспособились: они согласно кивали, пропуская при этом всё мимо своих ушей и думая о чем-то приятном – например, о хорошем ужине. Так мы получили поколение формалистов и серых посредственностей, которые уже не первое десятилетие являются основой нашего общества. Неудивительно, что их дети, вставшие на ноги в 90-х годах, поразили всех своим откровенным наплевательством на всё. Конечно, в этом была немалая заслуга государства. Поскольку когда практически на официальном уровне переписывается история, высмеиваются старые добродетели социализма, идет реклама «бери от жизни всё», а единственными авторитетами становятся уголовники, то какими еще вырастут дети, мировоззрение которых на 80% формирует школа, улица и телевизор?  И они стали брать. И не только кока-колу. Конфликт их отцов и дедов состоял лишь в том, что родители раздраженно бросали сверкающему наградами ветерану: ой, батя, не бурчи, надоели уже твои геройские нравоучения! Это было мягкое неуважение, основанное на непонимании (и нежелании понимать) мировоззрения старшего поколения. Внуки оказались гораздо хуже! Отмороженные прагматики видели в орденах лишь доллары, за которые те можно было бы продать скупщику. Собственный дед был для них досадным недоразумением, занимающим комнату – в которой можно было бы отрываться с товарищами. Родителей делили на две категории: те, кого можно было доить (папа, дай полсотни на кроссовки!), и те, кто никакого добра не нажил, а потому был просто бесполезен и неинтересен для своих детей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМертвые души для Партии регионов
Да, время от времени даже самые последние негодяи с ностальгией вспоминали маму. Но чувства из них быстро выветривались, и они начинали интересоваться, где мама прячет свои «похоронные».  Лишь там, где родители находили время и желание заниматься своими детьми, возникало взаимопонимание, а главное – некоторая преемственность. Что, наверное, и позволяет нам жить в обществе, где не вся молодежь озабочена только тем, где бы срубить сотню баксов и «перепихнуться». Однако на рубеже тысячелетий даже самым лучшим родителям стало весьма сложно оставаться авторитетами для своих родителей.  Продвинутые «Мои дети меня любят, но относятся как к глупой дурочке», - жаловалась как-то одна женщина. Оказалось, что бедняга очень переживает из-за того, что её юная дочка всё время учит маму как пользоваться новой техникой: плеером, компьютером, сенсорным планшетом и т.д. Постепенно входя в роль учителя и начиная давать матери советы во всем.  А ведь во времена её юности было всё наоборот, это она училась у своей мамы. А её мама училась жизни у своей. Так же, как веками и тысячелетиями делали их предки. И вот несколько лет назад эта цепочка просто оборвалась. Возникло поколение «продвинутых», которое действительно разбирается во многих вопросах (не только техники) гораздо лучше своих родителей. И по этой причине родители стремительно теряет в их глазах всякий вес. Извечный конфликт поколений, вызванный типичным для подростков стремлением казаться лучше своих родителей, в данном случае просто зашкалил. Поскольку чуть ли ни впервые в истории молодежь реально превзошла старшее поколение по уровню знания, а порою и опыта (особенно в сексе). Впервые в истории детям есть чему учить родителей. Но многие ли дети захотят чему-то учиться у родителей? 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГолодовки, ментальность и армия крыс из МВД
Беда в том, что, отвергая родительский багаж знаний и опыта как «отсталый», дети вместе с ним отвергают и их морально-этические правила. Однако нужно заметить, что жить без таких правил человек не может, иначе он будет ежечасно впадать в ступор, терзаемый вопросом «а как мне поступить?». Этика – это то, что помогает нам принимать быстрые решения в соответствии с вложенными в наше сердце стандартами. Но эти стандарты могут быть разными. У добрых людей – свои, у злобных – свои, у безразличных – тоже свои. Свои у жадных и щедрых, смелых и трусов, у циников и идеалистов. Вопрос в том, какой «облико-морале» получит наше новое поколение «продвинутых», и кто будет его формировать? И нужно заметить, что охотников за душами молодежи в нашей стране предостаточно. Ведь все эти молодые люди очень скоро получат право голоса и будут определять будущее государства на следующие несколько десятилетий. Вот только они интересуют не только политиков… Эффект дудочника Американские социологи отметили несколько странный и даже пугающий их феномен. Дело в том, что среди нынешнего молодого поколения «продвинутых» отмечается резкий рост интереса к религии: число верующих среди них вырос почти на 75% по сравнению с их сверстниками 90-х годов! И эти молодые люди не просто посещают церкви, синагоги и мечети, не просто читают молитву за столом, нет – они становятся весьма убежденными, а подчас просто радикальными христианами и мусульманами. И приходя домой, эти продвинутые не только в компьютерах, но и в религии подростки начинают учить основам веры своих родителей. Происходят просто парадоксальные ситуации. Если столетие назад дети капризно не хотели идти с родителями в церковь, то теперь дети сердито укоряют папу с мамой за атеизм. А некоторые подростки (продвинутые в юриспруденции) уже подали иски на свои школы с требованием исключить из учебной программы теорию эволюции.  Но пока их родители и социологи ломали голову над вопросом, как такое могло произойти в XXI веке, в эпоху торжества науки и интернета, АНБ задался другим вопросом: а кому это может быть выгодно? Первыми его задали «мусульманофобы», которых в США, по известным причинам, немало. Заметив, что многие дети эмигрантов с Востока следуют законам шариата с куда большей убежденностью, чем их родители, «добропорядочные граждане» тут же настучали куда следует. Однако оказалось, что никакого заговора исламистов нет - среди американской молодежи идет рост интереса ко всем религиям. Единственной аномалией был излишний радикализм новообращенных, но его списали на присущую нынешнему молодому поколению крайность и бескомпромиссность. Однако то, что ускользнуло даже от глаз всевидящего ока американской охранки, оказалось куда более угрожающим, чем подпоясанные взрывчаткой террористы. Дело в том, что отказавшись от наставлений «отсталых» родителей, «продвинутое» поколение нашло себе иных учителей – ведь откуда-то оно черпает свои знания, опыт и этические принципы. Возможно, это их товарищи, возможно это книги, фильмы, интернет, школа. Но есть и другой вариант, который очень возможен в случае с внезапно увлекшимися религией тинэйджерами – это всевозможные пасторы, гуру, вожди и лидеры. В том числе коллективные, когда авторитетным наставником для подростка становится церковная община, клуб, общественное или политическое движение. И они заменяют ему в этом родителей. Разрыв между ними начинает увеличиваться еще больше, зато идет стремительное сближение детей с их новыми наставниками, к которым они начинают испытывать уже не только уважение и интерес, но и привязанность и даже чувства.  Неформально это явление носит название «эффект дудочника» - как вы помните, этот сказочный персонаж однажды увел с собою всех детей. С чем-то подобным, но только в ограниченных масштабах (и в США, и у нас), сталкивались родители детей, попавших в сети различных сект. Но то были немногочисленные секты – которые к тому же быстро распадались, возвращая «украденных» детей обратно в отчие объятия. Сейчас же «дудочники» уводят от родителей практически целое поколение. И, судя по всему, навсегда. Разумеется, данный процесс идет не только в Америке – просто там его сумели заметить. Он идет по всему миру, в том числе и в Украине. И в разных странах есть свои «дудочники». Кто дудит в украинские трембиты и куда уводит наших детей, еще только предстоит выяснить. Остается лишь надеется, что эта информация не станет для нас шокирующей…

в столкновении с милицией едва не дошло до оружия

  • 31.03.12, 19:30
Акция протеста в Киеве: в столкновении с милицией едва не дошло до оружия
Сегодня, 31 марта, более 100 местных жителей провели акцию против вырубки деревьев в Киево-Святошинском лесопарковом хозяйстве  Как передает корреспондент УНИАН, участники акции выразили решительный протест против вырубки местного лесопарка, где запланировано строительство.

Они скандировали лозунги о нарушении моратория на вырубку зеленых насаждений в Киеве, который был подписан Президентом Виктором Януковичем. Раздавали листовки с информацию о противозаконных действиях Киевсовета.

Во время акции местные жители и активисты торжественно провозгласили «открытие вырубки леса имени председателя КГГА А.Попова», расклеивали на уцелевших деревьях его портреты с соответствующей подписью, вкопали вырубленные деревья на дороге, по которой ездит техника застройщиков, и поставили символический памятник киевской мафии.

Местные жители также повалили забор, которым было ограждено место вырубки. После этого милиция попробовала задержать одного из участников акции, что спровоцировало столкновение между местными жителями и милицией. Во время этого столкновения пострадала съемочная группа «5 канала». Кроме того, один из руководителей милиции начал призывать милиционеров применить оружие против местных жителей. В конечном итоге местным жителям удалось отстоять задержанного.

Участники акции договорились провести следующую акцию под стенами КГГА в четверг, 5 апреля. 

http://society.lb.ua/accidents/2012/03/31/143779_militsiya_ugrozhala_rasstrelyat_aktsiyu.html

http://atn.ua/newsread.php?id=76530

Підполковник міліції Микола Зева віддав наказ застосувати зброю

http://zamkova.info/regiony/12724-pdpolkovnik-mlcyi-mikola-zeva-vddav-nakaz-zastosuvati-zbroyu.html

Біла раса

  • 29.03.12, 08:53

Фантастический танец двух малышей

Украинское шоу талантов уже не раз оказывалось в центре внимания благодаря выступлениям талантливых артистов. На этот раз огромный резонанс в обществе вызвал номер двух первоклассников, показавших невероятно красивый танец, а также пластику и силу.

Зал не мог прийти в себя, будучи в шоке от увиденного. Зрители почти не переставали хлопать на протяжении всего номера, когда детям удавалось сделать па, о которых многие взрослые могут только мечтать.

Видео http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=12158&da_id=3522525

Украинский фильм о детях запретили к показу

  • 27.03.12, 07:41

Фестиваль документального кино едва не оказался под цензурой. Фильм "Шахта № 8", украинско-эстонского производства, запретили для показа за несколько часов до его презентации. Причем, по инициативе украинских сопродюсеров, пишет 24tv.ua.

В центре документальной истории - 15-летний Юрий, который, не имея родительской опеки, вместе со своим другом работал на шахте, чтобы прокормить двух сестер. Сопродюсер фильма Елена Фетисова от имени компании "Интерфильм" назвала ленту постановочной и несоответствующей жанру документального кино.
Фильм "Шахта № 8" снимали в 2008-2010 годах, в Донецкой области, в городке Снежное. Ленту успешно презентовали на 30 фестивалях в разных странах мира.
В итоге кинолента была представлена, как и планировалось, однако из конкурсной программы все же выбыла.
Дітей, що знялися у забороненому фільмі про шахти, викликали до міліції

манускрипт «Великая книга»

Библия Колбрина  http://2012god.net/nepoznannoe 

  Великая книга, Колбринская Библия, Манускрипт Колбрина, Библия Колбрина и Книга Коила — все эти названия подразумевают один и тот же древний документ, чьи истоки уходят в наше далекое далекое прошлое. Еще на заре времен, примерно в 1500 году до рождества Христова, Египетскими учеными и астрологами был написан некий манускрипт, которому было дано название «Великая книга». Книга повествовала об исходе евреев из Египта, который произошел примерно в то же время, а также пестрела описаниями Великого потопа, причем с такими подробностями, о которых забыли упомянуть в Ветхом Завете, больше углубляясь в религиозную составляющую.

  Более тысячи лет манускрипт находился в Древнем Египте, по-видимому выполняя определенную роль в образовании древнеегипетских жрецов, пока, вместе с финикийскими мореплавателями, не попал на территорию древней Англии. Кельты бережно обращались со свитком, хранили и пытались изучать, весьма серьезно отнесясь ко всей информации, изложенной в древнеегипетских свитках. Речь идет, прежде всего, о многочисленных кланах кельтских мистиков того времени.

  С приходом христианства в Туманный Альбион, манускрипт обрел новый дом, в Аббатстве Гластонбери. Примечательно, что сие аббатство широко известно в Англии историями о том, что там были похоронены легендарный Король Артур со своей супругой, а так же, что пожалуй еще более интересно, знаменитый библейский Иосиф Аримафейский, который якобы оставил на хранение тут же Святой Грааль, привезенный из Иерусалима. Гластонбери просуществовало всего несколько веков, в результате междоусобных конфликтов оно было сожжено в 1184 году.

2012 год

Рис. Аббатство Гластонбери

  При пожаре пострадали или были уничтожены множество древних документов, хранящихся в библиотеке. Многие бесценные документы прошлого были утеряны, однако свиток, впоследствии названный Библией Колбрина, частично уцелел и был сохранен кельтами калдианцами (Culdians) вплоть до начала 18 века, когда он был впервые выставлен публично как «Книга Коила», а в последствии получив и современное название Колбринская Библия или Колбринский Манускрипт.

  Чем же так действительно примечателен древний свиток? Прежде всего, подробными описаниями потопа, которое невозможно найти больше ни в одном древнем документе. Манускрипт содержит массу мелких деталей, на которых Ветхий Завет не заострял внимание, в дополнение, что нас больше всего интересует, там описана причина потопа. Классическая Библия говорит нам, что потоп был ниспослан на Землю дабы очистить Землю от зла человеческого. Колбринский манускрипт рассказывает нам о неком массивном небесном объекте, который привел к потопу. Авторы свитка описывают поэтапно появление Разрушителя или Опустошителя в небе, который стал причиной невиданных доселе катастроф планетарного масштаба. Вот только некоторые выдержки из древнего текста Библии Колбрина:

«Разрушения и воссоздания Земли было не единожды, но дважды. Во время великого уничтожения Земли, Бог сделал дракона из неба. Дракон был страшен и хлестал хвостом, он дышал огнем и раскаленными углями, и великая катастрофа настигла человечество. Тело дракона имело ярко красное свечение, а сзади был хвост дыма. Он выбросил золы и горячих камней, приход его вызвал гром и молнии, а моря вышли из своих берегов, разливаясь повсюду…» (Библия Колбрина)

  Как мы видим, повествование о Великом Потопе немного отличается от традиционного, однако «красное небесное тело с хвостом» направляет нас и вовсе к другим областям науки. Именно так описывается в легендах древних народов Шумера и Вавилона знаменитая планета Нибиру. Упоминания о таинственном небесном пришельце есть и в Ветхом Завете, где повествуется о «звезде Польнь», которая сделала воды «горькими и непригодными для питья» в ходе Казней Египетских. Тут объяснений может быть масса: от заболачивания пресных источников в ходе массивного цунами, например, до обильного попадания серы и пепла в ходе крупных извержений вулканов. Однако пойдем дальше.

2012 год

Рис. Страница из Библии Колбрина

   Весьма интересным является тот факт, что авторы Библии Колбрина предсказывают нам возвращение небесного Разрушителя (в Ветхом Завете «Опустошителя», – прим. Авт.), причем катастрофы, которые он вызовет, могут плачевно сказаться на факте нашего существования:

  переводы цитат из Рукописи, 3:04 — 3:10 : «Разрушитель появится и горы станут откалываться и изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены, а воды поглотят всю Землю, а море будет кипеть…» «небеса будут гореть ярко и красно, а Земля будет цвета меди…» «люди будут метаться в безумии, будут слышать гром Разрушителя и прятаться в норах на Земле…» «в те дни люди будут иметь великую книгу, мудрые покажут себя в час испытаний, бесстрашные выживут…» «Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрец знает, куда он ушел, и что в назначенный час он возвратится. … именуемый Разрушителем … По цвету он яркий и пламенный, по внешнему виду – изменчив и непостоянен. … пылающее тело пламени.» (Библия Колбрина)

  Библия Колбрина является ни чем иным, как предупреждением грядущим поколениям о приближающейся катастрофе. Вероятность подобной катастрофы в 2012 году весьма велика, как все мы знаем, а потому Колбринская Библия обретает в последние годы очень важный смысл. В текстах мы видим аналогию со звездой Полынь в Ветхом Завете, с коричневым карликом Нибиру или Немезидой, которые у всех на слуху, а также с «красной кометой» или «Огненной матушкой Шиптон» из легенд и пророчеств индейцев майа, которые содержатся в их знаменитом календаре. У многих народов можно найти схожие повествования, чаще устные, о пережитых катастрофах в древности и о Великом Потопе, однако письменный документ, датированный 1500 годом до н.э. ставит его по праву во главе списка.

http://2012god.net/bibliya-kolbrina

Законы РИТА – это Небесные Законы...

Законы РИТА – это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён наши предки, в современном мире узнали в середине XIX века.

Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется “явлением первого самца”. Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

http://video.mail.ru/mail/katrinka-75/2019/1945.html

http://trezv.org/video/telegoniya-zakon-rita.html

http://smotri.com/video/view/?id=v17105148c8

Зависимость истории народов от группы крови Смешение народов

Возмещение ущерба

  • 25.03.12, 07:03
Возмещение ущерба

Глава 82 - Гражданского кодекса

Возмещение ущерба

Параграф 1. Общие положения о возмещении вреда
Статья 1166. Общие основания ответственности за причиненный имущественный вред

газета “Правий берег Вікторії Шилової”

  • 23.03.12, 18:38
http://shilova.org/
Так, в газете № 42 (101), октябрь 2011 года, в статье под заголовком “Чи не докотиться до Дніпропетровщини хвиля погромів?”  

В своих выступлениях на митингах, Шилова В.В. допускает следующие выражения: “Рожать надо только от мужчин славянской национальности, для обеспечения чистоты крови”.

“Чем мы хуже евреев, которые, как известно, не отличаются особой смелостью”, таким своеобразным образом В.Шилова призывает мужчин идти служить в армию в статье “Кожна здорова молода людина має відслужити в армії”, опубликованной на официальном сайте Виктории Шиловой. 

В газете “Правий берег Вікторії Шилової”, была опубликована “Програма народної перемоги Вікторії Шилової”, которая состоит из 22 пунктов.  

Так, в пункте № 18 Шилова В.В предлагает “повернути графу – національність, до паспорту громадянина України, для пропорційного представництва українців, та національних меншин у виборчих, та виконавчих органах влади”, а в пункте №3 программы, предлагает “ввести смертну кару”.  

Самосуд в Киеве

  • 22.03.12, 11:15
Самосуд в Киеве: народные мстители разгромили стройплощадку и сожгли экскаватор. ВИДЕО
  • Количество протестов против уничтожения зеленых зон в Киеве, похоже, перешло в качество.

Несанкционированная вырубка соснового леса Святошинского лесопарка, что вблизи улицы Ушакова в столице, происходила, несмотря на мирные акции местных жителей, протестующих против уничтожения зеленой зоны. 21 марта в 14.30 около тридцати молодых людей, представившиеся националистами, в полтретьего организованной колонной подошли к месту проведения строительных работ.

В это время рабочие уже начали устанавливать строительный забор вокруг территории будущей стройки, экскаватор выравнивал грунт на строительной площадке.

Фото svidomo.org.ua

Через 10 минут после появления народных мстителей экскаватор уже горел, забор был повален, бытовка рабочих - разгромлена, стройинвентарь - уничтожен. Строителей не били.

Сокрушив все, что можно, молодые люди с повязками на лицах и в капюшонах ушли.

В тему: Эксперт: власть в Украине прислушивается только к активно протестующим гражданам

Через пол часа на месте инцидента появилась милиция и мирные протестанты с плакатами.

Причиной такой разноплановой активности граждан стала циничная деятельность застройщиков, которые 20 марта без каких-либо разрешительных документов вырезали участок леса на месте привычного отдыха киевлян.

http://argumentua.com/novosti/samosud-v-kieve-narodnye-mstiteli-razgromili-stroiploshchadku-i-sozhgli-ekskavator-video