хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Психологическая война правительства с шахтёрами-инвалидами

     В пятницу, 16 декабря 2011 года в дирекции Фонда социального страхования состоялось очередное (по словам экономического советника С. Тигипко - В. Матвейчука "последнее") заседание Рабочей гуппы в составе: представители от государства - В. Матвейчук, от Фонда социального страхования от несчастных случаев и профзаболеваний на производстве - С. Нестеров со свитой бухгалтеров, от Всеукраинских организаций шахтеров - инвалидов 8 человек. 

     Итог заседания - В. Матвейчук с С. Нестеровым предложили из шести вариантов расчетов усовершенствования страховых сумм ежемесячных страховых выплат потерпевшим на производстве инвалидам прошлого времени в сравнении с инвалидами труда нынешнего - пятый вариант - перерасчёт страховых выплат с января 2012 года на коэффициенты номинальной заработной платы, что еще более увеличивает дискриминацию среди потерпевших. Лидеры от шахтеров - инвалидов не возражали от пятого варианта, но отстаивали совместный шестой вариант расчетов - перерасчёт ежемесячных страховых выплат на коэффициенты номинальной заработной платы штатного работника за период 2002 - 2011 года, но выплату полученного результата начать производить с января 2012 года, в резерве третий вариант - то же самое, но выплата начинается с марта 2012 года.

     В этот же день в 15 часов состоялось протокольное заседание членов Рабочей группы с С. Тигипко в Кабинете Министров Украины.

1

Комментарии

аноним

119.12.11, 10:01

    220.12.11, 12:19Ответ на 1 от аноним

    Шестой и , в принципе , третий варианты более реальны в исполнении и справедливы в отношении . Но , думаю , слуги народа все варианты пустят на туалетную бумагу .