Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Татьяна

30 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Рабочая группа №1 в дейсвиии

            6 сентября с. г. заседают представители правительства, исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве совместно с лидерами  общественных организаций шахтёров-инвалидов Украины по вопросу второго этапа проведения перерасчёта (осовременивания) ежемесячных страховых выплат потерпевшим, состоящих на учёте в рабочих отделениях Фонда. Ориентировочный период осовременивания составляет по 2007 или 2012 год включительно с перерасчётом на коэффициенты средней зароботной платы штатного работника по Украине (номинальной зароботной платы). 

    Фонд в нарушение договорённости продолжает называть этот коэффициент – «коэффициетом повышения страховых выплат», что в дальнейшем даёт ему право проводить перерасчёты на свои, утверждённые правлением Фонда коэффициенты, а не по данным госкомстата Украины. А так же есть возможность Фонду подавать судебные иски на потерпевших о повороте решения суда.

     Не смотря на то, что в бюджете у Фонда на данный момент имеется свыше одного млрд. грн. свободных средств, под вопросом остаётся осовременивание в первую очередь ежемесячных страховых выплат. Затем на очереди осовременивание страховых выплат потерпевшим, которые ими стали до апреля 2001 года. 

      В нарушение договорённости с Тигипко С.Л., исполнительная дирекция Фонда намерена направить свободные средства в первую очередь на Организацию с ограниченной ответственностью «ЗДРАВНИЦА», цель которой (повторюсь): определение и приобретение приоритетных территорий крымских земель (г.Святогорск, г.Трускавец Львовской области, г.Евпатория, г.Алушта, г.Саки, г.Ялта АР Крым, г.Бердянск Запорожской области). Приобретение перспективных лечебно-профилактических пансионатов и санаторно-курортных санаториев (г.Ялта, г.Гурзуф, с.Песчаное Бахчисарайского р-на, г.Бердянск, г.Трускавец, г.Дрогобыч, г.Святогорск, с.Мелекино Донецкой обл.).

     Пять санаторно-курортных учреждений «Укрпрофоздоровление» (объединение их с Фондом): ДП «Специализированный спинальный санаторий им. академика М.Н. Бурденка», ЗАТ «Санаторий 30 років Жовтня», ДП «Санаторий «Прибой», ДП «Санаторий «Победа», КП «Санаторий «Перемога». С этой целью «ЗДРАВНИЦЕЙ» постоянно контролируется анализ рынка цен земельных участков, цены действующих санаториев и пассионатов.

     Что интересно, согласно «Устава» Государство Украины не имеет право контролировать финансовую деятельность «ЗДРАВНИЦЫ» - только может исполнительная диракция Фонда ССНСППЗУ! Получаеся государство в государстве, т. е. коррупция под прикрытием оздоравливания и реабилитации инвалидов труда. Защищать потерпевших будет некому. На данный момент работодатели поднимают вопрос о уменьшении страхового тарифа для предприятий, т.е. уменьшение % отчисления в Фонд ССНСППЗУ, т.к. сумма свободных средств в бюджете Фонда растёт и пока что государство контролирует его финансовую деятельность.

С уважением, С. Шубников.

1

Комментарии

131.08.12, 22:32

Ув. С.Шубников.
Если сможете, расставьте пробелы между словами и разделите текст абзацами.
В противном случае при всей заинтересованности, материал никто читать не станет.
С наилучшими пожеланиями инв. 2 гр.