Профиль

NataleA

NataleA

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Оооо, my God!

  • 27.09.16, 08:57

Затока… он из Молдовы, я из Украины… я уехала, он писал… размышлял может приехать в славный город Днепр… размышлял… вздыхал… через две недели я приехала снова в Затоку… он думал… я  конечно же надеялась, что он перестанет думать и будет смелее… но нет… он думал… вздыхал… писал… и я снова уехала в Днепр… он снова вздыхал, писал…  почему мужчины так много думают? а потом когда наконец-то надумают, удивляются, почему же девушка уже не хочет встречаться с ними… Не смелость? Как можно быть мужчине не смелым??? Аааа!!!!… я быть может, списала бы это на единичный случай нерешительности… но блин, пишут же через месяц, через полгода, через год… вот серьёзно?! Зачем писать через месяц-два-три?!… момент уже упущен… уже никто никого не ждет… откуда такая наивность?! если сразу не понял того что девушка интересна, смысл уже теперь дергаться? смысл писать «я перечитал нашу переписку, вот жаль что то-то и то-то… может…?»… да, не может!!! "вы опоздали на этот рейс... можете сдать билет в кассу"! а что Молдова?! Молдова как и все сейчас вздыхает, мечтает и напишет через пол года…  Оооо, my God!

Я не решаю чужие проблемы!

  • 26.08.16, 07:51

Задолбало! Приходят, рассказывают о своих проблемах и с такими глазами как будто я реально служба спасения! Нет, я эгоистичная стерва! Я не решаю мужские проблемы! Будьте мужчинами! Сложно? – молчите! Проблемы вокруг? – молчите! Стисните зубы и решайте свои проблемы! А если вы еще научитесь решать проблемы окружающих – то вам вообще цены не будет! Поймите, у своего мужчины я сама буду замечать без разговоров  что что-то не ладится, сама подойду и спрошу «чем помочь?»… а всем остальным даю один единственный совет «Хватит ныть! Будьте сильным! Будьте мужчинами!».

Отказ нужно подавать охлажденным

  • 13.07.16, 10:48
Когда уходит мужчина, то он просто исчезает без объяснений... когда уходит девушка ей зачастую приходится аргументировать почему "нет"... и это не совсем справедливо! я тоже так хочу уходить как мужчины! но как бы я не старалась исчезнуть незаметно, мужчины все равно находят и требуют объяснений... этой весной наверно пришлось аргументировать чаще чем за всю мою жизнь в целом... и что я должна заметить?! каждая аргументация - это не просто... это сложно: во-первых потому что приходится самой себе отвечать на вопрос "а правильно ли поступаешь/поступила?", во-вторых подобрать время и нужные слова, объяснив человеку все так чтобы не задеть его чувства и расстаться максимально безболезненно, и в третьих пережить и не поддаться на серию аргументов мужчины "почему стоит попробовать".
По сути заметка не о чем... всего лишь размышления на заданную тему... и ответ на вопрос "что легче когда от тебя уходят или когда ты уходишь?"... по-моему мнению сложнее уходить, но все же внутри капельку легче из-за того, что есть свобода действий...
Для себя я поняла, что стоит научится охлаждать эмоции, потому что как бы сильно при отказе не переживала все равно конечный результат останется неизменным, а вот нервные клетки поубавятся.
А еще если честно начинает доставать осознание "опять не то..." и не начинайте даже говорить "наша Галя балуванна", "наша Галя просто точно знает что ей действительно нужно"... основной вопрос остается только один "сколько еще придется провести "первых-свиданий-собеседований" чтобы почувствовать "ура! наконец-то!"?"

третий... капец! начинает эта тенденция доставать

  • 27.05.16, 00:22
сейчас живу в режиме практически круглосуточной работы... на сон в лучшем случае остается 5-6 часов... а тут еще мужские тараканы... в клуб метит третий... ААААА!!! у очередного просыпается истерика... та что ж это такое?! мужчины без тараканов вы вообще существуете??? даже до третьего свидания не доживают... так и хочется сказать "не выноси мне мозг!"... не уже ли так сложно понять фраза "уставшая моя, замученная, иди ко мне обниму тебя" сейчас куда ценнее чем какие-либо выяснения отношений и тем более преждевременные обиды! да, сейчас сложно быть со мной, ну а кто вообще сказал что жизнь легкая штука, а??? не готов быть сильным и надежным... проходи дальше... не закрывай мне солнце... и вообще с такой тенденцией мне все меньше хочется замуж... устала!

Мужчина друг - конец света!

  • 19.05.16, 09:37
Вот объясните мне что за такие глупые предрассудки????? Если у девушки есть друзья мужчины - всё, это конец света????!!!.... она точно с ними спит?! даже если это не так (вот здесь прям как-то аж обидно становиться... ладно если б наказание было заслуженное, то еще можно было бы как-то к этому мягче относиться) а тут сама мысль спать с мужчиной-другом - бррр... эт как все равно что с братом спать.... вай!... но нет же у мужчин бытует глубокое убеждение, что дружбы между женщиной и мужчиной нет! Т.е. все! Нужно вообще не общаться с представителями мужской половины, чтобы тот кто претендует на руку и сердце не дай бог не усомнился в твоей порядочности, а???... и лучше даже соседу в подъезде не говорить "доброе утро".. а то вдруг покажется что он мой друг тоже... да-да, девушка ж со всеми друзьями спит.. точно-точно! прям обязательно спит!  АААААААА!!! жэээсть!!! Неужели для большинства мужчин совсем не известны рамки самоконтроля, а??? и это жесткое разделение мужчины: секс с девушкой, футбол с мужчиной, вообще не предполагает наличие других интересов??? кошмар!!!!

Сезон клуба «Обиженных на меня мужчин» объявляется открытым!

  • 13.05.16, 12:18

В клуб можно попасть при условии, если Вы сами придумаете себе причину для обиды. Для того чтобы стать участником клуба абсолютно не обязательно быть моим другом или кем-то более близким. Вам достаточно будет знать как меня зовут и иметь желание страдать херней.  В списке участников уже двое.

Можно ли заставить себя влюбиться?

  • 10.05.16, 13:07
Он замечательный, положительный, хороший... интересы и взгляды сходятся во многом... разум мне говорит:  "- он тебе походит... и максимум через полгода сделает предложение... в лучшем случае через год".... а сердце мое говорит: "- нет".... (((( даже флиртовать не хочется... есть ли смысл давать надежду человеку? появится ли влюбленность хотя бы через полгода? возможно ли заставить сердце полюбить его? его серьезный настрой вгоняет меня в панику.... блин, глупость глупая! почему сердце с разумом никак не договорятся???? когда они уже вдвоем скажут - да??? (((((

Свидание длинною в 10 минут

  • 01.04.16, 17:05
Что за ерунда происходит с иностранцами???... второй надеялся уложить меня в постель на первом свидании... жесть!!!! что за такое неадекватное восприятие украинских девушек??? полтора месяца мурыжила его интернет разговорами, ну думаю нужен был бы только секс, полтора месяца бы не выдержал... а нет... настойчивым оказался... ну ладно давай посмотрим на тебя, может все же что-то такое интересное таки есть в тебе... не прошло 5 минут, как он  сразу руки начал распускать и тему о сексе заводить! я ему прямо так "в лоб" и говорю "убрал руки и меняем тему иначе я сейчас уйду"... его лицо перекосило, милая улыбочка моментально исчезла... он резко начал требовать счет у официантки... не выдержал и сказал: "извини, мне нужно идти, ок?"... - "да, конечно, беги быстро-быстро!" это ж надо было столько надеяться и быть таким терпеливым?????  а наивность вообще поражает! как маленький, ребенок ей богу!

Так что девочки, мой вам совет - не ходите на свидание к иностранцам!

п.с. все события сюжета основаны на реальных фактах и не имеют никакого отношения к 1 апреля.

Пусть полежит здесь.Полезная информация о оказании первой помощи

  • 05.03.16, 22:54

Пусть полежит здесь… Полезная информация об оказании первой медицинской помощи. Все заметки написаны в простом и легком стиле для восприятия и запоминая. Автор реаниматолог.

Часть 1. Начальная теория. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_pervaya_1808617

Часть 2. Анализ ситуации http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_tretya_1808925

Часть 3. Экстренная помощь до прибытия врачей. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_tretya_1808925

Часть 4.1. Раны. Остановка кровотечения. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_4__1__1811246

Часть 4.2. Остановка кровотечения. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_42_1888231

Часть 5. Спасение при попытке самоубийства. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch_chast_5_nezaplanirovannaya__popyitka_samoubiystva_1814482

Часть 6. Отравления. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch_chast_6__ocherednoe_vneocherednoe_novogodnee_1820516

Часть 7. Роды. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_sedmaya_predyidushchie_chasti__po_niku_1880988

Часть 8. Приём Геймлиха (когда человек подавился едой) http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_vosmaya_1890206

Часть 9. Ожоги. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_devyataya_2005111

Часть 10. Переохлаждение. pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_desyataya_2016698

Часть 11. Обморожение. http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_odinnadtsataya_2030298

Часть 12. – не найдено… возможно заметка удалена или была пропущена.

Часть 13. Пулевые ранения http://pikabu.ru/story/pervaya_pomoshch__chast_trinadtsataya_2208668
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая