хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

**про сырники

  • 24.01.18, 16:30

Дома готовим обычные сырники без всяких лишних ингредиентов.
Даже как-то мыслей не было туда что-то добавить новенькое.
Сегодня в интернете увидела розовые сырники с добавлением тертой вареной свеклы и орехов.
Хотелось бы узнать про ваши рецепты сырников.
Может вы уже испробовали какие-то сырники по новому рецепту и постоянно их готовите?

Фото добавлены позже.

Сырники со свеклой имеют розовый оттенок, но при жарке стороны все равно коричневеют из-за муки. В творог надо добавлять поменьше вареной свеклы, а то выходят не сырники, а свекла с творогом. Еще свекла перебивает вкус творога. Ожидала все-таки сырников, а не вареной свеклы в форме котлет.

Теперь хочу сделать сырники с бананом.)) 

4

Коментарі

124.01.18, 16:37

зачем там свекла?

    224.01.18, 16:40Відповідь на 1 від Catty_DElux

    зачем там свекла?для цвета наверное
    сейчас покажу рецепт
    https://www.segodnya.ua/lifestyle/food_wellness/chto-prigotovit-na-zavtrak-rebenku-unikalnyy-recept-rozovyh-syrnikov-1107917.htm l

      324.01.18, 16:41Відповідь на 1 від Catty_DElux

      увидела розовые сырники и хочу тоже что-то новое намешать

        424.01.18, 16:45Відповідь на 3 від trinks

        увидела розовые сырники и хочу тоже что-то новое намешатьтогда мона просто сока свекольного немного добавить, наверное

          524.01.18, 16:47Відповідь на 4 від Catty_DElux

          увидела розовые сырники и хочу тоже что-то новое намешатьтогда мона просто сока свекольного немного добавить, наверноеесли один сок, но наверное будет слишком жидкое тесто

            624.01.18, 17:07Відповідь на 5 від trinks

            увидела розовые сырники и хочу тоже что-то новое намешатьтогда мона просто сока свекольного немного добавить, наверноеесли один сок, но наверное будет слишком жидкое тестопробовать надо

              724.01.18, 18:37Відповідь на 5 від trinks

              увидела розовые сырники и хочу тоже что-то новое намешатьтогда мона просто сока свекольного немного добавить, наверноеесли один сок, но наверное будет слишком жидкое тестопара капeль—ужe дадут цвeт,я так думаю

                824.01.18, 18:50

                Я всегда запеканку с манкой делаю Те же сырники, только менее жирные и не жареные. Ничего, кроме изюма и ванили не добавляю. А, нет, вру, иногда с апельсиновой цедрой делаю

                  924.01.18, 20:47Відповідь на 7 від disu

                  увидела розовые сырники и хочу тоже что-то новое намешатьтогда мона просто сока свекольного немного добавить, наверноеесли один сок, но наверное будет слишком жидкое тестопара капeль—ужe дадут цвeт,я так думаюможет там и вкус какой-то новый, а не только цвет...
                  творог с буряком я еще не ела))
                  позвонила с работы и попросила поставить варить два буряка и забыла добавить, чтоб небольшие
                  пришла домой, а уже варятся два больших буряка
                  надо завтра поискать еще что-то из буряка... может кексы с буряком

                    1024.01.18, 20:50Відповідь на 8 від Zmeelove

                    Я всегда запеканку с манкой делаю Те же сырники, только менее жирные и не жареные. Ничего, кроме изюма и ванили не добавляю. А, нет, вру, иногда с апельсиновой цедрой делаюв запеканку мы тоже добавляем манку, а в сырники манку не бросали
                    а корицу никогда не бросал? (в инете посмотрела и в сырники добавляли корицу, что-то не представляю как-то творог с корицей)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна