***чесночные стрелки
- 29.05.17, 16:40
Кто-то готовил чесночные стрелки? Их лучше просто пожарить или что-то добавить. Нашла в интернете, что добавляют такое - морковь, лук, помидор, тушат в сметане или заливают яйцом.
Первый раз их хочу приготовить. Не знаю, что выбрать.
Добавлено 30.05.2017
Отрезаем соцветие с семенами и режем чесночные стрелки.
Затем посолить и обжарить на подсолнечном масле. Жарить с закрытой крышкой. Я жарила в мультиварке.
Добавила морковку, так как тарелка жареного чеснока как-то перебор.
7
Коментарі
ranok_v_misti
129.05.17, 16:43
у нас луковые
ничо не добавляли
http://photo.i.ua/user/2056116/122979/14596797/
Джина Ло
229.05.17, 16:44
я пробовала жареные. вкусно. на грибы пхоже
trinks
329.05.17, 16:46Відповідь на 1 від ranok_v_misti
ну вот, а я с лука не взяла стрелки, а их оказывается тоже можно было пожарить
ranok_v_misti
429.05.17, 16:48Відповідь на 3 від trinks
если не ошибаюсь то луковые вкуснее
Гість: Tusi
529.05.17, 16:48
от яиц пучит
trinks
629.05.17, 16:51Відповідь на 5 від Гість: Tusi
сходите к врачу , он поставит вам диагноз и назначит лечение
trinks
729.05.17, 16:54Відповідь на 2 від Джина Ло
может в него еще грибочков добавить
ranok_v_misti
829.05.17, 16:56Відповідь на 7 від trinks
и мяса
trinks
929.05.17, 16:58Відповідь на 8 від ranok_v_misti
если еще мяса, то чесночные стрелки уже можно не бросать
disu
1029.05.17, 16:58Відповідь на 7 від trinks
но ты же хочешь попробовать именно стрелки? а не блюдо из стрелок и....чего-то там ещё?конечно с грибами - круче, вкуснее в смысле
я жарила морковь соломкой + стрелки
ещё чесночные стрелки консервировала,как зелёные помидоры-тоже достаточно съедобно