хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Ради прикола и без политики.

Иногда шокируюсь от фраз ваты. Здесь привел три фразы. Все авторы - крымчане.

Первая - больше года назад, перед референдумом. "Сережа, чИво ты хочешь быть хохлом". .... Я лично не могу хотеть  быть хохлом или не могу хотеть быть русским, или мадагаскарцем. Ну не могу. У них, видать, это в порядке вещей - побыли украинцами, потом побыли русскими.... Куда ветер подул.... Я прозрел тогда. Я не думал, что может быть так устроен человек - запросто плевать на свою национальную идентификацию. 

И еще одно - говорилось, будто я УЖЕ определенно русский, и вроде  "хочу" быть хохлом....... чет захАтелАсь кАк бы...

Опуская многие перлы и описываю вчерашнюю.
Говорим о поездах. Я говорю,мол Россия и Украина мож. помирятся, и станут с Крыма ходить поезда. Сотрудница- "Скорее бы уже помирились. ЧИКНУЛИ бы скорее уже этого Яценюка..... или ПорошенкА..". - не знаю, наверное не стоит комментировать это. Такое ощущение, что даже пох. кого "чикать". И примирение... чикнуть - это не примирение, это "дать п*зды" и поставить на колени...

И сегодняшняя. Едем в машине. Гвардейско-Георгиевскую ленточку он привязал на ключ замка зажигания.  Говорит: "садись, подвезу на фашистской машине (опель).  ..... Хоть и ездим на их машинах, но их ненавидим, И эти хохлы у них научились.... " Я ставлю границы, и говорю, что я политику не обсуждаю.... потому что я за хохлов. Блядь, фраза-ответ, которая меня повергла в шок "Ты знаешь, я тоже... В душе..." - ну капец..... Ну  вообще не понял, что это было... А нафига тогда этот треп? Мода? Скучно?.Вот как его, бл. понять? Сам он хохол, с черкащины. Акцент - мама не горюй. Сестру, что на родине, материт по телефону, за то что воду в Крым не дают и еще за что-то (электроэнергию, что ли). Но звонит часто. Скучает.......  Иногда я очень удивляюсь и, наверное даже испытываю шок.

Прошу заметить, здесь пишется о восприятии логики, о политике я от себя не добавил ни слова. 
9

Последние статьи

Комментарии

Гость: чечако

114.05.15, 22:23

приспосабливающиеся выживают. така бида.

    214.05.15, 22:24

      Гость: Стази

      314.05.15, 22:54

      біли бі мозги - біла бі логика

        415.05.15, 00:27

        Есть разница между украинцем и хохлом, евреем и жидом, как впрочем, и в других национальнастях. Есть разница между национальностью и гражданством, а также между логикой и эмоциями. Успехов в понимании.

          Гость: Українець_

          515.05.15, 09:28

          от дати б йому гарного дубця

            615.05.15, 15:40Ответ на 5 от Гость: Українець_

            Це точно!!!!

              715.05.15, 15:51Ответ на 4 от игорка

              Обязательно передам тому дяде этот месседж, о разнице и понимании. Ну, которого я дразнил в машине... хохлами....

              И еще случай. Переезжаем "границу". Наши погранцы вымогают как всегда взятку. Не поступились, не дали им ничего. Но настроение испорчено. Дядя (украинец) злючий..... чуть ли не кричит "ну хохлы, ну хохлы.... я хохол, а они вообще холы!!!!!!!". Дальше не буду писать от том как он рассказывал, что "здесь" (Крым) все чисто, а там.....

              На "границе" действительно оч. портится впечатление о Украине. В нахалку "просят" на благоустройство пункта пропуска и т.д... Вот попробуй и убеди пророссийских пассажиров, что Украина - это - хорошо.... Дураком выставят.
              Я рад, что у Вас "есть разница". А я оставляю право на свое выражение. Логика и эмоции у меня дополнят друга и не разнятся.