хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

9 мая

  • 09.05.15, 22:31
 Из сегодняшнего Дня победы я понял две вещи.
Если люди хотят бухать, они покупают водку. Если люди хотят НЕбухать, они не покупают водку. Если люди хотят воевать, то они катают танки по площади. Если люди хотят НЕвоевать, .... то они какго-то хрена все равно демонстрируют оружие...???? Это все равно что если я сажаю картошку, я готовлю лопату, но если я переехал в город и не сажу картошку, я все равно возле кровати держу лопату, ну чтоб "не садить картошку"??? (чтобы не было войны).

Мне вполне достаточно почтить каждого память. Зачем орать, что это "наша победа, мы дадим отпор любому врагу, мы великий народ" - ну типа, мы порвем любого..... 

Этим криком, люди становятся более управляемые .. ими же ведь кто-то управляет - не было бы трепа в телеке и радио лет 5, много ли вышло бы на улицы? .....из них можно лепить что угодно.

Достигается это разрушением с самого детства ощущения себя (да, такое ощущение есть - не обязательно напиваться или морду кому нибудь набить, чтоб ощущать себя классно), а потом внедрение искусственного, условного ощущения - напр. "мы победители, значит мы - ОГОГО!".. Т.е. фишка не в том, ЧТО вливают в головы и души, фишка в том, что есть некая Сила, которая все это прессует в головы и души каждого, Такие люди не спросят "где мое бабло? А де бля нормальная жрачка - у нас нефти дохера;  нах. нам этот Крым - я на машину собираю", такие люди на крючке у этой Силы, они зависимы, как наркозависимый от химии, и они уже не соскочат. Власть только сможет усиливать дозу и менять наркотик. После войны она може научит их кричать- хохлы не сволочи, они украинцы, свободу русским в Прибалтике, и т.д. МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТИП НАРКОТИКА. и ЧЕМ БОЛЬШЕ (ГЕБАННЫЙ капс-лок) вкатывается наркотика (мы победили), тем больше зависимость... Да, олимпиада, спорт вообще и форт Байярт и др. разная хрень - там, где можно "начистить морду любому другому".

Цепочка событий: месяц назад, я узнал, что прадеда расстрелял НКВД. В войну. Прадед был стар, и его не призвали. ОН остался головой в колхозе. Немцам не отдал зерно. Его посадили в комендатуру в Ставищах. Бабушка рассказывала - к нему пропускали, угостили ее даже конфетами и шоколадом. Немцы. "Наши" пришли и расстреляли. ССуки! Моего прадеда! За что? За то, что не отдал захватчикам зерно? Бл. И поле этого я буду смотреть московский парад и пялится на эти ленточки? Дед воевал на фронте, прадед другой воевал на фронте (пропал), другой дед воевал.... Я поле этого одинаково хреново отношусь и к коммунизму-социализму, и к фашизму.. Я за людей и за жизнь... Что, одно, что другое - порабощает людей. И по факту надо кричать кремлядям "как вы допустили такую войну, нахрена вы полезли дербанить Польшу в 39-м" - (а Кремль подает это все как неизбежность - войнааа....  гооооре, боооооль... нацизм    а сам морозится - я не я и мамка не моя.... он сам пришел...хотя рыло в пуху у него точно!) а не орать "мы победили" под дудку этого же самого Кремля. Вор громче всех кричит "держите вора". Спросить за Букрын, за миллионы в котлах, за расстрелянных из плена, за убийство народа (дед говорил с роты 10 человек с поля вышло, раненых через 12 часов собирать начали (чтоб тяжелых не было) - это же убийство, геноцид!!!!!). А не заряжаться на новую "победу" с танком Армата, хлопнув порцию эмоциональной наркоты.

Я признаю факт насилия. Я чту память, я чту волю к жизни каждого человека в отдельности. Наверное, так будет человечней, так будет по-божески.... Царство небесное діду Петру, прадіду Зосиму, прадіду Аантіну, деду Александру. Спасибо Вам!
3

Последние статьи

Комментарии