Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Обращение источника к источнику.

Как замечательно, что у нас есть множество людей, имеющих свое мнение, виденье, а главное надежные рецепты по решению тех или иных проблем. Тем более что проблем предостаточно. Я вот решил не выделятся из общей массы и изложить некоторые свои мыслишки, ибо как говорит моя теща «не дурніше паровоза». Давайте попробуем максимально упростить формулы решения задач.

Хаос и безвластие

То как быдловатый гопник тролит мордатого гаишника, многих довело до истерики, но что реально изменилось? Ничего. Ребята просто поменялись ролями. Именно такой естественный процесс возможно вправит мозг и тем и другим. Нам то что до этого? Судьи, прокуроры и менты перестанут нас защищать? А до этого они нас защищали? Со времен Железного Феликса народ боялся ментов, больше чем бандитов.

Политики.

Турчинов, назначенный Великим Хранителем Печати с птичьими правами, не имеющий в дальнейшем, даже малейшей возможности претендовать на те кресла, на которых мнется сейчас, является техническим «мальчиком для битья», но почему то во многих вселяет ужас. Диктаторские черты в пухлых губах Турчинова, давайте спишем на общую нервозность и неопределенность.

Юлия Владимировна свободна и это прекрасно, ибо у нее появилась возможность поправить здоровье в Германии. Я надеюсь, она этой возможностью воспользуется. Ведь она нам нужна здоровой, пусть отнесется к этому ответственно и не торопится, а мы со своей стороны обещаем подумать и озвучить осенью, зачем она нам нужна конкретно. И если ей не сложно, пусть прихватит с собой товарища Тягнибока. Если верить людям, утверждающим, что Степан Бандера действовал исключительно в интересах Украины и украинцев, всеми доступными на то время методами, то на данном этапе Степан Андреевич нашел бы гиляку на ближайшей смереке именно для товарища Тягнибока и имел бы на то серьезные основания. Ребята, принявшие «языковой закон», не отличаются от ребят, его отменивших, ни сутью, ни задачами. Про остальных писать просто нечего, их судьба в их же руках.

Президент.

Очень хочу, что бы ВФЯ, был жив. Очень уж хочется послушать его мнение и о сливших его соратниках и о непримиримых оппозиционерах, да и о некоторых зарубежных коллегах. И раз уж мы заговорили о президенте, хотелось бы еще раз услышать товарища Пукача, а то как то его прошлый раз плохо слышно было.

Крым и беркут.

Что делать? Да ничего не делать, оставить в покое. Я очень хочу, что бы крымчане, провели референдум о присоединении к России, это их право. То, что Крым нуждается в России, это понятно, но нужен ли России Крым? Что Крым может предложить России, кроме очередного нестабильного региона? У них такого добра хватает, только с нефтью и газом, а что есть в Крыму? Море и природа? Так россияне и раньше этим пользовались. На эти вопросы, крымчане должны получить ответ именно от России. Но никто еще не озвучил вопрос. А вот у беркутов вопросов уже, наверное, нет. Они уже четко должны для себя определить, кто бросал в них коктейли Молотова, а кто в итоге предал. Вот если они определились, то пусть поделятся опытом с крымчанами, а те уж сами пусть думают.

Россия.

Я не вижу за собой права и смысла, писать что либо о самой России, ибо не являюсь гражданином этой страны. По этому предлагаю послушать самих россиян, а вернее почитать их комментарии здесь - http://echo.msk.ru/news/1265522-echo/comments.html#comments Не поленитесь почитать.

 

Ну и голосовалка в итоге, куда же без нее?

13%, 2 голоси

87%, 13 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
10

Коментарі

126.02.14, 12:59

жопа, уж извините мой революционный сленг

    226.02.14, 13:01Відповідь на 1 від Мари_НКа

    жопа, уж извините мой революционный сленггде жопа? Я тоже хочу позырить

      Гість: Пауль

      326.02.14, 13:02

      не очень Димку жалуют в России

        426.02.14, 13:03Відповідь на 3 від Гість: Пауль

        не очень Димку жалуют в Россиия был слегка удивлен.

          Гість: Пауль

          526.02.14, 13:05Відповідь на 4 від Aндpey*

          да я тоже, а жопа в Крыму назревает

            Гість: Джокки

            626.02.14, 13:07

            про Крым повеселил. и действительно нахрена России крым а мышам сыр ))

              726.02.14, 13:09Відповідь на 5 від Гість: Пауль

              да я тоже, а жопа в Крыму назреваетназревает и силой эту жопу не решить.

                826.02.14, 13:10Відповідь на 6 від Гість: Джокки

                про Крым повеселил. и действительно нахрена России крым а мышам сыр ))да ладно, реально зачем?

                  анонім

                  926.02.14, 13:11

                  почти все так

                    анонім

                    1026.02.14, 13:12Відповідь на 7 від Aндpey*

                    а кто об этом в Крыму сейчас так думает-- главное шашкой помахать

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      19
                      попередня
                      наступна