хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Обращение к матерям Российскойй федерации.

Матери России!

        Остановите своих сыновей в военной форме, пришедших на территорию суверенного государства. Остановите Путина, остановите  госпожу  с украинской фамилией - Матвиенко.  Думаю, Вы не согласитесь принимать груз 200 и оплакивать своих сыновей, сложивших  жизни  за создание новой империи.

        То, что вам показывают и рассказывают о "бандеровской" Украине и  дважды судимом  экс-президенте Украины Януковиче, сплошная ложь. Даже  М.Задорнов, поверивший в ложную пропаганду, назвал нас «еврохохлами».

        Мы восстали против власти тирании, воров законе. Мы не хотим жить по понятиям  в тюремной зоне, которую создала для нас  зарвавшаяся кучка бандитов, сколотившая свои капиталы в 90-е путем грабежей и разбоя. У нас нет никаких противостояний  по национальному или религиозному  признаку. Мы не громим церкви, не преследуем евреев, мы восстали против бандитской власти, воевали против человеконенавистнического  государства и его главы Януковича.

        По приказанию Президента, которого сейчас прячут в России, нас расстреливали снайперы, погибло 85 человек, еще более  300 человек пропали безвести, более 4000 покалечено. Вооруженным до зубов деревянными щитами и палками «террористам», снайперы выбивали глаза, калечили гвоздями  и гайками, привязанными к светошумовым гранатам, разбивали головы,  некоторым отрезали головы и  уши, пытали, а затем голыми выбрасывали в лесу замерзать на 15-ти градусном морозу. Группы переодетых властью наемников   ночами сжигали автомобили жителей Киева  и приезжих.

         140 журналистов  на майдане получили ранения. Власть Януковича, с целью лишить штаба Майдан, напалмом подожгла  Дом профсоюзов, где был развернут госпиталь для раненых в ноги. Несколько человек сгорело заживо.   Профессионально подожгли верхний и нижний этаж здания для большего количества жертв. Фотографии есть в социальных сетях. В посылки с гуманитарной помощью закладывали  взрывчатку.

           Не скрою, есть жертвы   и со стороны милиции. В ответ на их зверства протестующие бросали оружие пролетариата- камни, бутылки с зажигательной смесью, создали огненную баррикаду. Огнестрельного оружия у митингующих не было. 6 милиционеров погибли от огнестрельных ранений тех  же снайперов. Об этом рассказал на камеру  организатор разгона студенческого евромайдана 29-30 ноября, руководитель  аппарата экс-президента Украины г-н Клюев. Все факты задокументированы телекамерами. Видео  можно легко найти в интернете.  Янукович  объявлен преступником,  и он подан прокуратурой в международный розыск.

         Против тирании  уголовного клана первыми на Майдане пали  армянин Сергей Негонян и белорус, скрывавшийся от Лукашенко в Украине.  Наш Майдан могли  полностью стереть с лица земли  в считанные минуты. Но только временно!  Он возродился бы в Украине еще в большем объеме.  

         В самую последнюю минуту Янукович осознал, что народ его не боится  и дни его сочтены. Вместе со своей сожительницей он постыдно  бежал с Украины, прихватив с собой  несколько КАМАЗов добра. В интернете есть видео. После него в резиденции остались несметные богатства и документы  о миллиардах отмытых денег, расписки судей за неправосудные решения в пользу клана  Януковичей, на покупку  около сотни  новейших снайперских винтовок , из которых убивали «террористов» с палками..

          Так неужели Ваши сыновья будут умирать за  возвращение дважды судимого за грабеж и насилие Януковича на пост Президента Украины.

           Подумайте! Я глубоко уверен, что русский и украинский народы будут жить в мире и дружбе, когда  к власти придут истинные демократы.

Смерть оккупантам ! Слава Украине! Героям Слава!
Валерий Чмырёв -

Карикатурист журнала "Перец" с 1978 года,потомок Николая Чмырёва  автора перевода  "Кобзаря" Т.Г.Шевченко изданного в С.Петербурге в 1878 г,
русский, русскоязычный, гражданин Украины, в совершенстве знающий украинский язык, отец двоих детей и четырёх внуков.

0

Коментарі