хочу сюда!
 

Natali

49 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Отпуск. Глава 1: BUSFOR или ASSFORALL.

Автовокзал, Московская (Демеевская) площадь, подземные переходы без освещения либо с точечным, а главное со стойким и несмываемым «ароматом» мочи и говна, мусор на ступеньках и внутри. Это центральный автовокзал Киева – европейской столицы.

 

Первый нюанс: те, кто берет билеты в кассе автовокзала, места выбирают при покупке, а мы – чмошники, купили через BUSFOR, нам то что останется, остались нам места в *опе, над двигателем, у которого от салона «плохая изоляция» (жопу и спины жарило прекрасно). Более того: при покупке в кассе, туалет по билету бесплатно, а остальные, будьте готовы платить 5 грн. Кстати, по маршруту следования, туалеты либо в поле, либо по 3 грн., хотя сервисный сбор, входит в стоимость билета.

На станции, на платформе где должен был быть наш мегакомфортный автобус (обещанный BUSFORом)… Ждем, жена отошла покурить, подошло семейство, с первых же их звуков, ревов, мычания, визга я решил бежать к жене дабы дуть рядом. Я не любитель молиться, но тут я попробовал, толку ноль, эта скотобаза из мужа-тихаря, жены-мегеры и двух детей: первый лет 10 (вес такой же в центнерах), второй – года 4, пострадавший, лицо в шрамах, будто им били оленей. И вот они с нами в одном автобусе, хуже того, они рядом.

Двинулись в путь, проветривание только через два люка: один возле водителя, второй в метрах двух от хвоста, оба в крыше; кондиционера нет, мелкому шрамированному (мне его искренне жаль, не думайте, что я скотина безжалостная, но…) стало холодно, об этом услышал весь автобус, на улице +30 С минимум, папа закрыл люк, но его тут же открыл наш сосед. Папе предложили ребенка пересадить, уселись так чтобы шкету не дуло, мама и второй шкет за ними, мы едем, дышать есть чем, пока не наступила ночь и люк, все-таки закрыли… Далее короче: это семейство волало всю дорогу, мелкий хотел к маме, мама нещадно его 3,14здила, все в шоке (думаю, если бы высадить маму, вздохнули бы все с облегчением), это семейство еще и жрало всю дорогу все что в руки попадалось, начиная от печенек и заканчивая копченной рыбой… За Уманью мы стали посреди трассы в ожидании, когда я узнал что ждали, охудевился: девочка лет 16-17 и двое детей погодок младшему около года… К Одессе в автобусе неимоверного уровня комфорта стоял стойкий штын детского говна, шпротов, мороженного и прочего жрача и продуктов человеческой жизнедеятельности. Не работали, даже «дуйки» над головами. Каждая остановка автобуса воспринималась как освобождение из фашистской газовой камеры. К шести мы были в Татарбунарах, Одесской области. Далее, два часа ожидания очередного автобусика, к самому курорту Рассейка.

В Рассейку мы ехали комфортней, сидушки удобней, движок дальше, подача воздуха не ограничивалась. Чем ближе к столь «секретному» курорту, тем хуже дороги, в результате последних километров 15-20 (из 40ка) мы ехали просто по полю рядом с асфальтированной дорогой. Дороги там, такое впечатление, что со времен их первой укладки их никто не ремонтировал, да просто забыли что они там есть (губернатор одесской области, спасибо тебе, и чтобы ты катался по таким дорогам до скончания своих дней). Вот она -  Рассейка.

Продолжение следует..
5

Комментарии

125.08.18, 15:32

Центральним автовокзалом вважається автостанція біля залізничного вокзалу.

Дальні поїздки в маршрутках — жесть. Краще вже потягом.

    225.08.18, 15:53Ответ на 1 от max245

    Центральним автовокзалом вважається автостанція біля залізничного вокзалу.

    Дальні поїздки в маршрутках — жесть. Краще вже потягом.
    Больше никогда.

      325.08.18, 16:01Ответ на 1 от max245

      Центральним автовокзалом вважається автостанція біля залізничного вокзалу.

      Дальні поїздки в маршрутках — жесть. Краще вже потягом.
      я только вернулся из херсонской обл.- та-же хуйня, только дольше терпеть. ну и можно лёжа терпеть.

        425.08.18, 16:04Ответ на 1 от max245

        Я весьма давненько не передвигался всякими перевозчиками (ж\д, маршрутки) на длинные расстояния, но с 2008г., могу сказать что всё стало намного хуже. Нехуй было просирать ненавистый, блять, совок.

          525.08.18, 16:11Ответ на 4 от lancette

          Нехуй было просирать ненавистый, блять, совок.Не вернется, даже если жопу себе научишься лизать или локти грызть.
          Друг, приезжай в гости.

            625.08.18, 17:27Ответ на 5 от SolmirJIN

            Нехуй было просирать ненавистый, блять, совок.Не вернется, даже если жопу себе научишься лизать или локти грызть.
            Друг, приезжай в гости.
            я в курсе что прошлое не возвращается, к чему эти эпитеты?
            в Татарбунары в этом году не поеду.

              727.08.18, 12:34

              Экстрим

                827.08.18, 16:55

                Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности в пути. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, а является онлайн-сервисом по продаже автобусных билетов. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, это 7 цифр Bus ticket, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.

                  927.08.18, 22:32Ответ на 7 от верь

                  ЭкстримЭкстрим еще впереди.

                    1027.08.18, 22:37Ответ на 8 от Busfor CS

                    Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности в пути. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, а является онлайн-сервисом по продаже автобусных билетов. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, это 7 цифр Bus ticket, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.Номера билетов могу указать, но мы не обращались в Вашу службу поддержки, разве что звонили по указанным номерам, когда ехали назад, а автобус сильно опаздывал и отправление было, не на указанное время. Хотелось бы, чтобы Вы, не утверждали, что "автобусы комфортабельные", а указывали, что справление естественных нужд - дело самих пассажиров. Да и вообще, вся дорога - это дело пассажиров, а Босфор, просто перекупщик-продажник, который ни за что не отвечает.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая