хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Возможен ли мир на Украине?

  • 20.06.15, 11:10
Возможен! Есть один вариант, только ОДИН единственный. Но есть одно условие - нынешнее правительство должно быть СРОЧНО отстранено от государственного правления! В противном случае Украину ждёт неизбежный раскол и самоуничтожение, я думаю где-то в пределах 5-6 лет, не более. Если нынешний Киев хочет победить Донбасс, то КАК? Как можно лишить многомиллионный народ Донбасса его мировоззрения, его ценностей, убеждений и взглядов - загнать в концлагеря или убить до единого? Согласитесь, что это абсурд. Думать сегодня о том, что если всё будет идти, как и идёт, и ЛНР и ДНР будет расширятся в своих границах, это то же верно и небезъосновательно,  да и не факт, что завтра их примеру не последуют и другие регионы Украины, ну хотя бы то же Прикарпатье. Как быть в таком случае - продолжать войну? Если продолжать, то так и будет, не сомневайтесь! Нельзя добиваться абсурдных целей, ещё более абсурдными методжами. Вспомните евромайдан, многим было ведь тогда понятно то, чем он закончиться. Но кто их слушал? Сторонникам того, что на Донбассе находятся российские войска, а не народ Донбасса, который на референдуме проголосовал более 96% за ЛНР И ДНР, я могу посоветовать оперировать фактами, а не сказками, в которые так хочется верить.
После того, как будет устранено нынешнее обезумевшее от крови правительство Киева, и его займёт НОВОЕ правительство, по-настоящему желающее Украине мира и процветания, что неразрывно связано между собой, оно  должно напрямую и в срочном порядке заняться не разорением, а спасением Украины - её единства. Что для этого нужно сделать? Первое - восстановить мир, но как? Провести в правительстве законы о федерализации Украинв, в мире более половины государств имеет федеративное устройство - США, Германия и т.д, и ничего, существуют и не плохо, будучи независимыми и едиными. После того, как всем регионам Украины будет дано ПО-НАСТОЯЩЕМУ право на самоопределение, Донбассу должно быть предоставлено ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Что я имею ввиду, понятно, что после того, что произошло - было разрушено множество городов и посёлков Донбасса, и убито столько мирных жителей, им будет невероятно трудно поверить и довериться Украине, которая только вчера была их противником. Для этого, чтобы они оставались в составе Украины на федеративных условиях, им нужно будет разрешить иметь свою армию, пусть не значительную, но свою, и собственную пограничную службу, на её границе с Россией. Я думаю, что это будет временно, пройдёт 5=-6 лет и Донбасс сам откажется от напрасного содержания армии и погранслужбы. Конечно это будет зависеть от отношения к нему со стороны самой Украины, которая должна будет стремится к миру и взаимоуважению, а не к сеянию розни и ненависти. Что до Крыма, то увы, он для Украины уже потерян, по вине самой Украины, это следует признать, как и то, что АТО, это ни какое не АТО, а самая настоящая гражданская война на Украине, в которой одна сторона применяет армию, а другая защищается от неё, пытаясь отвоевать себе право голоса и жизни, которой хотят. Если того, о чём я вам говорю не произойдёт, и Киев и дальше будет пытаться силой навязать Донбассу свои условия жизни и своё мировоззрение, пытаясь завоевать Донбасс, то, я думаю при таком раскладе от Украины мало что останется в скором будущем, и никакая Америка ей не поможет. Ведь я говорю Украине не об своём видении проблемы на Донбассе, а об ЕДИНСТВЕННО возможном варианте для того, чтобы ей выжить в сложившейся ситуации. Заметьте, не Донбассу выжить, в чём я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, а именно Украине. Почему я не сомневаюсь в том, что Донбасс выживет, да потому, что я сам из Донбасса и знаю настроения людей.. Нельзя победить тех, кто так сплочён и единодушен в своём стремлении. Я сам не в ополчении, уже не молод, но, поверьте, стоит только в ДНР объявить о всеобщей мобилизации, и я не буду прятаться, как на Украине, и не смотря на возраст и на состояние здоровья, не раздумывая стану в строй, чтобы защищать свою землю и мировоззрение, и не потому, что я такой растакой террорист и сепаратист, а потому, что патриот своей земли и её устоев. Потому собственно и стану в строй, чтобы защищать их  от тех, кто на них посягает, и таких как я 90% на Донбассе.
4

Коментарі

120.06.15, 11:51

Что толку менять правительство, если в стране денег нет?

    220.06.15, 11:54Відповідь на 1 від Хайдер

    А когда они у неё были за 23 года независимости?
    Если есть деньги на войну, то и на смену правительства найдутся, что будет намного дешевле, не правда ли!

      320.06.15, 11:57Відповідь на 2 від Олег Боска

      А когда они у неё были за 23 года независимости?
      Если есть деньги на войну, то и на смену правительства найдутся, что будет намного дешевле, не правда ли!
      Так война то и началась от нехватки денег.

        420.06.15, 12:00Відповідь на 3 від Хайдер

        Вы имеете ввиду у США, где их долг превышает бюджет, или нехватку денег у Украины? Уточните

          520.06.15, 12:02Відповідь на 4 від Олег Боска

          Вы имеете ввиду у США, где их долг превышает бюджет, или нехватку денег у Украины? УточнитеУ Украины, конечно.

            620.06.15, 12:06

            Бред. Украина не может и не должна быть федерацией. Единственное, что действительно необходимо сделать - это децентрализация. В первую очередь - экономическая. Если Донбасс так свято верит, что он кормили всю Украину, пусть для начала самостоятельно, без помощи остальных регионов постарается прокормить хотя бы себя. Давно известно, что добыча угля на донбассе убыточна. И убытки эти покрывались из госказны. Теперь пусть попытаются сделать это сами. Пусть сами платят социалку, пенсии, зарплаты... они же этого хотели. Вот пусть и хлебнут экономической самостоятельности. А идея мистечковых армий - это вообще маразм в стадии обострения.

              720.06.15, 12:08

              долбоеб автор.почему даунбасс такой особенный шо дамвбасс все должны слышать.от в рассеи вроде бы федерация .так пукин не панькался грозный з землей смешал и все .кадырову теперь платит. но ето ненадолго еще пять лет и все россии небудет китаися придут

                820.06.15, 12:10Відповідь на 5 від Хайдер

                Война началась не от нехватки денег, а от желания заработать на Украине, как олигархов самой Украины, так и олигархов США и ЕС. Вот вы говорите об нехватке денег на Украине, в олигархической стране, где олигархи и сегодня обогащаются непомерными скоростями. Согласитесь, что данный вопрос абсурден, ведь Украина, это не НАРОДНАЯ, а олигархическая страна.
                Я потому и говорил вам о нехватке денег 23 года независимости Украины, потому что намекал вам о том, что как Украина может быть богатой, если она олигархическая страна, с богатыми олигархами, коиторые становятся с богатейшими людьми мира в одну шеренгу, при незначительном бюджете самой Украины. Как вы думаете, как им это удавалось? Конечно же, за счёт бедности народа Украины.

                  920.06.15, 12:11

                  сказав дружині що кохаю її....
                  http://blog.i.ua/user/925518/1413439/

                    1020.06.15, 12:11Відповідь на 7 від garik134

                    фі батінька, фі! як грубо! див кам 9

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна