хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

О правилах долгожительства

  • 09.06.15, 12:06
Быть долгожителем, это искусство, которое имеет некоторые правила, которые необходимо знать каждому, кто желает дожить до преклонных лет. Вот три из них, я бы назвал их основополагающими, которые не обеспечат стопроцентно вам долгие лета, но несомненно послужат для их достижения. Первое правило - не делай зла ближнему своему. Не потому, что это плохо. Всё просто, очень часто человек желает сделать зло или укоротить век тому, кому не следует, и кто находится под покровительством высших сил. К этому правилу, В РОЛИ ОСОБОСТАТУСНОГО, относится почитание своих родителей детьми, почитание тех, КТО ДАРОВАЛ ИМ ЖИЗНЬ, зло в отношении их исходящее от их детей, не будет способствовать долголетию их чад, таков закон, над которым не властно даже время..  Второе правило - Не пытайтесь физически изменить мир ни в лучшую, как вам кажется, ни в худшую сторону. Причины этого мало чем отличаются от причин первого правила. И третье - не меняйтесь в худшую сторону, дабы ваша жизнь не теряла смысла и не была вредна не только для окружающих, но и для вас самих, так как природа или высшие силы, как вам будет угодно, не терпит иррациональности. Человеческая жизнь сравнима с постоянным хождением по минному полю, и жаль, что кроме Божьего слова, которому верит не каждый, и мудрости восточных учений, с которой мало кто знаком, в мире не существует науки, которая позволила бы человеку избегать подобных мин, о которых мы даже не догадываемся. Вот вам простой пример этого незнания - К человеку, который пророчествовал и видел будущее и никогда не ошибался в своих предсказаниях, пришла женщина испросить совета, как ей быть, если брат её умершего мужа предложил ей стать его женой - согласится или нет? Пророк ответил, что ей выбирать, а он может сказать лишь следующее - если она примет предложение, то её новый супруг не проживёт и года, если нет, то будет жить до старости. Существуют многие правила для тех кто хочет долгой жизни, я вам привёл лишь три ОСНОВНЫЕ, из многих, которые могут быть и косвенными - не зависящими от нас, или имеющими косвенную зависимость. Как например - детские жизни в следующем примере. Измена в браке скрывает в себе угрозу не только здоровью, но и жизни детям от этого брака, и настоящим и будущим, особо угрожая будущим. Так что подумайте лишний раз, когда собираетесь идти налево, а стоит ли оно того? Высшая мудрость долгожительства, это умение жить не только по правилам, которые не уберегут вас от косвенных причин, не связанных с вами и способными в любой момент укоротить ваш век, но и умение приобретать благосклонности высших сил, способные уберечь вас от этой непредсказуемости.
2

Коментарі

19.06.15, 12:16

Гемотрансфузия

    29.06.15, 12:22

    а о какой измене идет речь, если муж мёртв?

      Гість: Валерыч

      39.06.15, 12:28

      изфините, а на право моня?

        49.06.15, 12:38

        начал "за здравие" - закончил "за упокой".

          59.06.15, 15:03

          И вообще - никуда ходить не стоит: ни налево, ни направо. Лучше сидеть ровно на жопе в ожидании смерти. Так можно избежать абсолютно всех ошибок.

            69.06.15, 17:46Відповідь на 2 від Jackie Brown

            В данном случае речь не об измене, а о тех правилах, которые не упоминаются в статье, так как это не труд по своду правил для долгожительства. К тому же сама совокупность тех или иных событий, их последовательность, меняет НЕ ПРАВИЛА, а привязанности к ним событий. Панацеи НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ у меня нет. В статье говорится не о моих личных размышлениях, а об обобщениях из Библии и всевозможных восточных учений, где всегда и неизменно говорится об этих самых трёх правилах.

              79.06.15, 17:56Відповідь на 4 від Casper*_

              Не я писал эти правила, я лишь констатировал факты, какие за здравие, а какие и за упокой. Извините, если вам чего-то не устраивает в них, все претензии к Богу, или природе, к кому угодно, исходя из ваших умственных способностей, но только не ко мне.

                89.06.15, 18:00Відповідь на 5 від Бес Понятия

                Чтобы избежать всех ошибок, нужно о них знать. Бездействие позволяет избежать многие из них, но не все. Как и духовная агония, так и бесцельность существования, не имеют перспективы для развития, и то и другое обесценивает жизнь, её смысл. Свеча гаснет и книга закрывается...

                  99.06.15, 18:02Відповідь на 1 від Обыкновенный

                  Если жизнь человека теряет смысл, без духовной гемотрансфузии он умирает. Когда человек неизлечимо болен, он может спасти свою жизнь духовно меняясь, меняя свои духовные ценности - становясь ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ - не исчерпавшим свои возможности, как бы ПЕРЕЗАГРУЖАЯСЬ

                    109.06.15, 21:48Відповідь на 8 від Олег Боска

                    Мудрый народ придумал множество пословиц для определения бездействия и его последствий. Более того, в речах "проповедующего в собрании" тоже есть место, посвященное этой животрепещущей теме.
                    Подумайте вот над чем: бездействие по сути тоже является формой действия, подобно тьме, которая является функцией света. Чем же отличаются ваши призывы "не пытайтесь", "не делайте" и прочее, от попыток найти Истину и Смысл, учась на собственных ошибках? Вы же предлагаете заменить свой опыт поиска на заемный, ваш. Да и не ваш он вовсе, а так - вычитанный из книг.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна