хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Зависть

  • 13.02.18, 02:15
Зависть как она есть. Завидую людям которые могут пить! Пиздец! А счастье было еще вчера! Вчера я мог наебениваться - засыпать в коридоре - ездить бухим на дачу - колесить на своем боливаре по лесу! Ебашить за рулем - в бардачке всегда лежала бутылка кубинского рома или вискаря. Чтоб после окончательной остановки транспортного средства ебнуть пидесят! ходил по ганделям - слушал разговоры, смотрел фильм Чапаев по синьке или Кобру со сталоне. Мог нажравшись отрубиться в коридоре или потеряться в ванной.

Пиздец подкрался незаметно, в рабство попадают незаметно для себя, вначале работа, с сучьими деньги вперед(сука никогда не брал, один раз нарушил и тут такая хуйня), но при одном условии... Потом наслушавшись баб тамошних - отношения, сука пиздец, начало привязанности, потом последняя попытка организма предотвратить ошибку - попытка войти в запой, но не имея поддержки и блокированная дохуищем химии(типа снотворного, антидепрессантов и прочих гидозепамов с дисульфирамумом в таблетках) - теперь очнулся с ошейником раба и химической подшивкой без антидота. Так еще и хожу пизжу с чуваками про то что то дорога никуда была... Да пиздец то жизнь была! То был драйв! То был отрыв! Ты была неповторимая синька без обязательств, ебля с разными бабами а не одной и типа без просвета разнообразия...

Теперь в переди чернота. Нихуя хорошего! Не за чем пиздовать домой - накатить неудастся дома нету спиртного, выброшен даже обычный септол. Нету ожидания светлого праздника и рождественского запоя, чтобы можно было бухим походить по Гоголя, пойти на мессу и исповедоться в неадеквате католическому священнику гордо заявив что я православный! Не стало драйва! нету целей и ориентиров! нету половой ебли, есть только какая то хуйня!

Сегодня шел рядом с домом на гиршмана увидел двух синяков. Они жрали какое то пойло из пластиковой бутылки и разговаривали про тридцатилетнию войну и роль в ней Густава Адольфа. Ебать! Ну еб твою мать! Люди живут! Люди счастливы! Людям похуй на то что есть! Они смотрят на себя они ебашат для себя! им насрать на биткоин, итериум, им насрать на приближение сраных распродаж и то что надо помочь каким то сраным сиротам в детдоме под богодуховым и гребаным животным в питомнике. Сука ненавижу себя потому что сегодня вместо того чтобы ебашить ехал на эту ебанную серповую отвозить лекарства и корма! Пиздец! Впереди темнота, радуйтесь тому что вы можете ебнуть! Радуйтесь тому что вы потребляете. Радуйтесь отсутствию кандалов! Радуйтесь отсутствию несвободы! Радуйтесь свободе! Я освобожусь! Оковы тяжкие спадут! Темницы рухнут! Я вырвусь на свободу! Остался какой то год - но то все хуйня!
7

Последние статьи

Комментарии

113.02.18, 02:33

жизнь авно)

    213.02.18, 03:56

    Алкаши проклятые

      313.02.18, 07:52Ответ на 2 от tamagochi

      Алкаши проклятые
      Навіщо ти так про царів?

        Гость: Nahibator

        413.02.18, 08:03

        Хня!!!

          513.02.18, 08:58

          Вот оказывается какие проблемы у царей

            613.02.18, 10:42Ответ на 3 от Сyрi

            Алкаши проклятыеНавіщо ти так про царів?А можэд про сурикату

              713.02.18, 11:28Ответ на 5 от Адель*

              ага. не то что у нас ))

                813.02.18, 11:46Ответ на 7 от ОльгаДем77

                ага. не то что у нас ))

                  913.02.18, 11:59

                  так в чем проблема автор? примкни и ты к стану подзаборных алкашей ))

                    1014.02.18, 10:28

                    Конечно завидно,нема романтики...а так украл выпил,в тюрьму...опять же...скукатища,ни тебе поединков,настоящих-мужских...рожа с мехарями в хлам, живешь и чюхаешь себя мужчиной,

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая