хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Такие дела!.. или Те, за кого вы демократически проголосовали...

     ...на выборах, вчера проголосовали за то, чтобы все осталось, как было. Минус Шокин. Я не берусь судить, правы ли депутаты, оставившие правительство Яценюка, потому что не уверен, что следующее было бы лучше.
     Не нужно кричать "все пропало" и бежать на Банковую жечь шины. Исполняем демократическую процедуру - до сентября правительство Яценюка на месте и трогать его зась. В следующий раз, когда будете голосовать на округах, вспомните поименно тех, кто сегодня исполнял номера на ковре - клоуны хороши в цирке, в Раде должны сидеть люди, которые доставляют наверх мнения своих избирателей, а не желания олигархата. Используйте демократическую процедуру, а не продавайтесь за гречку и покрашенные стены в подъезде.
     Если мы с вами решим заменить хромую утку демократической процедуры на прилетевшего на голубом вертолете Иосифа Виссарионовича, порядок нам обеспечат, только, боюсь, нам этот порядок не понравится. Поэтому - до сентября, дорогие мои соотечественники.
     Нам же дали голову Шокина на серебряном блюде? Что ж мы не радуемся, не кричим о перемоге? Мало вам Генпрокурора в отставке? Размен состоялся, но партия проиграна? Ерунда! Мы узнали много нового, полезного, жизненно важного. Например, мы узнали, что оппозиция - это вовсе не оппозиция, это часть власти, которая играет роль оппозиции, потому что без оппозиции никак нельзя.
     Мы увидели, как умеют маневрировать члены демократического большинства - так вилять Ж не умеют даже профессиональные проститутки, впору курсы открывать. Мы заглянули за кулисы действа, которое называется украинской политикой. Не нравится?
     Два года назад мы вступили на дорогу в один конец, и только от нас зависит будет ли Украина страной, в которой закон для всех, а не только для слабаков или терпил. В принципе, от нас зависит будет ли Украина вообще. Как говорил один из моих любимых писателей: "Такие дела!"
(Ян Валетов, бизнесмен, писатель, блогер. Из публикации в блоге)

7

Коментарі

117.02.16, 10:51

если за столько лет, Ян Валетов только вчера понял, "что оппозиция - это вовсе не оппозиция, это часть власти, которая играет роль оппозиции", ему нужно анекдоты сочинять, про чукчу, а не блоги страчить

    Гість: Мираэль

    217.02.16, 10:54

    фигня это всё. а было вот как - пришёл петя и говорит - шокин!, надо или тебя или сеню. кого выбираешь? а шокин - та давай меня уже - старенький я, да и хватит мне уже. а сеню там знают, с ним договариваются, а я уже пойду к внукам. и приходит президент к сене и говорит - сеня! - или ты или шокин - кого выбираешь? а сеня - та я бы уже хоть бы и куля в лоба, но ктож кроме меня то? давай уже шокина отдадим, а мы ещё поработаем, у тебя же охрана уже ого какая, майдана - перекрестился - не будет. где то так.

      Гість: Мартышка Чита

      317.02.16, 10:59Відповідь на 2 від Гість: Мираэль

      фигня это всё. а было вот как - пришёл петя и говорит - шокин!, надо или тебя или сеню. кого выбираешь? а шокин - та давай меня уже - старенький я, да и хватит мне уже. а сеню там знают, с ним договариваются, а я уже пойду к внукам. и приходит президент к сене и говорит - сеня! - или ты или шокин - кого выбираешь? а сеня - та я бы уже хоть бы и куля в лоба, но ктож кроме меня то? давай уже шокина отдадим, а мы ещё поработаем, у тебя же охрана уже ого какая, майдана - перекрестился - не будет. где то так.

        Гість: Мираэль

        417.02.16, 11:09

        ссылку, где это было прочитано, в студию.

          Гість: bayok4

          517.02.16, 11:10Відповідь на 2 від Гість: Мираэль

          фигня это всё. а было вот как - пришёл петя и говорит - шокин!, надо или тебя или сеню. кого выбираешь? а шокин - та давай меня уже - старенький я, да и хватит мне уже. а сеню там знают, с ним договариваются, а я уже пойду к внукам. и приходит президент к сене и говорит - сеня! - или ты или шокин - кого выбираешь? а сеня - та я бы уже хоть бы и куля в лоба, но ктож кроме меня то? давай уже шокина отдадим, а мы ещё поработаем, у тебя же охрана уже ого какая, майдана - перекрестился - не будет. где то так. Смешно Внатуре.
          Прокурор никуда не свалил! ЭТО ФЕЙК! Он...типо на больничном - оф. инфа. А кролик...его ОБ слил. Они не стали голосовать ни за, ни против. Вот их голосов и не хватило (у них там дофига голосов, хватило бы). А "почему"?! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТ В

            Гість: bayok4

            617.02.16, 11:13Відповідь на 2 від Гість: Мираэль

            фигня это всё. а было вот как - пришёл петя и говорит - шокин!, надо или тебя или сеню. кого выбираешь? а шокин - та давай меня уже - старенький я, да и хватит мне уже. а сеню там знают, с ним договариваются, а я уже пойду к внукам. и приходит президент к сене и говорит - сеня! - или ты или шокин - кого выбираешь? а сеня - та я бы уже хоть бы и куля в лоба, но ктож кроме меня то? давай уже шокина отдадим, а мы ещё поработаем, у тебя же охрана уже ого какая, майдана - перекрестился - не будет. где то так.ТЮРМЕ! Если его отпустят, потом не с кого будет спросить. Яреска скажет, я ни при делах, это до меня, а кролик в это время будет парить одно место на островах. И КОНЕЦ В ВОДУ. Политика, блин...

              Гість: Мираэль

              717.02.16, 11:13Відповідь на 5 від Гість: bayok4

              да эт понятно - по кодексу - нельзя уволить, если в отпуске или на больничном ) здесь то они законы знают и пользуются очень активно ) театр абсурда.

                Гість: Мираэль

                817.02.16, 11:15Відповідь на 6 від Гість: bayok4

                скорее всего, в одно прекрасное утро, страна проснётся и узнает - что всё правительство, в полном составе удачно отбыло на одинокие острова в океане, не важно в каком, важно, что в полном составе.

                  Гість: Мираэль

                  917.02.16, 11:18

                  есть предложение - на биржи труда по всему миру расклеить объявления - требуются министры для работы в парламенте. а что такого? хуже не будет.

                    Гість: bayok4

                    1017.02.16, 11:19Відповідь на 7 від Гість: Мираэль

                    да эт понятно - по кодексу - нельзя уволить, если в отпуске или на больничном ) здесь то они законы знают и пользуются очень активно ) театр абсурда. Не всё так просто! Политикус, блин, как я раньше и сказал. Прокурор, это кент презика, его крыша...кагбэ. Уйдут, только вместе...иначе никак. А "больничный", это понты для ЛОХтората. Пересидеть, пока кроликов потрошить будут, а потом опять "на работу"...тяжелую работу (нибось и молоко за вредность получает ).

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна